Хотел тоже подъехать к 3 часам, но не успел, метель =) Говорят весело было, вроде как сертефикаты какие то раздавали. Когда Балаган откроется не говорили?
[Ответ]
впорше 14:48 14.02.2011
Про открытие ничего не говорили или я не услышала.....
ячто-то не понял, открыли Балаган или нет. А то свидание вслепую они вроде бы устраивали, но в недостроенном ресторане что ли?
[Ответ]
впорше 17:10 14.02.2011
captan2, Это была акция от Балагана, она проходила у одеяла, где Синема парк))). В ресторан не пустили....но раздавали фирменные леденцы, шоколад и яблоки. Одна пара выиграла ужин)))
[Ответ]
Был я там. Конь реально в лифте ехал. Я успел сфоткать. Ну а потом он отплясывал перед рестораном, на него еще ведущего посадили и детишек тоже катали. Короче то еще зрелище. Мне какие-то маленькие девочки яблоко подарили, с праздником поздравляли. Ну и вроде призы были. 1 паре достался ужин в ресторане когда тот откроется, а еще 2 пары фирменное угощение. Что это такое я не понял, но тоже что-то вкусное наверно.
Изображения
ой, попала! попала я на праздник в Балаган Сити!
всё понравилось, но особенно:
- море шаров-сердец (даже в лифтах)
-конь, Тамерлан, цирк
- и ангелы с угощениями!!!!
фоткала на телефон!
хочу поделиться впечатлениями!
Уровень мероприятия - повыше, чем в Галерее обычно бывает. Кажется только мало желающих выбрали для того самого знакомства. Особенно девушки желали знакомиться!!!
ах. да! там было всё в красивучих живых цветах!
класс!!!
Спасибо!
Давайте уже открывайтесь!
Изображения
впорше, спасибо за ссылку! нашла там и себя на фото!!!!!!
Ещё из минусов я бы назвала жлобоватое поведение посетителей ТЦ, как они хватали эти шарики, надо было видеть. Я думаю, на украшение территории праздника было потрачено много сил. времени и финансов, разумеется, и уж не для того, чтобы быдло тырило охапками такую красоту.
Может наш народ когда-нибудь окультурится.
Мне было достаточно пофоткать...
[Ответ]
CAHEK1 15:06 16.02.2011
Так ходил сегодня на Аватар на 11-50 сеанс сейчас всё подробно расскажу
Началось всё как я за несколько дней до этого забранировал билет на 8 ряд 22 место ну всё отлично наступает день в котороый я иду в кино значит пришёл побрадил по галереи чижова и за час до сеанса решил уже заберать билет в кассе спрашиваю там я бронировал на аватар сегодня а она что то посмотрела там и говорит такой брони нет ну да ладно подумал я всё равно куплю сюда же
Дальше она говорит что Аватар возможно не будет проблема какая та надо перезагрузить обурудование и сказала чтобы я за 10 минут пришёл до сеанса купить
Ну пришёл я потом купил всё нормуль
Иду в кино захожу в зал конечно он не 9 этажны и даже не 7 но встёки больше чем в пролётке ряду подсвечиваются всё нашёл без проблем начался фильм 3d было клёвым хотя всего пару раз на нас наехало мне кажется у них проблемы были с оборудованием
В основном всё было в глубь экрана но здорово звук хороший качество картинки тоже нечего мне дали салфетку ну я протёр чуть лучше стало фильм шёл 3 часа отлично
Глаза не устали 8 ряд возможно даже далеко вот 7 будет вообще здорово кто то был на последних рядах вот туда точно не стоит брать билеты
Вышхожу ну и у меня спокойно взяли очки
Ещё раз отмечу Всё очень вежливо
Был только 1 большой ну не большой но всё же минус покупал пепси большой стакан ну и у всех они брали 80 рублей а не 70 как написано
А так все минусы исправили только оборудование хромает у них надо исправлять
ПЛЮСЫ
[Вежливость администрации
Подсветка рядов
Экран приличный
Очки чистые давали
Замечу на сеансе было всего 29 человек в интернете потом поглядел я
300 рублей за билет достаточно не дорого если сравнивать с Москвой
Гардероб работает достаточно быстро
]Минусы
Проблемы с Imax оборудованием
Не сделан лифт на 5 этаж не то что мне трудно идти но встёки ещё надо искать эскалатор на 5 этаж
Достаточно дорогой попкорн 100 рублей маленький в других кинотеатрах не такие цены
Сразу прям я не понял где Imax зал пришлось спрасить у касира за углом где то[/COLOR]
В целом хорошее впечатление если бы не промах в оборудовании И очень вежливо теперь там всё
[Ответ]
GoR2 18:30 16.02.2011
Повесили логотип балагана на ГЧ =) В общем концепция теперь понятна =) Beer House + Black Taverna.
