Мы вчера провели день на природе у реки! Взяла с собой большую половину шпицев. Даже пожалела, что не всех, в следующий раз исправлюсь. Спасибо любимому доктору за приглашение Изображения
Сообщение от Irinaru:
Мы вчера провели день на природе у реки!
Повезло собакевичам в такую жару! Представляю,какое удовольствие они получили-да и их хозяева тоже.
Очень живописные фотки с камнем у воды.Ну а шпицы-спасатели-супер!
[Ответ]
Сладкие 23:46 15.08.2011
доброй ночи, ребятки! Разрешите влиться в ваш дружный пушисто-шпицевый коллектив...
смотрю на ваши фотки и от умиления лыба все ширк и шире[Ответ]
Шёпот Каури 08:52 16.08.2011
Сообщение от Сладкие:
Разрешите влиться в ваш дружный пушисто-шпицевый коллектив...
Dog*Lover, Здравствуйте, очень хорошо) можно как-нибудь(на ближайших выставках в Воронеже) поближе познакомиться, пообщаться? посмотреть на собачек вблизи)))
[Ответ]
Сообщение от Сли Маргарита:
До чего Каури красавец растет!!!!!! Очень нравится мальчик!!!!!!
Спасибо огромное! Мне очень приятны такие отзывы о моём мальчике.
Это первый мой шпициный помет и я очень рада, что не ошиблась при выборе папы)
Сообщение от Сладкие:
Шёпот Каури, у Вас на аве и есть Каури?
Да - это Каури в 2 с небольшим месяца) Нафененный и немного стриженный.
А 21 и его можно будет увидеть на выставке в Воронеже)
[Ответ]
Ирония 11:22 16.08.2011
Доча моя опять постаралась!Цитирую рассказ хозяйки Жени:
"В воскресенье на двух всероссийских выставках в Сокольниках -"Москва Злотоглавая" выступала Тинка (Хиппи Пом Рафаэла Санти).
Тина обладает сверхьестественным магнетизмом, это существо настолько любит Мир и себя в нём, а так же всех людей вокруг, "замечательное выражение лица и отличный темперамент,очень хорошие движения.." диктует в описании Реваз Ревазович, " "отличные углы и костяк, красивая голова и выражение,свободные движения и отличный показ" - велит записывать за собой эксперт А. Бабаева...
Но Тинтос не любит жару, её шубка заставляет часто дышать проснувшись ,сев на столе ,тереть лапами сонные глазки.
В первом Бэсте ,она бодро пробежав и сорвав аплодисменты решает, что пора поговорить ,сидя на попе, с мамой о вечном, например о том красивом мальчике, на которого она оглядывалась всю дорогу в ринге и строила глазки из под ресниц, - " да, мамуль...я люблю этого хитрого нахала и хулигана Тайсонааааааа... и зевая ..." ну зачем опять стоять, дядя обязательно выберет нас!" ......
В итоге мы заслуженно низвержены на второе место - BiS Puppy -2 , хватаем кубок и убегаем писать...
Во втором Бэсте нам очень понравилась красивая розетка за первое место, а я попросила у Тинки красивый зонтик, и она постаралась ,спасибо доченция моя!!! -