Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 179
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
grigor 12:35 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
Патриот - идиот

Ну чо про тебя сказать...да. ты сам знаешь [Ответ]
Материалист 12:38 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
Значит как минимум 3,3 миллиона человек это интересует.

Это ж замечательно. Люди не сидят дома и денег у них хватает не только что б в домашний Крым на авто сгонять, а что б слетать за границу. В Турцию в том числе.

Сообщение от :
Но всегда вылезает вперед
Вот такой "патриот"
Никакой патриот
Патриот - идиот

И всегда найдется идиот, который почему то думает что патриоты, это те кто ездит в отпуск только в Крым.
Отчего это он так думает? От идиотизма, полагаю. [Ответ]
Sandy 12:41 17.05.2018

Сообщение от Материалист:
Это ж замечательно.

А кто против то?

всегда найдется идиот, который почему то думает что патриоты, это те кто ездит в отпуск только в Крым.

Патриоты-идиоты это те кто в патриотичном угаре считают что отдых в Турции это плохо.

Отчего это он так думает? От идиотизма, полагаю.

Именно так, потому он и идиот. [Ответ]
Материалист 12:48 17.05.2018
Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия
Всем штормам вопреки
https://inosmi.ru/politic/20180517/242244297.html

Сообщение от :
В прошлом году этот полуостров посетили 5,39 миллиона отдыхающих, а руководители Крыма надеются на то, что благодаря мосту их количество увеличится до 10 миллионов.

Сообщение от :
Проект «Интеграция Крыма» реализуется высокими темпами.

Сообщение от :
Георгий Мурадов, заместитель «премьер-министра» и постоянный представитель Крыма при российском президенте недавно в Москве в беседе с корреспондентом этой газеты нахваливал европейских предпринимателей, которые занимаются бизнесом в Крыму и назвал их «отличными ребятами». Находившийся в хорошем настроении Мурадов так описывал существующую систему: «Они регистрируют фирму в России, например, в Москве, которая после этого подчиняется российским законам. И уже она открывает свой филиал в Крыму». По его словам, это не проблема, а санкции являются «самообманом». На самом деле санкции Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя оставляют возможность для работы.

Сообщение от :
В Симферополе и Севастополе расположены два супермаркета фирмы «Метро» (Metro).

Сообщение от :
То же самое относится к французской сети супермаркетов «Ашан», у которой есть свой супермаркет в Симферополе.

Сообщение от :
Немецкая службы курьерской доставки «Ди-эйч-эл» тоже присутствует в Крыму — в Севастополе и в Симферополе, — используя при этом свой привычный логотип, материалы и оказывая традиционные услуги.

В кассовом документе значилось российское общество с ограниченной ответственностью «Биологика» в качестве «агента» «Ди-эйч-эл», а в качестве пункта отправки был указан «город Симферополь, Российская Федерация».
А не Украина?

как тут не процитировать Бабаича "бггг"

Сообщение от :
Еврокомиссия, отвечая на вопрос о возможном нарушении режима санкций, ссылается на другие государства — члены Евросоюза.

Сообщение от :
Создается впечатление, что Георгий Мурадов, верный представитель Крыма, был прав: правила Евросоюза позволяют работать в Крыму.

Сообщение от :
Прошлым летом стало известно, что газовые турбины компании «Сименс» были доставлены в Крым. Там их установили на двух электростанциях, которые должны обеспечить независимую от Украины поставку электроэнергии.
Представители компании «Сименс» (Siemens) обратились позднее в российский суд, но, как и ожидалось, это не дало никакого результата.

Сообщение от :
Тем не менее представители «Сименс» заявили о своем желании продолжать участвовать в других российских проектах.

[Ответ]
Материалист 12:55 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
Патриоты-идиоты это те кто в патриотичном угаре считают что отдых в Турции это плохо.

Я, например, думаю что отдых в Турции и в Египте это плохо не по патриотическим соображениям, а из за стрёмности этих стран. Если уж есть деньги на Турцию, то лучше слетать в благополучную страну. В Болгарию, или в Черногорию какую нибудь.

Меня удивляют идиоты постоянно противопоставляющие Турцию с Крымом. Вот ты например. Даже с учетом стрёмности современной Турции, это совсем другой отдых. В Турцию любопытно слетать потому что это Турция. Она просто другая чем Крым, или Сочи. Не боишься получить по башке от борца за веру, можно и в Турцию. Ездят же люди в Индию. Экзотика. Танец живота, смуглые турки, тётки в темном, мечети. И море кстати, Средиземное отличается от Черного.

