Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 305
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
Wally 17:20 26.10.2009

Сообщение от Соло:
Не один раз, а все пять лет обучения каждый день.

Все пять лет лежали фазаны???
Наверное это были чучелки? Для украшения витрины? [Ответ]
Sandy 17:21 26.10.2009

Сообщение от Соло:
Сегодня, говорят, по ТВ даже передача будет по этому же поводу - посмотрите и послушайте

спасибо зомбоящик не смотрю уже лет шесть и не собираюсь..

Сообщение от Соло:
Кто ж его знает? Сейчас начала 21 века, может и полетели бы

если бы да кабы да во рту росли бы грибы

ну хоть к щасью не 51-й год. а то б быть мне безродным космополитом как пить дать.. подумать только ему что то НЕ В СССР нравицца

Сообщение от Gorilla:
я думаю - там просто скучно, интернета нет и работать надо много

именно так хотя с интернетом щяс проблем уже кагбэ нету...
[Ответ]
Rstlin 17:21 26.10.2009

Сообщение от Gorilla:
я думаю об этом вам лучще всего расскажет тов. Sandy,
я думаю - там просто скучно, интернета нет и работать надо много

Зачем мне рассказывать, я когда приезжаю к родителям прекрасно все сам могу наблюдать.
А происходить это потому, что работы там практически нет. Вот и бежит народ от туда. [Ответ]
Rstlin 17:22 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
именно так

Это именно не так. [Ответ]
Wally 17:22 26.10.2009

Сообщение от Rstlin:
Меня не интересует, то что случилось с 10 из 1 000 000 человек. Может все же задуматься что же реально происходит. А не кормить сказками. А рассказы про то, что работать надо и шанс ловить можно и при СССР применять.

А мне не нравится, что происходиет сейчас. Но кивать, что при СССР было лучше - это не правильно. Там было по другому, и совсем не лучше.
Я бы лучше сказал, что сейчас хуже, чем было 3-5 лет назад. Вот это мне куда менее нравится, так как тренд в неправильную сторону [Ответ]
Sandy 17:24 26.10.2009

Сообщение от Rstlin:
Это именно не так

Сообщение от Rstlin:
роисходить это потому, что работы там практически нет. Вот и бежит народ от туда

ну дык.. берите в аренду 50 гектар земли.. и работайте.. что вам не нравицца? организовывайте там ТОВАРИЩЕСТО... или только в колхозе можно работать?
пока еще есть где и на чем организовывать..может быть прост НЕКОМУ организовывать... ибо в НОМЕНКЛАТУРУ лезли для того чтобы РАСПРЕДЕЛЯТЬ блага а не ЗАРАБАТЫВАТЬ их.. [Ответ]
Rstlin 17:24 26.10.2009

Сообщение от Wally:
А мне не нравится, что происходиет сейчас. Но кивать, что при СССР было лучше - это не правильно. Там было по другому, и совсем не лучше.
Я бы лучше сказал, что сейчас хуже, чем было 3-5 лет назад. Вот это мне куда менее нравится, так как тренд в неправильную сторону

У каждого свое мнение. Бывает они не совпадают [Ответ]
Rstlin 17:26 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
ну дык.. берите в аренду 50 гектар земли.. и работайте.. что вам не нравицца?

На технику, семена и ГСМ кредит дашь?
П.С. А еще лучше личным примером покажи
А так я тоже много чего советовать могу
[Ответ]
Sandy 17:28 26.10.2009

Сообщение от Rstlin:

а если найду деньги - ВЫ работать будете? только учтите отдавать придецца с процентами... большими... [Ответ]
Rstlin 17:30 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
а если найду деньги - ВЫ работать будете? только учтите отдавать придецца с процентами... большими...

То есть сразу кабальные условия?
И смысл тогда работать.
Может покажешь как это делается, что бы реальный пример был, вот дескать с нуля все смог. [Ответ]
Красный 17:31 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
а если найду деньги - ВЫ работать будете? только учтите отдавать придецца с процентами... большими...

Вот-вот. он будет РАБОТАТЬ, а ты - снимать пенку в виде процентов за кредит. Причем рисковать будет - опять-таки он. [Ответ]
Gorilla 17:33 26.10.2009

Сообщение от Rstlin:

я тебе мотоблок подарю [Ответ]
Sandy 17:34 26.10.2009

Сообщение от Rstlin:
А еще лучше личным примером покажи

личным примером нет- это же ВЫ готовы работать в деревне.. я нет... мне и в городе неплохо..

