Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 81
1 2345671151 > Последняя »
» Футбол>"ТРУД" - успехов тебе!
Садд 15:04 21.03.2007
Поздравляю болельщиков с воссозданием команды, принесшей славу воронежскому футболу в 60-годы!

Прикреплен опрос, голосуя аргументируйте свой ответ. [Ответ]
Садд 15:27 21.03.2007
Да, именно так. В 1961 г. "Труд" занял 15-е место (из 20 команд) в чемпе СССР (победитель "Динамо (Киев)). И, к сожалению, выбыл из высшей лиги как последняя команда РСФСР. А истинно последней была "Молдова"(Кишинев) - 20-е место.
Такова история, которою надо помнить. Об этом напоминает нам всем памятная доска у южных ворот стадио со стороны ул. Студенческой. Там имена, кто был первыми. [Ответ]
Садд 16:04 21.03.2007
Позволю заметить, что "Труд" воссоздан не для последующего переименования в "Факел". Это не так. Доводы будут позже, господа. [Ответ]
qert33 16:09 21.03.2007
Садд, ты из пресс службы?

Сообщение от Садд:
Поздравляю болельщиков с воссозданием команды, принесшей славу воронежскому футболу в 60-годы!

Труд был переименнован в Факел, а ваша команда никакого отношения к тому Труду, кроме названия, не имеет. [Ответ]
Садд 16:30 21.03.2007
"Труд" не был переименован. Тогдашний "Факел" был командой КФК. И выиграл первенство по Союзу для КФК. 31 год назад. Состоял из опытных игроков, доигрывающих в футболе. Был включен в Кубок Союза за этот успех. И удачно прошел до 1/32 финала. Вышел на команду высшей лиги "Кайрат"(Алма-ата). "Труд" был во 2-ой тогдашней лиге. Выбыл из кубка раньше. Пришла в Воронеже мысль: снять "Труд" со 2-ой лиги и включить туда "Факел" (чемпион Союза по КФК имел такое право). Так и сделано было (опускаю ведомственную принадлежность). Зачем? Чтобы против "Кайрата" (в Воронеже!) играла сильнейшая воронежская команда. Состав был в основном из "Труда", но усиленный в межсезонье. К сожалению, проиграли весной 2-3. Такова история... [Ответ]
spout88 17:23 21.03.2007

Сообщение от alexmaster777:
FACKEL

такого написания названия клуба я ещё не видел [Ответ]
alexmaster777 17:23 21.03.2007
Это че теперь FACKEL исчез с лица земли или ещё останется? [Ответ]
Derways 17:59 21.03.2007
Садд, ты работаешь в Труде? [Ответ]
^GENIUS^ 18:09 21.03.2007

Сообщение от qert33:
Садд,ты из пресс службы?

Очень похоже [Ответ]
Skinhead Hooligirl 18:19 21.03.2007
в печку труд [Ответ]
M0l0t 18:22 21.03.2007
Я - за Факел. Труд, шмуд - за такое название не буду болеть. Еще бы какоенить "Красное знамя" возродили бы.. [Ответ]
ALEX1980 18:23 21.03.2007
да есть факел не парьтесь . А труд уехал на басе Факела в кисловодск ваще маразм- а в прессе указано что труд уехал на клубном басе стадион чё тоже общий будет
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 234.jpg
Просмотров: 48
Размер:	66.1 Кб
ID:	102767  
[Ответ]
qert33 19:24 21.03.2007

Сообщение от Садд:
Труд" не был переименован. Тогдашний "Факел" был командой КФК. И выиграл первенство по Союзу для КФК. 31 год назад. Состоял из опытных игроков, доигрывающих в футболе. Был включен в Кубок Союза за этот успех. И удачно прошел до 1/32 финала. Вышел на команду высшей лиги "Кайрат"(Алма-ата). "Труд" был во 2-ой тогдашней лиге. Выбыл из кубка раньше. Пришла в Воронеже мысль: снять "Труд" со 2-ой лиги и включить туда "Факел" (чемпион Союза по КФК имел такое право). Так и сделано было (опускаю ведомственную принадлежность). Зачем? Чтобы против "Кайрата" (в Воронеже!) играла сильнейшая воронежская команда. Состав был в основном из "Труда", но усиленный в межсезонье. К сожалению, проиграли весной 2-3. Такова история...

Вот и получается, что в свое время Факел и Труд объединили, таким образом Факел является наследником того Труда. Ваш же Труд ничего общего с ним не имеет, кроме названия. [Ответ]
Садд 08:49 22.03.2007
Отвечаю всем.
Я не из пресс-службы. И в "Труде" не работаю.
"Факел" безусловно наследник "Труда", того давнего. Но футбольный наследник, а не юридический. И не объединяли их. Одного "сняли", другого "ввели" во 2-ю лигу класса "А". Странно, что не помнят этого в Воронеже . А кто знает, молчит. Видно, чем "темнее" будет история, тем легче "мутить" кое-кому... [Ответ]
qert33 08:52 22.03.2007

Сообщение от Садд:
Странно, что не помнят этого в Воронеже . А кто знает, молчат. Видно, чем "темнее" будет история, тем легче "мутить" кое-кому...

Дааа, Факел эту тему практически не эксплатировал, это ты нам вещаешь о "воссозданием команды, принесшей славу воронежскому футболу в 60-годы!". [Ответ]
Садд 08:57 22.03.2007
Да, кстати. Виноват. В предыдущих сообщениях я ошибся. "Факел" тогда вышел в 1/16 финала на "Кайрат": 16 команд высшей лиги и 16 лучших команд низших лиг.
И "Труд" новый - наследник того "Труда", только футбольный конечно. [Ответ]
qert33 09:01 22.03.2007

Сообщение от Садд:
И "Труд" новый - наследник того "Труда", только футбольный конечно.

