Дракончик, у косметологов в салонах, где на них работт.или на косм.сайтах.или в закупках(я покупала так Холли ленд)
[Ответ]
Kamelia 20:08 24.02.2012
Дракончик, Анемонка, а вы сами дома пилингуетесь?
[Ответ]
Galateya 20:46 24.02.2012
Kamelia, а чо там сложного?!
тут половина персонажей дома занимаются и пилингами, и ламинированием, и остальными косметологическими процедурами!))) скоро будут аппендициты сами себе вырезать![Ответ]
gu4ok 22:50 24.02.2012
Galateya,
Сообщение от Galateya:
скоро будут аппендициты сами себе вырезать
Сообщение от Kamelia: rasat, ))))))) болеро, что ли?
ды нет ...такая простая футболка фасон прямоугольник пополам застроченный с боков только спреди под грудью еще несколько защипов. Свободный такой крой. простой
[Ответ]
Анемонка 13:05 25.02.2012
Kamelia, использую только домашние, не проф. средства. Lotaria, фаберликовский набор очень даже ничего ожог получить точно не реально, но и результат только после длительного использования.
[Ответ]
Дракончик 13:10 25.02.2012
Kamelia, ну да, дома. У меня сейчас слабеньникий (8 %) Premium, есть еще Lactolan Holy Land. Заказазала посильнее.
Galateya кстати ламинирование тож дома делаю
[Ответ]
Kamelia 14:09 25.02.2012
Сообщение от Анемонка:
использую только домашние, не проф. средства.
поделись опытом, плиз.
Сообщение от Дракончик:
У меня сейчас слабеньникий (8 %) Premium, есть еще Lactolan Holy Land. Заказазала посильнее.
а стартовый какой лучше брать? или это от кислоты зависит?
Galateya, не вредничай ))) лучше дома, чем к плохому мастеру, если на хорошего денег нет.
[Ответ]
Galateya 15:04 25.02.2012
Kamelia, а сколько стоит пилинг у хорошего косметолога? а то можт я дюже дешево плачу...))
[Ответ]
Дракончик 15:28 25.02.2012
Galateya, я ходила за 2200 в Линлайне (не помню как назывался), алмазный пилинг (1800), газожидкостный (2300)
[Ответ]
Kamelia 17:05 25.02.2012
Сообщение от Galateya:
а сколько стоит пилинг у хорошего косметолога? а то можт я дюже дешево плачу...))
срединный 2500 + подготовительные поверхностные Х их нужно несколько. итого кругленько набегает
Мне от рубцов надо избавиться. Это долго и дорого. Я понимаю, что дома я так не сделаю, но может немного получше станет. Глина очень хорошо помогает, но хочется что-нить еще попробовать
[Ответ]
Div4ina 19:57 25.02.2012
Kamelia, глина помогает от рубцов?! а какая? мне тоже надо
[Ответ]
кто-то видел в проф.магазинах (в Гамме или у ВГУ) средства для волос Tigi Bed Head?
[Ответ]
IBTgroup 11:40 03.03.2012
где у нас большой выбор тапочек домашних?
Интересует что-то интересное, необычное, непошлое. Например, сваляные тапочки, ну или что-либо в этом духе. Вообще, интересует тема с овцами. Например, как здесь.
[Ответ]
Galateya 11:53 03.03.2012
IBTgroup, вот "здесь" и закажи тапки. какие проблемы то?))))
[Ответ]
IBTgroup 12:53 03.03.2012
Galateya, Заказал бы уже давно, если бы все было так просто. Но там написано, что мастерица нынче на заказ не делает, только готовые продает, а этих в наличии нету :-(
Я, конечно написал ей, на всякий случай..
Так что, вопрос остается открытым.
[Ответ]
Сообщение от TAtArochka:
во многих более-менее больших аптеках, не только в Здоровом городе
только там ассортимент довольно скудный, хваленого эксфолианта нет