Это просто другой отдых. [Ответ]
Sandy 13:02 17.05.2018

Я, например, думаю что отдых в Турции и в Египте это плохо не по патриотическим соображениям, а из за стрёмности этих стран.

Это опять же твои личные половые проблемы.
Считать всех кто отдыхает в Турции какими то НЕПРАВИЛЬНЫМИ отдыхающими - идиотизм.

Не боишься получить по башке от борца за веру, можно и в Турцию.

В России получить по башке от борца за веру тоже весьма вероятно.
Турция тут не сильно отличается.

Меня удивляют идиоты постоянно противопоставляющие Турцию с Крымом. Вот ты например.

Я ничего никому не противопоставляю.
Я говорю о том что отдых это ВЫБОР и каждый выбирает САМ.
Если отдых в .... (подставьте любую страну/деревню/дачу) сравним по цене с отдыхом в ... (подставьте любую страну/деревню/дачу) но качественнее и комфортнее - то логично когда люди делают выбор в сторону качественного и комфортного отдыха.

И считать их каким то вторым сортом - это идиотизм.

Ездят же люди в Индию. Экзотика. Танец живота, смуглые турки, тётки в темном, мечети. И море кстати, Средиземное отличается от Черного.

На то она и свобода. Отдыхать можно ВЕЗДЕ и не только в Крыму.

Однако при этом забавно смотрятся те двуличные лжецы которые кричат КРЫМНАШ а сами предпочитают другие места [Ответ]
Бабаич 13:03 17.05.2018

в Крыму отдохнули чуть больше 4 млн туристов

А если бы государевых людей не загоняли насильно в Мрык? Цифры были бы другие. Хехе. [Ответ]
grigor 13:14 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
На то она и свобода. Отдыхать можно ВЕЗДЕ и не только в Крыму.

Вот оно чо..спасибо, кормилец [Ответ]
Sandy 13:14 17.05.2018

Сообщение от Бабаич:
А если бы государевых людей не загоняли насильно в Мрык?

Ну не Колыму же их загонять

Сообщение от grigor:
Вот оно чо..спасибо, кормилец

Пожалуйста.. можешь отдыхать на свою пенсию на своей даче сколько тебе угодно.
Никто и слова против не скажет
[Ответ]
dr.borman 13:16 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
Значит как минимум 3,3 миллиона человек это интересует. И как минимум ДВОЕ тут отписались по ценам - значит им это интересно.

О,ну енто совсем др. дело. Все на свиноотдых!Так Сендя говорит.Главное подешевле!
П.С. Сендя,слушай,а ты чего так часто про половые проблемы пишешь? Не дают тебе чтоль? [Ответ]
Sandy 13:17 17.05.2018

Сообщение от dr.borman:
Все на свиноотдых!Так Сендя говорит.Главное подешевле!

У нас СВОБОДНАЯ страна, каждый имеет право отдыхать КАК ХОЧЕТ, хоть дома в надувном бассейне.
Не обращая никакого внимания на твой горящий пердак. [Ответ]
grigor 13:25 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
У нас СВОБОДНАЯ страна, каждый имеет право отдыхать КАК ХОЧЕТ, хоть дома в надувном бассейне.
Не обращая никакого внимания на твой горящий пердак.

А вот твой кореш Мурзик говорит : РФ - НЕсвободная страна, захвачена фашистами. Вы там в своей секте ужо определяйтесь, а то мы не знаем как быть [Ответ]
Sandy 13:27 17.05.2018

Сообщение от grigor:
Мурзик говорит : РФ - НЕсвободная страна, захвачена фашистами.

Имеет право говорить что угодно, в рамках УК РФ.
У нас свободная страна [Ответ]
В.В.Путин 13:32 17.05.2018

Сообщение от dr.borman:
Получу гораздо больше чего? Койку чуть мягче и хавчик ,по мнению кого-то лучше,все. Кто решил,что мне или др. это первостепенно?

Насколько я понимаю, рассуждения носят исключительно теоретический характер, личным опытом не подтверждённый? Я примерно так же рассуждал каких-то семь-восемь лет назад.

Сообщение от :
Ты с чего решил,что ДРУГИХ интересует только свиноподобно-альнклюзив?

Наитипичнейший стереотип, который с болью разбивается при первом же посещении той же Турции, не говоря о Греции, Черногории, Испании... [Ответ]
Spectator 13:38 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
Однако при этом забавно смотрятся те двуличные лжецы которые кричат КРЫМНАШ а сами предпочитают другие места

Там предстоит людям хорошо еще поработать, чтобы было не хуже чем в Турции. Людям, не государству, поэтому за год - за два сильно, принципиально, ничего не поменяется. На это нужно время. Поэтому в том что кто-то так кричит и предпочитает одновременно нет абсолютно ничего удивительного или плохого, равно как двуличного. [Ответ]
Материалист 13:46 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
Считать всех кто отдыхает в Турции какими то НЕПРАВИЛЬНЫМИ отдыхающими - идиотизм.

