Продам платье ,куплено в совместных покупках по акции "максимальная скидка". Качество и пошив на высоте, в магазине ("Примадонна") такое в 3 раза дороже!!!
Производитель - Беларусь.
Цена - 1600р. ниже, чем мне обошлось!
Дома в любое время.
Изображения
Новый свитер-туника ручной работы размер 44. Натуральная нитка с добавлением шерсти, приглушенный цвет бирюзы.
Длина до середины бедра. Очень теплая. Причина продажи - связано мамой, но велико на размер. Цена 900.
В единственном экземпляре, второго такого не встретите!
Мерить у Мельника. 96один 028-37-80, Женя
Изображения
Продам абсолютно новое платье, мне слегка велико в талии. размер 42-44. Верх кружевной,спереди подкладка. нормально тянется. Цена 600 рублей.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
а так же продам колечки, тоже абсолютно новые
[IMG][/IMG]
бесконечность 130 рублей
широкое с крестом 100 рублей
[IMG][/IMG]
корона 130.
размер 17 у всех колец
[Ответ]
mari-anna 18:51 26.11.2013
Пристрою в хорошие руки шикарную итальянскую пряжу SEAM Кид сета супер оттенок 2003 -бежевый .Состав: 75% супер кид мохер, 25% японский шелк .
Длина 210м. Вес 25г.
Причина- не подошел цвет.
в наличии имеется 1 упаковка(10 моточков). можно помоточно цена всего 170 руб за моток!!!!!
в магазинах Воронежа и на оф.сайте-240-250 руб за моток
Изображения
Продам:
1. Пальто ( Дорохова), б/у, р.44, 1500руб.
2. Полушубок из искусственного меха с поясом,(отделка стразами на рукавах) б/у, р.44-46, 2300 руб.
3. Кожаная куртка, лайковая кожа с поясом , б/у, р. 44-46, 500 руб.
4. Френч кожа с поясом, р.44, б/у, 500 руб.
Продаю чулки-2 шт Pierre Cardin / Пьер Карден, St. Tropez 20 den CITY LINE, размер 4, цвет телесный. Шелковистые, эластичные с кружевной отделкой 14 см, отформованной пяткой и двойной силиконовой поддержкой 82% полиамид, 18% эластан. Цена 150 руб. за шт. Или меняю на детское питание бабушкино лукошко .Тел 89304050200
Изображения
Пристраиваю маечку, Florange майка Jessa XXL бежевая
Широкие бретели для лучшей поддержки груди. Корсажная часть платья выполнена из материала повышенной плотности и обладает высоким корректирующим эффектом. Майка позволяет приподнять грудь, подтянуть талию. Особый крой изделия не позволяет ткани собираться в складки. 85% полиамид, 15% эластан. Реально идет на 42-44 размер. Цена 430 рублей
Изображения
Продаю женский горнолыжный костюм. Заказывала на сайте. Мне большой оказался. Цвет голубой Бренд: SnowHeadquarter. Пароизоляция: 5000. Воздухопроницаемость: 5000. Размер 7XL-56/58. Больше к 58 размеру. Производство: КНР Цвет брюк: черный, брюки полукомбинезон. Съемный капюшон, снегозащитная юбка. Цена 5100 рублей. Торг уместен.
Изображения
ПВ "Черная Ваниль" Ив Роше, 50 мл, 850 рублей
новая, в запечатанной упаковке
Лифтинг-база для макияжа Сияние Dr.Pierre Ricaud (Франция)
"Лифтинг-база для макияжа Сияние как по мановению волшебной палочки разглаживает кожу и придает ей сияние благодаря действию двух активных компонентов:
- биополимер Bioliftine, полученный из протеинов сладкого миндаля, разглаживает мелкие поверхностные морщинки,
- покрытые медью перламутровые частички, обладающие светоотражающими свойствами, придают коже теплый естественный оттенок. Благодаря игре света и тени лицо наполняется светом, сглаживаются возрастные признаки и мелкие недостатки кожи."
Новая, 20 мл, 200 рублей
Изображения
Сумка спортивная с мешочком для обуви.
Цвет фуксия, сделана из прочного синтетического непромокаемого материала, есть отделения для сотового телефона, для ключей.
