Как не круглосуточная? Я полагал, что у федерального опсоса в ночное время просто операторов меньше и куда-нибудь в один колл-центр со всей РФ кидают звонки.
[Ответ]
NikIv 11:56 06.07.2015
Сообщение от Xenon:
куда-нибудь в один колл-центр со всей РФ кидают звонки.
Я 2 июля около 23-00 звонил, мне автоответчик поведал что они будут рады помочь мне, но с 9-00 до 22-00 кажется, точно не запомнил время работы, но в 23-00 уже не работали... Может какие плановые работы были, надо еще проверить на днях.
[Ответ]
Prizer 08:34 08.07.2015
Теперь доступ в Интернет в рамках одной опции или тарифа возможен сразу для нескольких устройств – смартфона, планшета и ноутбука. Используйте свой пакет интернета сами на нескольких гаджетах или поделитесь с родными. http://www.voronezh.mts.ru/news/2015-07-07-4668957/[Ответ]
Mister_Iks 08:51 08.07.2015
сегодня потестил МТС в центре , вот результат 4G
Смотрю фильмы онлайн и ролики FULLHD, тормозов не наблюдается. Осталось дождаться, чтобы такая же скорость была в Рамони с. Лопатки. Мне там тоже нужен 4G
[Ответ]
Prizer 08:54 08.07.2015
Сообщение от Mister_Iks:
сегодня потестил МТС в центре , вот результат 4G
Смотрю фильмы онлайн и ролики FULLHD, тормозов не наблюдается
Вот она! Кончина АДСЛа.......
Кто скажет что нет?
[Ответ]
в 6 утра, еще бы... а вы попробуйте в 12-13 часов дня к примеру
[Ответ]
Prizer 18:53 08.07.2015
Тест был сделан в 9-утра....
Хз, почему там шесть нарисовалось... ;-)
Зы
Позырил...
Там по ангельскому времени-шесть...
[Ответ]
Prizer 08:43 09.07.2015
Нечаянно, закинул на свой второй номер МТС 150 руб! (а там они не нужны, да и там их и так много...)
И....
Не могу перевести, их или часть, хотя бы 100 руб, на свой оосновной,(первый)
Кто как делает эту процедуру?
P.S.
Через прямую передачу, пишет что заблокировано, для этого номера...
(в ЛК, ничего блокированного не нашел..)
Через ЛК, пытался перевести, приходит СМС, подтверждаю, и все.... По таймауту, пишет, что все... Непрошло... :-(
[Ответ]
Prizer 16:10 09.07.2015
МТС, поднимает стоимость опций, но делает это завуалированно....
Цитата:-
"Звоните бесплатно абонентам МТС по всей России!
9 июля 2015
Услуги мобильной связи , Роуминг и межгород
Общайтесь с родными и близкими, в каком бы городе они не находились, благодаря опциям «Звони бесплатно на МТС России 100».
МТС предлагает целый ряд возможностей для бесплатного общения внутри сети оператора по всей России:
тарифы линейки Smart позволяют бесплатно и практически без ограничений звонить на номера МТС как домашнего, так и любого другого региона;
тариф «Супер МТС» включает бесплатные звонки на номера МТС домашнего региона; при подключении опции «Звони бесплатно на МТС России 100» вы получаете 100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС домашнего региона, а также 100 бесплатных минут в сутки на звонки всем абонентам МТС России.
Ежесуточная плата за опции «Звони бесплатно на МТС России 100 (022015)» и «Звони бесплатно на МТС России 100» с 20 июля 2015 года составит соответственно 2,5 руб. и 2,5 руб. Остальные параметры услуги остаются без изменений.
Сообщение от Prizer:
Нечаянно, закинул на свой второй номер МТС 150 руб! (а там они не нужны, да и там их и так много...)
И....
Не могу перевести, их или часть, хотя бы 100 руб, на свой оосновной,(первый)
Кто как делает эту процедуру?
Может стоит не платить подольше и всё, раз уж многовато закинули?
[Ответ]
Prizer 07:43 13.07.2015
Сообщение от Xenon:
Может стоит не платить подольше и всё, раз уж многовато закинули?
Там такая СИСтема, которая не кушает средства... (годами..)
P>S>
всегда держал там необходимый минимум..
(боюсь, МТС, скушает, рано или поздно..)
[Ответ]
AgentN 22:13 15.07.2015
Давно не пользовался интернетом от мтс, удивила скоро и неплохой пинг. По городу бывает 6-7мбит/с, довольно неплохо даже с учетом что сейчас есть 4G с его скоростями. Хотя надо понимать что это не всегда и не во всех местах наверняка.
[Ответ]
Да нормальная скорость, у самого тестировал LTE, и 70 видел на прием, и под 40 на отдачу.
Норм вообщем.
Но вопрос в том что кто в наше время пустится качать торренты через мобильную сеть с платным трафиком? Или смотреть HDTV в прямом потоке? Единицы!! т.к. есть ШПД.
[Ответ]
MorozoFF 13:13 20.07.2015
Сообщение от DimkaPre:
Да нормальная скорость, у самого тестировал LTE, и 70 видел на прием, и под 40 на отдачу.
Норм вообщем.
Но вопрос в том что кто в наше время пустится качать торренты через мобильную сеть с платным трафиком? Или смотреть HDTV в прямом потоке? Единицы!! т.к. есть ШПД.
Ни о каких торрентах с МТС мечтать не приходится, они режут скорость, зря потратил деньги =(
[Ответ]
qnh 07:44 21.07.2015
Мтс режет скорость после исчерпания трафика или отключает совсем?
[Ответ]
MorozoFF 12:36 21.07.2015
Трафик не исчерпан, скорость при загрузке с ресурсов p2p выше 100 кбит не поднималась (может и меньше была). С другими сайтами всё было ок.
[Ответ]
БамБук 13:35 21.07.2015
Сейчас никто ничего полностью не отключает. Всегда оставляют 64 КБ /сек
Ну кроме бесплатных 200 метров у Билайна. Там выработал халяву и все
[Ответ]
Brazers 16:44 21.07.2015
Сообщение от qnh:
Мтс режет скорость после исчерпания трафика или отключает совсем?
заявляют 64 но реально отрубят, у меня да и не только у меня ничего обычно не открывается после окончания трафика, с пол года назад нормально было 64 но инет работал на них.
[Ответ]