Сообщение от Медузка:
Подарю растения.Подвезу к Московскому проспекту или памятнику Славы.Отдаю без горшков.
от кактуса подарю деток.
8-908-131-03-93.
Есть отростки каланхоэ,алоэ.
МОГУ ОТДАТЬ ПОСЛЕ 19 СЕНТЯБРЯ.
[Ответ]
Грейс 08:46 10.09.2013
Отдам в добрые руки сеянцы мушмулы - осталась 1 шт., без плошки (выросли дичкой в кадке с красуллой). Забирать из Северного (кольцо на пересечении б. Победы и окружной - ост. "кафе Сонет"). Контакты в личку
Изображения
Юшечка, С удовольствием обменяюсь на кливию. У меня есть укорененный недавно отросток красиво цветущей бегонии, только не знаю какого цвета или желтая или розовая.
[Ответ]
веточки фикуса каучуконосного с корнями и финиковую пальму 3-х лет поменяю на отростки кордилин или герань или шлюмбы. В личку.
фикусы пристроены
[Ответ]
Robbi-Flerus 13:49 20.09.2013
Если у кого-нибудь есть желание поделиться бамбуком или цикламеном,напишите :-)
[Ответ]
Natt 13:53 20.09.2013
Отдам в добрые руки укоренные маленькие хлорофитумы. Забирать с пр.Труда. (ост. стоматполиклиника) в будни с 8 до 16 часов
Очень полезное растение:
"Хлорофитум неприхотлив, быстро растет, летом любит полив. Хлорофитум считается одним из наиболее эффективных очистителей воздуха в комнате. Он поглощает Формальдегид и окись углерода и выделяет кислород."
[Ответ]
Argentavis 13:56 20.09.2013
Подарю н\у черенки ( 25см ) алой герани. Забирать у Дома офицеров.
Изображения
отдам белую герань в плошке(за плошечку для фиалки).плохо ей у нас.цветет шапочкой.вместе с ней в плошке есть малюсенькое денежное деревце.пишите в личные сообщения
Изображения