[Ответ]
на счёт круглосуточной работы только сомнения, кто в курсе - проясните.
[Ответ]
CAHEK1 21:48 16.02.2011
Гор 2 у меня такой к тебе вопрос ты же был в нескольких залах галереи чижова я думаю ты и в пролётке был
Не знаешь где больше экран в пролетарие в большом зале или в синема парке и какого кстати зала
[Ответ]
Сообщение от CAHEK1:
Началось всё как я за несколько дней до этого забранировал билет на 8 ряд 22 место ну всё отлично наступает день в котороый я иду в кино значит пришёл побрадил по галереи чижова и за час до сеанса решил уже заберать билет в кассе спрашиваю там я бронировал на аватар сегодня а она что то посмотрела там и говорит такой брони нет
Ого, как так. Там же должны, наверное, пароль твой говорить (так во всяком случае в Спартаке), а потом ты приходишь за 40 мин до сеанса и берешь по паролю свой билет!!!У них еще и элементарное бронирование не работает. Зачем тогда открываться?
[Ответ]
crabzzy 16:19 17.02.2011
Сообщение от CAHEK1 Посмотреть сообщение
Началось всё как я за несколько дней до этого забранировал билет на 8 ряд 22 место ну всё отлично наступает день в котороый я иду в кино значит пришёл побрадил по галереи чижова и за час до сеанса решил уже заберать билет в кассе спрашиваю там я бронировал на аватар сегодня а она что то посмотрела там и говорит такой брони нет
да, неясно
не нашел где Вы это писали, но нужно было к админам идти, и да, пароль наверное должен быть (номр брони)
[Ответ]
CAHEK1 19:17 17.02.2011
Сообщение от crabzzy:
Сообщение от CAHEK1 Посмотреть сообщение
да, неясно
не нашел где Вы это писали, но нужно было к админам идти, и да, пароль наверное должен быть (номр брони)
Не ну как я ей назвал номер брони 9715 она проверила и сказала что такой нет может потом бы и пароль спросила а на сеанс я попал как и хотел на 8 ряд 22 место купил дедовским способом прямо в кинотеатре за 5 минут до начала
[Ответ]
CAHEK1 19:23 17.02.2011
Сообщение от Грета:
Ого, как так. Там же должны, наверное, пароль твой говорить (так во всяком случае в Спартаке), а потом ты приходишь за 40 мин до сеанса и берешь по паролю свой билет!!!У них еще и элементарное бронирование не работает. Зачем тогда открываться?
Вот именно ещё нужен минимум месяц я думаю и они должны исправить все недочёты а то оборудование плохое хорошо что обслуживание исправили[Ответ]
CAHEK1 19:26 17.02.2011
Сообщение от GoR2: CAHEK1,самые большие залы 7 и 6
вот 7 зал ( вид с 4 ряда )
Тебя не кажется что маловат экран раза в 2 а то и в 3 меньше чем в пролётке или это просто фото так получилось ?[Ответ]