Девочки, огромное всем спасибо за кулачки! К сожалению, пока ничего не ясно, т.к. анализ будет готов только через неделю. Не ожидала я, что придется так долго ждать((( Нервы, нервы...
[Ответ]
vik 01 16:34 10.03.2016
Камелия, нельзя нервничать, нельзя!!!!
А если надо - мы еще кулачки подержим)
[Ответ]
А кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? Как оно?
Начиталась всякого, что это более экологично и т.п. Стоит попробовать или бред?
[Ответ]
Sanna 22:13 10.03.2016
Сообщение от Медуза_:
А кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? Как оно?
Начиталась всякого, что это более экологично и т.п. Стоит попробовать или бред?
Не пользовалась, но думаю, что бред, тем более в вашем возрасте.
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:24 10.03.2016
девы,вы посмотрите,что к открытию господа Выжановы придумали!!))) просто очуметь...
Шанс одеться с подачи модельера) вообще!!!!
Изображения
П.С, скромно намекну и покажу-Кузя стал лицом рекламной компании магазина Наследник)))
Мы собираемся на открытие. В Тамбове было шикарное открытие.
Воронежский магазин будет самым большим!
ну и скромно так-и Кузькины фоточки везде))))
Изображения
Глафира_Грушина, видели плакат с твоим Кузьмой, фотомодель))))
[Ответ]
be_be 23:40 10.03.2016
Очень мне их магазин нравится, но покупаю у них только на распродажах (давно не было) и если лучшая цена (куома в начале этой зимы).
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:23 11.03.2016
Медуза_, мы пользуемся,не так активно,как хотелось бы. У нас дома холодно. А этот подгуз подразумевает полную свободу от одежды. Мне нравится. Идея и воплощение. Леттом на маленькую жопку пробовали-хорошо,во всяком случае есть эффект проветривания попы. Очень мне понраивлись марлевые подгузы у Весны,забыла фирму только.
[Ответ]
Алина 09:37 11.03.2016
Медуза_, в принципе идея хороша, но у нас не пошли, то ли лень, то ли папино предубеждение, вообщем мало пользовались
[Ответ]
Медуза_ 11:04 11.03.2016
У нас просто в квартире жара невозможная, в этом плане было бы норм. Но я так поняла, на ночь в них нельзя?
Думаю вот когда сядет и поползёт, будет норм.
Девчонки, а где покупали? Это ж только через интернет?
[Ответ]
ИришаК 11:08 11.03.2016
Медуза_, мы пробовали. Одноразовые лучше. Особенно если дорогие и качественные. Если есть финансовые возможности, я бы не заморачивалась.
[Ответ]
ИришаК, нет, не в экономии дело, просто последнее время стала опрелости замечать( стараюсь держать максимально голенького, но все равно. Памперсы покупаем moony и goon, они вроде ничего. Лета боюсь, говорят жаркое будет - вдруг так и будет преть
[Ответ]
ИришаК 11:33 11.03.2016
Девы, у меня лежит лишний носик на поильник авент, покупала 2 шт в упаковке, один попользовали неделю, второй упакованный. Отдам за детский сок. http://fast.just.ru/good_pics/411148g.jpg[Ответ]
Vikushok555 12:48 11.03.2016
Я собираюсь своей на лето купить штук 15 трусов самых простых хб, носить бещ подгузника, просто подстилать простынь одноразовую, в ашане они копеешные. Беру 30шт по 250р. А подгузник на ночь или в люди.
А как хорошо на улице))), чаю заварила, села в кресле и кайфуй))
[Ответ]
Danusik 13:21 11.03.2016
Медуза_, меня не раз посещала мысль попробовать, но в итоге все прошлое лето проползали в хаггис элит софт (мы их с роддома не меняем), все было отлично. Попу раз в день перед сном мажу бепантеном. И пока больше на многоразовые не заморачиваюсь.
[Ответ]
Sanna 13:27 11.03.2016
Сообщение от Vikushok555:
Я собираюсь своей на лето купить штук 15 трусов самых простых хб, носить бещ подгузника, просто подстилать простынь одноразовую, в ашане они копеешные. Беру 30шт по 250р. А подгузник на ночь или в люди.
А как хорошо на улице))), чаю заварила, села в кресле и кайфуй))
Берите лучше не просто трусики, а трусики под подгузник. Очень удобно в случае аварии по крупному. А то мы летом тоже в обычных ходили, заручилась палас от каках отмывать, потом только догадалась трусики под поднузник юзать.
[Ответ]
Vikushok555 13:51 11.03.2016
Санна, спасибо буду иметь ввиду)
А как же пописы на ковер? Наверное его так и так либо чистить прям конкретно...либо выкидывать.
[Ответ]
Nader 14:04 11.03.2016
А как же пописы на ковер? Наверное его так и так либо чистить прям конкретно...либо выкидывать.
Я стираю ковры, мы в подгузах только ночью, практически с рождения. Трусы обычные и под подгузники. Последние вообще до сих пор как раз. Ковры стираю в прачечной. Очень удобно. Даже шелковые
[Ответ]
Медуза_ 14:30 11.03.2016
Nader, а что за прачечная?
А то я видела только на авто мойках, что ковры моют(
[Ответ]
Vikushok555 16:49 11.03.2016
Псу меня давно нет ковров. Но как ребенку на полу играть?
Думаю купить кусок ковролина.
[Ответ]
aLissanka 20:09 11.03.2016
Vikushok555, коврики паззлы супер весч. Протер и все, аля улю
[Ответ]
vik 01 21:06 11.03.2016
Девочки, может, не по теме, но... Два дня на работе запарка, в перерыв выбежала быстренько в магазин за продуктами и бегом опять на работу. Перекусила йогуртом, уткнулась в работу. К вечеру вспомнила, что моя очередь убирать на кухне (каждую пятницу по графику наши сотрудницы смотрят в холодильнике просроченные продукты, протирают микроволновку и т.п.). Вот и я тоже протираю полочки в холодильнике, смотрю просроченную еду для того, чтобы убрать ее из холодильника, и замечаю, что кто-то принес такой же суп, как и у меня - фасолевый! И баночка-то тоже точно такая, как у меня! Тут как раз на кухню зашел коллега набрать воды в чайник и я ему рассказала о таком интересном случае)
Отодвигаю в сторону, продолжаю дальше разбирать в холодильнике. Где-то минуты через три мою голову посетила мысль: а я сегодня вообще-то обедала? В общем, это был мой суп, моя баночка) Уж не знала - не то плакать, не то смеяться! Выбрала последнее)
[Ответ]