Почему? +8 [Ответ]
Садд 09:05 22.03.2007
Хреново, конечно. Некоторые "активисты" "Факела" 70-80 годов уже стары, головой слабы, кто-то умер (мой знакомый). Тогда они знали, как дело было. Так и уходят детали истории... Появляются легенды... [Ответ]
Садд 09:10 22.03.2007
Почему? +8

Я думаю, это подтвердят ещё живые Ходеев, Проскурин, Янишевский, Симоненков.... Конечно, если нынешний "Труд" себя проявит с хорошей стороны. [Ответ]
qert33 09:15 22.03.2007

Сообщение от Садд:
Почему? +8

Я думаю, это подтвердят ещё живые Ходеев, Проскурин, Янишевский, Симоненков.... Конечно, если нынешний "Труд" себя проявит с хорошей стороны.

Думаю у нормального Факела найдется неменьше авторитетных болельщиков.

Давай без демагогии. Какое отношение имеет Труд к тому Труду (кроме названия)? Думаю ты сам прекрасно понимаешью что никакого. [Ответ]
Садд 09:35 22.03.2007
Для меня он, "Труд" , надеюсь будет достойным ФУТБОЛЬНЫМ преемником того "Труда". Это моё субъективное...
А вообще-то, это очень удачная находка создать команду с именем, напоминающим о достойной начальной истории воронежского футбола. Несовременное название? Года через 2-3 переименовать. Как? Конечно не "Факел". Иначе, зачем огород городить-то... Кто там поближе к административной элите Воронежа, выясняйте! Постараюсь и сам. [Ответ]
qert33 09:37 22.03.2007

Сообщение от Садд:
Для меня он, "Труд" , надеюсь будет достойным ФУТБОЛЬНЫМ преемником того "Труда". Это моё субъективное...

Труд может быть достойной футбольной командой, но почему приемником? Ты вроде сам писал:

Сообщение от Садд:
Факел" безусловно наследник "Труда", того давнего. Но футбольный наследник, а не юридический.

Сообщение от Садд:
А вообще-то, это очень удачная находка создать команду с именем, напоминающим о достойной начальной истории воронежского футбола.

Удачная, только очень уж уязвимая, впрочем вряд ли многие будут в серьез анализировать.

Сообщение от Садд:
Несовременное название?

Лично мне нравится. [Ответ]
Садд 09:51 22.03.2007
Футбольный наследник, преемник.... Понятно, что не юридический.
Ладно. Мне делами надо заниматься, ухожу со связи. [Ответ]
qert33 09:56 22.03.2007

Сообщение от Садд:
Футбольный наследник, преемник.... Понятно, что не юридический.
Ладно. Мне делами надо заниматься, ухожу со связи.

Ты как-будто издеваешься:

Сообщение от Садд:
Факел" безусловно наследник "Труда", того давнего. Но футбольный наследник, а не юридический.

[Ответ]
Садд 10:31 22.03.2007
Да ладно придираться. Был у того "Труда" футбольный наследник - "Факел". Теперь наследник - новый "Труд". Так его представляют публике. И я, например, такой расклад принимаю. А "Факел" в КФК оставили сейчас, чтобы публику не злить и предоставить надежду на переименование. Да уж! Держите карман шире! Вот и всё... Узнавай, gert33, что они там задумали. У дондеров, дмитриевых, можаитовых и т.д.
Правда, так они и скажут... [Ответ]
Садд 11:25 22.03.2007
Читаю гостевую фан-клуба "Факела" и удивляюсь наивности участников. А ведь университеты некоторые позаканчивали. Как "обкуренные", болтают о сохранении "Факела", о том какой "Факел" "факельней", не принимая-понимая, что наступила очередная стадия его ухода в "историю". Исключительно под воздействием влиятельной части общества, элиты Воронежа. [Ответ]
qert33 12:25 22.03.2007

Сообщение от Садд:
Да ладно придираться. Был у того "Труда" футбольный наследник - "Факел". Теперь наследник - новый "Труд". Так его представляют публике. И я, например, такой расклад принимаю.

В том-то и дело, что его так представляют, но от этого он им в действительности не становится.

Сообщение от Садд:
А "Факел" в КФК оставили сейчас, чтобы публику не злить и предоставить надежду на переименование. Да уж! Держите карман шире! Вот и всё...

А почему нельзя? Кулаков что-то про референдум говорил, правда большой веры ему нет.

Сообщение от Садд:
Читаю гостевую фан-клуба "Факела" и удивляюсь наивности участников. А ведь университеты некоторые позаканчивали. Как "обкуренные", болтают о сохранении "Факела", о том какой "Факел" "факельней", не принимая-понимая, что наступила очередная стадия его ухода в "историю".

Нормальные люди любят свою команду и не хотят ее кончины, а все эти Динамы, Труды и проч. искусственные образования.

Сообщение от Садд:
Исключительно под воздействием влиятельной части общества, элиты Воронежа.

Зачем это нужно? Чем для "элиты" Труд лучше Факела? [Ответ]
^GENIUS^ 12:47 22.03.2007

Сообщение от Садд:
Теперь наследник - новый "Труд". Так его представляют публике.

Не согласен.Представить так много кого можно.Он может назваться кем угодно,но не футбольным наследником факела [Ответ]
qert33 12:49 22.03.2007
Прикреплен опрос, голосуя аргументируйте свой ответ. [Ответ]
qert33 13:23 22.03.2007

Сообщение от Садд:
Воронеж заметный город, деньги извне пойдут, в том числе европейские.

Куда пойдут? В наш футбол? [Ответ]
Страница 1 из 81
1 2345671151 > Последняя »
Вверх