Сообщение от Rstlin:
Может покажешь как это делается, что бы реальный пример был, вот дескать с нуля все смог

далеко не с нуля но смогли.. набери в яндексе тнв пугачевское..
почему то ОНИ в Пензе смогли а у нас в Воронеже в столице черноземья - не смогли... может проблема в РУКОВОДИТЕЛЯХ?

Сообщение от Красный:
Вот-вот. он будет РАБОТАТЬ, а ты - снимать пенку в виде процентов за кредит. Причем рисковать будет - опять-таки он.

естественно... ОН же хочет там работать а не я.. мне это нах все не нужно.. я может потому из села и уехал что не хочу на земле пахать..
[Ответ]
telobezumnoe 17:35 26.10.2009

Сообщение от Wally:
А еще полезно смотреть, что и как удается у других, и пробовать прикладывать к себе.

с чего вы взяли что мы должны у них учиться? а самим головой подумать нельзя? сделай так чтоб они у нас учились... везде америка, америка, с чего вы взяли что англия и америка пример для подрожания? по телеку куда не глянь под них косят. [Ответ]
Красный 17:36 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
естественно... ОН же хочет там работать а не я.. мне это нах все не нужно.. я может потому из села и уехал что не хочу на земле пахать..

Он и спрашивает - из какого интереса ему работать? А выходит, что из твоего. [Ответ]
Sandy 17:37 26.10.2009
так вот продолжу.. может проблема то в РУКОВОДИТЕЛЯХ которые остались от прошлой НОМЕНКЛАТУЫ.. которые просекли фишку и полезли в НОМЕНКЛАТУРУ чтобы РАСПРЕДЕЛЯТЬ блага
а вот реально ЗАРАБАТЫВАТЬ - не умеют да и не хотят...

Сообщение от Красный:
Он и спрашивает - из какого интереса ему работать? А выходит, что из твоего.

а как же ты думал.. просрали значит все хозяйство.. развалили - к таким то херам а теперь придет добрый дядя и все сделает за вас?
[Ответ]
Rstlin 17:40 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
личным примером нет- это же ВЫ готовы работать в деревне.. я нет... мне и в городе неплохо..

Я так и понял, что на форуме, а не в городе

Сообщение от Sandy:
далеко не с нуля но смогли.. набери в яндексе тнв пугачевское..

почему то ОНИ в Пензе смогли а у нас в Воронеже в столице черноземья - не смогли... может проблема в РУКОВОДИТЕЛЯХ?

естественно... ОН же хочет там работать а не я.. мне это нах все не нужно..

И что там с тнв пугачевское..?
И что они смогли?

Странно, почему я должен делать, то что вы пытаетесь доказать?

Вот считаете что на 50 га можете работать и зарабатывать, доказывайте это

Покажи это своим примером. А так (как там это называл?"либерасткая логика") получается
[Ответ]
telobezumnoe 17:40 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
а как же ты думал.. просрали значит все хозяйство.. развалили - к таким то херам а теперь придет добрый дядя и все сделает за вас?

развалили эт те кто сейчас у власти, а создавали другие [Ответ]
Rstlin 17:41 26.10.2009

Сообщение от Sandy:

Кто, что просрал? И когда показывать будешь как делать надо? [Ответ]
Красный 17:42 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
так вот продолжу.. может проблема то в РУКОВОДИТЕЛЯХ которые остались от прошлой НОМЕНКЛАТУЫ.. которые просекли фишку и полезли в НОМЕНКЛАТУРУ чтобы РАСПРЕДЕЛЯТЬ блага
а вот реально ЗАРАБАТЫВАТЬ - не умеют да и не хотят...

Отчего же? Как раз они, распределяя вот такие вот кредиты - и ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Сообщение от :

Нет, добрый дядя придет, даст кредит, и заберет себе все сделанное в счет процентов, а мы, восстановив просранное, останемся при своем пиковом интересе. Так, что ли?
[Ответ]
Sandy 17:44 26.10.2009

Сообщение от Rstlin:
И что там с тнв пугачевское..?
И что они смогли?

ну кагбе у них себестоимость зерна в 5 раз ниже чем в черноземье.. а собираю они его в два три раза БОЛЬШЕ...

