Света,ужас, не то слово... Теперь они готовы вылететь, а лететь некуда. Устали с мужем за день от всех этих переговоров-выяснялок-нервотрепки...
[Ответ]
Berkana 17:46 05.11.2013
Сообщение от Сплюша:
Теперь они готовы вылететь, а лететь некуда.
ну вот как так... Оплачен тур. Как могли снять бронь? Не понимаю.
Сообщение от Сплюша:
Устали с мужем за день от всех этих переговоров-выяснялок-нервотрепки...
Алина, мы перед НГ собрались в Эстонию на самолете...теперь думаем о поезде
Кстати, после НГ полет собирается запускать рейс в Ригу
[Ответ]
ОльгаG 20:09 05.11.2013
Сплюша, вроде как в городе живем.в большом городе..а выезжаем как из глубокого поселении. Сонь,как все разрешилось?
[Ответ]
Сплюша 21:05 05.11.2013
Сообщение от ОльгаG: Сплюша, вроде как в городе живем.в большом городе..а выезжаем как из глубокого поселении. Сонь,как все разрешилось?
Пока никак. Думаю,что так и останется. Билеты надо брать сейчас,завтра уже их не будет. Номер аннулирован и пока будут соблюдены все формальности в переписке между агенством и туроператором и нам его восстановят(может быть!)-не будет уже билетов,короче,игра в бесконечность...
Муж ходит по дому и мурлычет. Но мои недоуменные взгляды(должен рвать и метать!!!)отвечает,что он дома и ему хорошо...,вот и все)))
А еще сказал,что три абсолютно незнакомых между собой человека(я,представитель Полета и таксист))) заметили,что может быть так и должно было быть и к лучшему,что не полетели,раз именно сегодня,за все время в день вылета такой густой туман был до обеда(обычно рассеивается раньше) и не дал им вылететь.
[Ответ]
Zcapelka 23:16 05.11.2013
Сплюша, Сонь, в таких случаях я очень верю в "длань судьбы")))
[Ответ]
НатушЪ 10:04 06.11.2013
Сообщение от Сплюша:
А еще сказал,что три абсолютно незнакомых между собой человека(я,представитель Полета и таксист))) заметили,что может быть так и должно было быть и к лучшему,что не полетели,раз именно сегодня,за все время в день вылета такой густой туман был до обеда(обычно рассеивается раньше) и не дал им вылететь.
если не знаешь что делать, сиди и жди - решение придёт само))) (восточная мудрость типа)
Сонь, муж дома, мурлычет - что ещё надо))))
Сообщение от Zcapelka: Сплюша, Сонь, в таких случаях я очень верю в "длань судьбы")))
плюсуюсь!!!
пы.сы красный стал модератором с када? Я как всегда всё прозевала)))
поздравлять или как быть? [Ответ]
Berkana 10:34 06.11.2013
Сплюша, Сонь, какие новости на сегодня? Решили не ехать?
Сообщение от НатушЪ:
пы.сы красный стал модератором с када? Я как всегда всё прозевала)))
поздравлять или как быть?
Это я чтобы правильно писали. А то так и обидеть человека можно.
Чуть не забыл. Хорошо, что есть, кому напомнить.
Алина, наконец-то побывал у тебя на мойке. Всё здорово. Спасибо, буду заезжать, теперь маршрут знаю.
[Ответ]
Сплюша 15:49 06.11.2013
Еще бы мне мужа уговорить отогнать и помыть у Алины наши два четырехколесных грязных средства передвижения. А то ленится и моет у Арены, так как близко
Вот каким козырем его придавить и уговорить помыться у Алины????
[Ответ]
be_be 15:50 06.11.2013
я к Алине с зарплаты собираюсь Чтоб сразу и химчистку перед зимой сделать.
[Ответ]