Сообщение от Красный:
И никто их даже искать не станет.
я опять тебя удивлю - но нонче полиция работает гораздо лучше чем ранее
[Ответ]
Reader 11:46 06.02.2014
Сообщение от Vadag:
Ключевое выделил. Те, кто имел иные виды зааботков, обналичивать зарплату за 60% ее величины не стремились. Батек тогда на шабашке подрабатывал, так что перекупы с ним обломились, да.
Да, соответственно поставил их, дождался пока цена выросла, закончился срок хранения, и реализовал.
Сообщение от Vadag:
Это я писал.
Сами с собой спорите? Оригинально.
Этот частный случай я видел и щупал, вы же только высказываете только свои догадки. Разницу чувствуете?
Сообщение от Vadag:
Я бы сказал, не высосанной из пальца плановой ценой. То есть, дело не только в баксе.
Не только. Просто бакс наиболее понятный и распространенный эквивалент.
Сообщение от :
З.Ы. ну так что, ВВП СССР на 15 делить будем?
Сообщение от Vadag:
вот, собственно, на этом можно и заканчивать.
Так это ведь не значит что отсутствовал спрос, не так ли?
[Ответ]
Vadag 11:59 06.02.2014
Красный, мнение Дембеля я знаю. Мне интересно вас послушать, какой катаклизм случился зимой 81-го, что менты начали добывать еду с помощью табельного оружия.
Сообщение от Reader:
Так это ведь не значит что отсутствовал спрос, не так ли?
Если вы будете продавать квартиру за половину своей зарплаты, то спрос на нее тоже будет огого. Хотите сказать, что вам стоит ее продать именно за эту цену? Ну тогда я первый в очереди. Или досталась она вам несколько за бОльшие вложения денег (и, соответственно, своих усилий)?
[Ответ]
Archy 12:01 06.02.2014
Сообщение от Красный:
Да я там ничего не забыл, собственно.
Начали раньше, спа*****ь в 80-х. Там по итогам дела куча подобных веселых мероприятий вскрылось, весь линейный отдел уволили, часть посажали. Огласке дело не предавали - нельзя запачкать светлый образ Советского Милиционера.
[Ответ]
Красный 12:02 06.02.2014
Сообщение от Vadag:
Красный, мнение Дембеля я знаю. Мне интересно вас послушать, какой катаклизм случился зимой 81-го, что менты начали добывать еду с помощью табельного оружия.
А кто сказал, что они начали добывать ЕДУ?
Сообщение от Archy:
не так
там ты нах не нужен )))
Ну да. Так ты бы уже рассказал - долго ли плакали калифорнийцы, и стояли ли перед тобой на коленях - когда ты валил оттуда?
[Ответ]
Красный 12:02 06.02.2014
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Огласке дело не предавали - нельзя запачкать светлый образ Советского Милиционера.
Ну, да. А что - ВСЕ советские милиционеры такими были, да?
[Ответ]
Archy 12:06 06.02.2014
Сообщение от Красный:
когда ты валил оттуда?
а кто тебе сказал что я свалил? У меня там и дом есть, правда не в калифрении
[Ответ]
Красный 12:08 06.02.2014
Сообщение от Archy:
а кто тебе сказал что я свалил? У меня там и дом есть, правда не в калифрении
Ну, ты ж в Воронеже сидишь. Значит, свалил. Так что, долго ли рыдала Калифорния, когда ты валил?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:10 06.02.2014
Сообщение от Красный:
А что - ВСЕ советские милиционеры такими были, да?
Как показало то расследование - многие.
Были выявлены массовые превышения полномочий сотрудниками различных подразделений милиции Москвы, сопряженные с причинением увечий, грабежами и убийствами. Более 300 сотрудников линейных отделений милиции были уволены. Личный состав линейного отделения № 5, в ведении которого находилась станция метро «Ждановская», был уволен весь.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:11 06.02.2014
Сообщение от Archy:
химичить приходилось при ваших, а сейчас то что - работай и зарабатывай - свобода и да ! ВЫБОР есть ))))
Сообщение от Красный:
кто сказал, что они начали добывать ЕДУ?
Вообще то они сами и сказали на следствии.
И да.. лично я очень сильно сомневаюсь что мой участковый будет меня убивать за шоколадку.
[Ответ]
Archy 12:12 06.02.2014
Красный, все таки ты фееричный )))
почему они должны рыдать или радоваться? Там каждый за себя один Бог за всех ))))
другой вопрос что тебе там ничего кроме как посуду мыть не светит
[Ответ]
Красный 12:19 06.02.2014
Сообщение от Archy: Красный, все таки ты фееричный )))
почему они должны рыдать или радоваться? Там каждый за себя один Бог за всех ))))
другой вопрос что тебе там ничего кроме как посуду мыть не светит
Ну, раз такой, как ты, поживший ТАМ, житуху постигший, авторитетно заявляет, что я там "нах не нужен" - делаем предположение, что ты там был настолько нужен, что Калифорния должна была нацтраур объявить, когда ты оттуда валил. Расскажи об этом.
[Ответ]
Vadag 12:20 06.02.2014
Сообщение от Красный:
А кто сказал, что они начали добывать ЕДУ?
Следствие:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров),
Сообщение от Vadag:
Или копченая колбаса - не еда?
Опять-таки - кому как. Кому еда, кому закуска, а кому - икона и мерило жизни.
[Ответ]
Archy 12:22 06.02.2014
Красный, чет похоже топливо у тебя кончается, даже срешься не интересно ((((
[Ответ]
Sandy 12:23 06.02.2014
Сообщение от Красный:
кому как. Кому еда, кому закуска, а кому - икона и мерило жизни.
Почему же сейчас полицейские никого за колбасу не убивают?
[Ответ]
Reader 12:26 06.02.2014
Сообщение от Vadag:
Если вы будете продавать квартиру за половину своей зарплаты, то спрос на нее тоже будет огого. Хотите сказать, что вам стоит ее продать именно за эту цену? Ну тогда я первый в очереди. Или досталась она вам несколько за бОльшие вложения денег (и, соответственно, своих усилий)?
Я лишь хочу сказать, что з.п. вашему отцу выдали тв, не потому, что на них не было спроса. Как вы сами и проиллюстрировали. А потому что элементарно не было налички, ну либо руководство крутанулось, что бы извлечь больше выгоды. Очень и очень сомневаюсь что расчет з.п. велся ниже стоимости Т.В. (комиссию по труду никто не отменял, а такой расчет чистая уголовщина). То что перекупы покупали ниже магазинной, так они на этом и жили, купив у проходной, продавали у магазина, по цене зачастую и выше, так как в магазине они бывали далеко не всегда. Не хочешь - продавай сам. Что и сделал ваш отец.
[Ответ]
Красный 12:28 06.02.2014
Сообщение от Sandy:
Почему же сейчас полицейские никого за колбасу не убивают?
Во-первых, им теперь для этого и колбаса не нужна. А во-вторых, как тогда об этом убийстве на Ждановской - ДЛЯ ТЕБЯ не писали, так и теперь - просто не пишут. Образ димакратического полицейского - тоже марать нельзя. Пишут только тогда, когда уже скрыть нереально. А, кстати, почему не убивают - вона, Евсюков, например.
Можно было бы скрыть его преступление - скрыли бы. Разница лишь в одном. Если бы тогда какой-нибудь из журналистов удумал бы об этом написать - конечно, никто бы ничего не напечатал, а если бы журналист уперся - его бы вызвали в партком газеты и все объяснили бы. А теперь такого - просто вызвать некуда. Нет, можно, конечно, в то же МВД вызвать....
[Ответ]