Сообщение от Rstlin:
Вот считаете что на 50 га можете работать и зарабатывать, доказывайте это Покажи это своим примером

у меня образование немножко другое это раз
в земле копаться не буду принципиально это два..
я не для этого из колхоза уезжал чтобы туда вернуться..

Сообщение от telobezumnoe:
развалили эт те кто сейчас у власти, а создавали другие

ой тоько вот ****еть не надо
как щяс помню в 1995 году я маму спрашивал - мам.. у вас же паи есть?
есть.
собрание пайщиков есть?
есть
так каково ж хера вы ПАЙЩИКИ не переизберете правление вашей районной потребкооперации?
нет ответа..
[Ответ]
Sandy 17:46 26.10.2009

Сообщение от Красный:
Нет, добрый дядя придет, даст кредит, и заберет себе все сделанное в счет процентов, а мы, восстановив просранное, останемся при своем пиковом интересе. Так, что ли?

именно так. а потом станете зарабатывать уже на себя.. и никак иначе.. [Ответ]
telobezumnoe 17:46 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
так каково ж хера вы ПАЙЩИКИ не переизберете правление вашей районной потребкооперации? нет ответа..

потому как верили управленцам. так в 91 и вся идеология сменилась, потому как управленцы обьяснили что так лучше [Ответ]
Sandy 17:48 26.10.2009

Сообщение от Красный:
Отчего же? Как раз они, распределяя вот такие вот кредиты - и ЗАРАБАТЫВАЮТ

неее.. зарабатывают распределяя кредиты это ЩЯС
если помнишь былаа такая областная программа по возрождению черноземья.. и там каое то бабло безумное бюджетное было вбухано.. только фирма которая этим должна была занимацца и распределять бабло моментально обанкротилась... вот так.. было раньше.. НОМЕНКЛАТУРА старалась

потому как верили управленцам

я и говорю - просрали.. причем сами... только в одном ты ошибся - НЕ ВЕРИЛИ
я ж помню кухонные разговоры про ворье [Ответ]
Rstlin 17:50 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
ну кагбе у них себестоимость зерна в 5 раз ниже чем в черноземье.. а собираю они его в два три раза БОЛЬШЕ...

Не совсем понял.

Сообщение от :
Себестоимость продукции - это затраты предприятия на ее производство и реализацию, выраженные в денежной форме.

Если у них зерно в 5 раз легче вырастить и продать, что удивительного в том, что они его больше выращивают больше?

Сообщение от Sandy:

Все таки с логикой был прав А советы раздавать как на ней работать, и в лени упрекать крестьян запросто [Ответ]
telobezumnoe 17:51 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
распределять бабло моментально обанкротилась... вот так..

вот так, а совладелец фирмы какой нибудь "родственник" нынешнего чиновника [Ответ]
Красный 17:51 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
именно так. а потом станете зарабатывать уже на себя.. и никак иначе..

Ну да, если там что-то останется [Ответ]
Sandy 17:52 26.10.2009

Сообщение от Rstlin:
Если у них зерно в 5 раз легче вырастить и продать, что удивительного в том, что они его больше выращивают больше?

а почему у них где земля хуже и климатические условия хуже зерно получается ДЕШЕВЛЕ чем у нас? мммм?
вот вапрос вапросов..
ответите мне на него?

а совладелец фирмы какой нибудь "родственник" нынешнего чиновника

не НЫНЕШНЕГО - а ТОГДАШНЕГО
тоже еще советская номенклатура..

Сообщение от Красный:
Ну да, если там что-то останется

именно так.. а вы как хотели? любой свой бизнес с нуля содержит огромные риски... и мало кто за него возьмется.. кишка тона
у меня вот точно.. слишком много геморроя.. при сомнительных перспективах.. да и ленив я.. [Ответ]
Красный 17:53 26.10.2009

Сообщение от Sandy:

то ты вагоны разгружать готов, то тебе в колхоз вернуться - западло кровное. Как понять? [Ответ]
Rstlin 17:54 26.10.2009

Сообщение от Sandy:
ой тоько вот ****еть не надо
как щяс помню в 1995 году я маму спрашивал - мам.. у вас же паи есть?
есть.
собрание пайщиков есть?
есть
так каково ж хера вы ПАЙЩИКИ не переизберете правление вашей районной потребкооперации?
нет ответа..

ой, ну и сейчас паи есть. И что с того? [Ответ]
Страница 77 из 305
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх