Сообщение от tramantana:
Мега-Кавказ дарит подарок к юбилею. Можно получить бесплатно 10 минут общения внутри сети, 10 SMS, 10 MMS и 10 Mb интернет трафика. Для подключения: *105*265*3# http://kavkaz.corp.megafon.ru/press/...0815-1709.html
Сообщение от tramantana:
Мега-Кавказ дарит подарок к юбилею. Можно получить бесплатно 10 минут общения внутри сети, 10 SMS, 10 MMS и 10 Mb интернет трафика. Для подключения: *105*265*3# http://kavkaz.corp.megafon.ru/press/...0815-1709.html
кто-нибудь знает - офис на Кирова напротив Солнечного рая ещё работает? как-то проезжала мимо, и показалось, что закрыли его..
Сообщение от Teddybear:
Как в Мегафоне воруют деньги абонентов..
Отец, пенсионер намедни положил денег на счет. Практически не звонил, через какое-то время денег не оказалось. Дозвонился в абонентскую службу, сказали, что у него подключена услуга "детские каналы".
Кто ж ее подключил-то интересно?
И это не единичный случай. Выяснилось, что аналогичным образом отцовского соседа обули на 500 рублей. Естественно, доказать, что он не подключал никаких услуг - нереально. Тем более в сельской местности (Видимо, на то и расчет).
аналогичная ситуация. а в детализации звонков отображается как некое ::ТК=5 откуда взялось и на каком оосновании снимает по 4 руб. в день - непонятно. спецом отключила все вапы и джипиэрэсы, чтобы ничего случайно ни откуда не качалось. вобщем, айм вери ангри - поеду сегодня ругаццо
[Ответ]
[Ариец], а какой ближайший есть в районе Кольцовская-Плехановская-Кирова? на сайте как-то непонятно всё изложено, да и не обновляется информация. мне удобно было в МП, но его тоже закрыли - к тому же, вечно у них там что-то "зависало"... сегодня буду в центре - хочу заехать - решить "проблему"((
[Ответ]
продолжение истории..
связалась вчера с оператором онлайн - милый такой чатик...)
и вот, что мне выдали на мою проблему "::ТК=5":
"ТК 5- тарифный класс- это классификация по стоимости, т.е. любая подписка которая стоит 4 руб. в день. Для проверки факта подписки просим отправить смс-сообщение с текстом Инфо на номер 5051. В ответ получите уведомление, где будет указана подписка и способ отказа от получения информации: необходимо будет отправить смс-команду Стоп (ставите пробел) числовой/ буквенный идентификатор. После Вы получите смс-уведомление «Вы отписались от подписки»"
поехала, лично провела с телефоном (номер оформлен на меня, но пользуюсь не я) все эти чудо-манипуляции с смс-запросом. телефон мне выдал что-то вроде: "никаких подписок у вас нет". я: "о_О"
да и, вообще, чтобы активировать какие-то подписки или услуги, на сколько я знаю, необходимо ввести определённую комбинацию а-ля *цифровой код#, либо отправить смс - я не знаю на сколько шаловливые ручки нужно иметь, чтобы сделать это случайно. поэтому, напрашивается вывод, что мегафон втихоря подключает какую-то фигню тем, кто тратит на связь не слишком много, на их взгляд, денег!
но это ещё не самое интересное. "Центры продаж и обслуживания Компании" находятся теперь только по этим адресам: Ленинский пр., 116; ул. Кирова, д. 26; ул. 9 января, 111; ТЦ Макси Мир; ул.Домостроителей, 24 (ТЦ Дружба); ул.Лизюкова у дома, 85; ул.Кольцовская, 52. и всё.
вывод: Мегафон стал очень плохо жить, если позакрывал свои ключевые офисы в центре(((
а т.к. я не вижу каких-либо подключённых левых услуг в "сервис-гиде", то придётся тратить своё драгоценное время и ехать в эти тигули - искать этот Центр продаж и разбираться с какой стати меня имеют за мои же деньги...(((
где это на Кирова и Кольцовской - кто-нибудь знает?...
[Ответ]
Teddybear 08:59 19.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
поэтому, напрашивается вывод, что мегафон втихоря подключает какую-то фигню тем, кто тратит на связь не слишком много, на их взгляд, денег!
Я тоже так думаю. Не мытьем, так катаньем так сказать.
[Ответ]
Sure84 11:22 19.08.2011
IN_LOVE, В этих офисах Вам не помогут, это диллеры, у них база то врядли есть!
[Ответ]
IN_LOVE 11:53 19.08.2011
мне уже страшно, и почему-то очень хочется в билайн))
очень неприятно всё это, особенно учитывая то, что я с Мегафоном практически с первого года его основания в Врн...
[Ответ]
Teddybear, ну, посмотрим, что тебе скажут.. я уже решила радикально решить вопрос в офисе - где бы он не находился.
[Ответ]
Teddybear 12:47 19.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
я уже решила радикально решить вопрос в офисе - где бы он не находился.