Размеры: длина - 40 см, высота - 30 см, ширина - 20 см.
Новая, 400 рублей
Есть 2 штуки.
Изображения
1) Отдам Масло-спрей для загара от Nivea Sun увлажняет и питает кожу благодаря маслу жожоба и витамину Е, а также способствует быстрому получению интенсивного и ровного оттенка загара.
годен до апреля 2014, в баночке использовано 1,5 см
причина: не придется использовать до апреля
2) продам: 100 рублей Лосьон-автозагар Nivea Sun "Прикосновение лета" - это новый способ легко и быстро добиться ровного и красивого оттенка естественного загара. Увлажняет, не оставляет липких следов. Дерматологически протестирован.
Применение: нанесите тонким слоем на чистую кожу.
годен до октября 2014, использовался 1 раз
причина: у меня кожа очень светлая, мне не подходит итоговый оттенок
Изображения
продам лаки для ногтей, каждый по 50, все сразу - 100 рублей:
1) rimmel 60 sec 405 rose libertine - между розовый и коралловым, ближе к розовому
2) rimmel 60 sec 415 instile coral - розово-оранжевый
Лаки красиво сочетаются между собой
использованы по разу
3) divage just matt 5610
использован 1 раз
Изображения
продам платье Love Republic, р-р 42
плотный трикотаж, пластиковая отделка только спереди. сзади просто белое, потайная молния по спине. одевала 1 раз, удобное.
500 рублей
продам черную вельветовую юбку Jessica Заказывала из Германии, получила не тот размер. евро размер: 38, наш 46- ближе 48. качественный пошив, приятный материал. Небольшие складки у талии, верху юбки на 3-4 см ниже талии.
500 рублей
Изображения
продам туфли Mescotte р-р 35 бежевые
материал кожзам, перфорированный, наборный каблук под дерево, пряжка под дерево. Скрытая платформа 1 см. высота каблука с платформой 10 см. Цвет - светлый телесный, без розовых оттенков.
Носила раза 3, мне все-таки узкие. по стельке 23, на узкую ногу
500 руб
продам туфли Mescotte р-р 35 красные
материал иск.замша, каблук/платформа глянцевые. по стельке 22,5-23 см. каблук не очень высокий, с платформой 8 см.
Одевала один раз на праздник.
500 руб
Изображения
Сумка Accessorize реплика Michael Kors
Сумка с тиснением, темно-бежевый кожзам
Очень качественная, красивая сумка из магазина Accessorize Vintage, Центр Галерея Чижова.
Размеры: длина внизу: 31, длина вверху:27, ширина по низу: 16, высота до молнии: 15, высота изделия: 20
А4 помещается.
Внутри: разделительная перегородка с молнией, внутренний карман на молнии и 2 кармашка без застежки.
Есть длинная ручка, есть брелок Michael Kors
Фурнитура золотого насыщенного цвета
носила два раза, мне не удобна, не люблю каркасные сумки. а внешне она мне все равно очень нравится
Цена: 800 руб
Изображения
Новое, шифон, с подкладкой, размер наверное М, но и на S пойдет. (влезет грудь до 100 см)
800 рублей, дина на рост 170-175, или если ниже-под каблук [Ответ]
Я_люблю 21:14 02.12.2013
Милые девочки, которые любят косметику Loreal или хотят ее попробовать! В связи с тем, что я подобрала себе другой уход - продаю средства из серии PURE ZONE. Средства все использованы 2-3 раза, куплены месяц назад в магазине "Семь дней". Набор из 3х средств отдам за 300 рублей
Изображения
Шампуни Kerastase - 700 руб., молочко/кондиционер Kerastase - 800 руб., маски Kerastase - 1200 руб., знаменитое масло Elixir Ultime - 1300 руб. Также в наличии маски Redken по 800 руб. Подробности в личку.
[Ответ]
Annywhere 14:25 04.12.2013
Продается обувь на мальчика-подростка от 38 до 41 размера, разные сезоны, очень хорошее состояние, многое ношено буквально пару раз в связи с тем, что нога у мальчика растет очень быстро. Смотреть-забирать - ост. Димитрова, район военного училища. Позже выложу фото. Все вопросы по тел. 8-950-семь-пять-три-21-10 Ольга.
[Ответ]