Сообщение от kjrfen:
...Садд ты чего белины обьелся , на труд гнать стал ? Ты же за Швондера горой был.
А я и сейчас отдаю ему должное. И высказался в положительном смысле. Думаю, он далеко не последний футбольный идеолог в Воронеже, это очень мягко сказано. Так-то. Дмитриев, например, это - так, мелкота.
[Ответ]
Serj.vrn 14:11 07.12.2007
Садд, ты чё хочешь сказать,что Дондер нормальный мужик?
[Ответ]
ну если только отбросить рога, хвост и копыта
[Ответ]
Садд 15:07 07.12.2007
Сообщение от Serj.vrn:
...высасал моск...
Ну, да уж!
Вы еще о Дондере услышите! У вас против него нет "приема".
[Ответ]
DARIO HUBNER 19:42 07.12.2007
САДД
Твоего Швондера на пенсию отправили.
Старый пёс Швондер потерял своё обоняние.
[Ответ]
ZA__BOBRA 16:04 09.12.2007
Сообщение от Садд:
У вас против него нет "приема".
Это против лома нет, а против Дондера есть, масса.
[Ответ]
Садд 08:36 10.12.2007
Дондер "хитрее всех хитрых". Как Ленин-каменный истукан на одноименной площади города. И ваши приемы против - не работают. Их много, но - пустые.
[Ответ]
kjrfen 10:13 10.12.2007
Садд ты как Зюганов вечный опозиционер..не пора ли поменять идиологию?
[Ответ]
Садд 11:27 10.12.2007
Сообщение от DARIO HUBNER:
...на пенсию...
Какая пенсия! Не спешите. Будут еще у него в футболе дела!
Какая "идиология"! Лучше про "33 очка" расскажи, Кирфен.
[Ответ]
Создан Совет по развитию футбола в регионе, члены которого понимают: нужен флагман. Произошедшее с «Факелом» лишний раз комментировать не буду. Опасения, высказанные еще в позапрошлом году, к сожалению, подтвердились.
А вот в «Динамо» абсолютно другой подход. Есть и попечители, пришедшие в клуб с реальными деньгами, и бюджетная составляющая. Новый наставник команды Сергей Савченков – человек опытный, как и специалисты, вошедшие в его штаб. Подбор игроков – прерогатива тренера, думаю, здесь ошибок не будет. Воронежцы очень любят футбол и ждут появления яркой команды. Сумасшедшего финансирования из областного бюджета больше не будет. А для того, чтобы бюджетная составляющая была прозрачной, с января приступит к работе ШВСМ по игровым видам. Поверьте, ни одна копейка бесследно не исчезнет.
Вопрос к нему:
Но, – помимо «Динамо», есть «Локомотив» из Лисок, команда ФЦШ-73, планирующая весной дебютировать во втором дивизионе…
Поддержим и их. Приятно, что у нас – появляются такие команды: здоровая конкуренция не позволяет дремать никому. Почему произошел провал с флагманом? «Факел» угас, а клуба, готового подхватить знамя лидера, не нашлось. Если во втором-третьем дивизионах есть симпатичные коллективы, амбициозные тренеры и игроки, то они подстегивают друг друга, и у наставника клуба-флагмана есть выбор.
Сообщение от Садд:
Смотрите, О "Труде" - ни слова. Боится...
чего ? тебя разочаровать ? садд успокойся тебя ясно обьяснили нет такой команды Труд. ветку можно закрывать !!
[Ответ]
Serj.vrn 20:17 17.12.2007
Садд, вот ты дурак?Или прикидываешся?Тебе сказали,в газете написали,а ты всё ровно "Я не верю"...Ей богу как маленький
[Ответ]
Садд 10:38 18.12.2007
Serj.vrn. Это где я сказал: "...Я не верю..." ?
За "верой" я хожу в церковь, православную. Ну, а ты куда ходишь за "верой" (если ходишь), ну, скажи, скажи!
А ты, kjrfen, неужели считаешь, что в силах меня разочаровать? Я уже говорил, что подожду с комментариями сообщений в "Игроке". Подождем.
А надежда на Панюкова для "Факела" видно зряшняя.
[Ответ]
qert33 11:00 18.12.2007
Кто-то еще надеется что-то доказать? Смешно ведь.
[Ответ]
Садд 11:23 18.12.2007
Ничего я не доказываю.
Моя надежда на то, что будет достойный футбол в Воронеже. И перейдем к названию "Воронеж", чтоб всё было - "как у людей". И если через "Динамо" не получится, надо было через "Труд" перейти к этому. Я об этом говорил здесь весь год. Почитайте, вспомните.