В свое время были проблемы с Билайном - подвис платеж, а разговор с девочкой-оператором из абонентской службы - все равно, что с роботом. В результате я позвонил и спросил, куда можно придти для расторжения договора. Только после этого мне позвонил их менеджер, и через день деньги все же зачислили.
[Ответ]
IN_LOVE 13:13 19.08.2011
Teddybear, вот и меня уже эти роботы достали. ещё месяц или два назад я пришла в офис Мегафона в МП. объяснила мальчику проблему, но у них как_раз_в_этот_момент зависла база. я оставила все свои данные, и мне клятвенно пообещали отключить всё, за что с меня могут ежедневно снимать 4 руб., как только "связь с центром" восстановится. я успокоилась. через пару недель проверила детализацию через и-нет - та же песня. а офис в МП как раз к этому моменту закрыли. ну, вот, теперь началось "хождение по мукам"... завтра как-нибудь дозвонюсь непосредственно в представительство Мегафон-Кавказ и узнаю - куда можно приехать и рассказать всё, что я об их работе думаю.
[Ответ]
qnh 13:20 19.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
я пришла в офис Мегафона в МП
Офис остался только на Проспекте Революции, остальные точки это всё диллеры под брендом МегаФона
[Ответ]
Хельга 14:11 19.08.2011
А на Кирова что напротив Солнечного Рая это разве не офис? Всю жизнь же офисом был!
[Ответ]
IN_LOVE 14:15 19.08.2011
Сообщение от qnh:
на Проспекте Революции
почему же при вчерашнем онлайн общении с оператором мне дали координаты только этих офисов:
Сообщение от IN_LOVE:
Ленинский пр., 116; ул. Кирова, д. 26; ул. 9 января, 111; ТЦ Макси Мир; ул.Домостроителей, 24 (ТЦ Дружба); ул.Лизюкова у дома, 85; ул.Кольцовская, 52
?
Хельга, о том и речь, что он тоже закрылся(
[Ответ]
Хельга 14:21 19.08.2011
Сообщение от Teddybear:
В свое время были проблемы с Билайном - подвис платеж, а разговор с девочкой-оператором из абонентской службы - все равно, что с роботом. В результате я позвонил и спросил, куда можно придти для расторжения договора. Только после этого мне позвонил их менеджер, и через день деньги все же зачислили.
Только не обижайтесь! Как же трудно с такими абонентами как Вы! Если Вам не поступил платеж это еще не значит что виноват оператор сотовой связи. Оператор в колл-центре проверяет наличие Вашего платежа в своей базе данных. И если в базе платежа нет это означает что платеж завис именно там где его вносили и обращаться нужно именно туда. К сожалению не все абоненты способны это понять и иногда начинаются истерики про расторжение договора.
Хотя конкретно Вашей ситуации я не знаю, может, ситуация была другая. Но все равно не нужно требовать от девочки/мальчика-оператора большего чем они чисто физически и технически могут сделать.
[Ответ]
NikIv 14:30 19.08.2011
Сообщение от Хельга:
Хотя конкретно Вашей ситуации я не знаю, может, ситуация была другая. Но все равно не нужно требовать от девочки/мальчика-оператора большего чем они чисто физически и технически могут сделать.
А для чего вы пишете не читая предыдущих постов?
Человек речь ведет не о платеже , а о непонятном списании денег ни за что, т.к. нигде не отображена предоставляемая услуга.
Как раз в этом случае девочки/мальчики оператора как раз должны знать сложившуюся ситуацию и стремиться помочь абоненту.
У меня например в билайне такого не было никогда, куда мега катится непонятно...
[Ответ]
Teddybear 14:57 19.08.2011
Сообщение от Хельга:
Именно что ситуация была другой. Видимо сбой биллинговой системы, девочка сказала, что да, платеж мой видит, но зачисления денег на баланс нет. И еще эта универсальная фраза "наши специалисты работают над проблемой"
Не можешь решить проблему - эскалируй тем, кто может. Ведь решили же быстро, когда пригрозил расторгнуть договор, значит можно было сразу сделать, а не мурыжить меня НЕДЕЛЮ!
Сообщение от NikIv:
У меня например в билайне такого не было никогда, куда мега катится непонятно...
В Теле2 тоже. Ни разу никаких проблем ни с платежами, ни с воровством денег. Видимо, шведы более ответственно относятся к обслуживанию и дорожат абонентами и добрым именем компании. И не тырят мелочь по карманам пенсионеров.
[Ответ]
Хельга 16:15 19.08.2011
NikIv, я-то как раз все внимательно прочитала и мой пост был про случай с платежом в Билайне а не про списания в Мегафоне.
Teddybear, если оператор сказал что специалисты занимаются и тд это значит что имеет место массовый "косяк" и здесь оператор не сможет сделать НИЧЕГО. Тем более, если о ситуации известно и ей занимаются, то истерики и угрозы расторжения здесь ни к чему.
[Ответ]