Ну, что ж. Появилось "Динамо-Воронеж". Какое хитрое название!!! А??? И стало общегородским клубом. "Милиция стоИт в общей очереди". Ну, жду ваших отзывов...
[Ответ]
qert33 11:28 18.12.2007
Садд, с чего вы взяли, что свой вопрос я адресовал вам?
[Ответ]
Садд 11:54 18.12.2007
Сообщение от qert33: Садд, с чего вы взяли, что свой вопрос я адресовал вам?
Ну, ошибся, не понял. Да пусть отвечают "они", кому этот вопрос направлен. А я почитаю, если можно.
[Ответ]
Садд 15:09 18.12.2007
Седняшняя "Коммуна".
Это не первая встреча нашего корреспондента с председателем Совета спортивных федераций Воронежской области Борисом ПЛЕХАНОВЫМ. На старте футбольного сезона он через «Коммуну» дважды призывал болельщиков «не убиваться по поводу тихой кончины «Факела». И вот новая встреча на финишной прямой 2007 года – пора бы и подвести черту под ним.
Борис Алексеевич, вот и давайте через призму Сочи – 2014 рассмотрим воронежские игровые виды спорта. Они же все явно теряют свои позиции, начиная как раз с футбола, которому в 2008 году исполняется 100 лет.
– Это так. Но сейчас наметились предпосылки возрождения – и их надо развивать. Флагманом футбола вместо «Факела» становится «Динамо-Воронеж».... вернулась в элиту самая титулованная женская команда российского футбола – «Энергия»… Я не говорю сейчас, что у каждого из перечисленных коллективов еще масса проблем, что от словесных заявлений тех же «динамовцев» до воплощения в жизнь планов по выходу в первый дивизион – огромное расстояние. Но я уверен, что падение игровых видов не может быть бесконечным. Рано или поздно оно закончится.
К примеру, председатель областной Думы Владимир Иванович Ключников возглавил совет по развитию футбола и одновременно стал президентом ФК «Динамо-Воронеж» – чиновник с открытым забралом, как я его называю, потому что каждую конструктивную подсказку или просто чьи-то мысли вслух принимает как руководство к действию. Губернатор Владимир Григорьевич Кулаков весь спорт взял под личный контроль, потому что, как показывает практика, на одном доверии нынче далеко не уедешь, пускать дело на самотек никак нельзя. Ну и Александр Владимирович Панюков, утвержденный на посту начальника областного управления по физической культуре и спорту, – как раз тот человек, который способен реализовать программу по долевому строительству спортивных объектов с федеральным агентством. Про Панюкова так скажу: он тянул всю черновую работу будучи заместителем начальника спортуправления – коммуникабельный, охотно идет на диалог, на сотрудничество.
Кто-нибудь помыслите про что-нибудь вслух! Сичасже!
А кто-нибудь конструктивную подсказку пошлите по мылу.
Проверим. Если не сбудится, то автор такой же старикан как не будем на кое-кого показывать пальцем. А блин уважаемый Плеханов алкаширует с автором что ли, я подозреваю... Вроде уважаемый человек, а что-то крепчает у него.
[Ответ]
Agent Orange 15:42 18.12.2007
Плеханов - это кто еще? Впервые слышу про такую структуру. Они-то чьи деньги пилят?
[Ответ]
Садд 15:46 18.12.2007
Сообщение от Van Helsing:
...то автор такой же....
Интервью с Плехановым сделал Коденцев. Пьют они вместе - не знаю.
А в самом деле, кто есть Плеханов? Плохо про него не было слышно...
[Ответ]
Van Helsing 16:58 18.12.2007
Главный врач (по-моему так) обл. спорт. диспансера. А также председатель совета спорт. федераций (по-моему так). Вообще-то нормальный мужик, но Коденец что-то к нему прилип как-то странно. Уже третье подобное мутноватое интервью за год с Плехановым сделал. На сайте фанклуба они обсуждались, должны вспомнить...
[Ответ]
Mc 19:40 18.12.2007
qert33 ну кстати правда, закрывай ветку..смысл в ней..Можно объединить Динамо и Труд-в одну..оппоненты Факелу и пусть народ там рубится...Ну или Труд,Динамо и иже с ними...последнее время за нее только Садд держится, да и он я думаю уже почти сдулся...просто че плодить то..если об одном и томже...имхо..
[Ответ]