Согласен. Ездят же люди в Индию. Что ж тут такого? Кому то хочется экстрима. На здоровье.

Сообщение от :
В России получить по башке от борца за веру тоже весьма вероятно.
Турция тут не сильно отличается.

А ты сам то был в Турции? Ты ходил по улицам хотя бы Анталии? Ты в состоянии сравнить эти улицы с улицами Судака, или Ялты?

Сообщение от :
Я ничего никому не противопоставляю...
двуличные лжецы которые кричат КРЫМНАШ а сами предпочитают другие места

Вот ты и есть этот самый идиот.

И курорт Крым наш и курорт Турция наш. И даже курорт Майями наш, если у тебя на него есть деньги. Выбирай на здоровье. Никакого отношения к патриотизму этот выбор не имеет. [Ответ]
Материалист 13:49 17.05.2018

Сообщение от Бабаич:
А если бы государевых людей не загоняли насильно в Мрык? Цифры были бы другие. Хехе.

Самые точные сведения от либераста. Данных он, как обычно не приводит, но это данные от проверенных людей из сталингулага. А если кому зуба Бабаича мало, то он выложит какую нибудь картинку с бандеровского форума.

Вот такой он у нас либераст - Бабаич.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (2).jpg
Просмотров: 1
Размер:	7.8 Кб
ID:	2988296  
[Ответ]
МАССОН 13:50 17.05.2018
За первые сутки по мосту в обоих направлениях переместилось 20000 едениц авто. [Ответ]
Sandy 13:50 17.05.2018

И даже курорт Майями наш, если у тебя на него есть деньги

США же для тебя подлый враг! Или не совсем враг? или совсем не враг?
С врагом водку за одним столом пить и хлеб за одним столом есть как то не по русски

Ты ходил по улицам хотя бы Анталии? Ты в состоянии сравнить эти улицы с улицами Судака, или Ялты?

У меня есть отличный опыт прогулок по Машмету и Юго-Западному.
Гопников ВЕЗДЕ хватает.

Сообщение от Spectator:
Там предстоит людям хорошо еще поработать, чтобы было не хуже чем в Турции.

Пущай работают, кто против то.. [Ответ]
Материалист 14:05 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
США же для тебя подлый враг! Или не совсем враг? или совсем не враг?

Убей бог... почему я тебя считал за умного... ума не дам.

Конкурент. Прежде всего экономический. Врагом будет, когда на территорию России упадет первая американская бомба.

Вот Китай экономический конкурент Америки, но это вовсе не означает что США должна прекратить экономическое сотрудничество с Китаем. [Ответ]
Материалист 14:09 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
У меня есть отличный опыт прогулок по Машмету и Юго-Западному.
Гопников ВЕЗДЕ хватает.

Я говорю не о гопниках, а о людях с другим менталитетом, с другой культурой, с иными представлениями о приличном, о допустимом.

В километре от туристического Кемера, в соседней деревне ты запросто можешь огрести по хлебалу если твоя жена окажется с голым пупком и непокрытой головой. [Ответ]
Sandy 14:18 17.05.2018

Конкурент. Прежде всего экономический. Врагом будет, когда на территорию России упадет первая американская бомба.

Странно что то ты про экономику как раз ни слова не писал.

В километре от туристического Кемера, в соседней деревне ты запросто можешь огрести по хлебалу если твоя жена окажется с голым пупком и непокрытой головой.

И что? У нас за танцы и песни в центре Москвы которые затрагивают "чувства верующих" - три года дают.
Это нормально - в чужой монастырь нечего лезть со своим уставом. [Ответ]
Бабаич 14:26 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
Гопников ВЕЗДЕ хватает.

Парни рассказывали, как к ним толпа гопников в мисхорском парке доепалась. С битами. До драки дело дошло. 2016. [Ответ]
Бабаич 14:29 17.05.2018

если твоя жена окажется с голым пупком и непокрытой головой.

ПриПетре за такое могли и камнями побить.
Знаешь откуда выражение " простоволосая", "опростоволосился"? [Ответ]
Материалист 14:30 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
Это нормально - в чужой монастырь нечего лезть со своим уставом.

Вот я и говорю, Турция с Египтом страны для нашего человека стрёмные

Сообщение от :
После теракта в Стамбуле британский Форин Офис не выступил с рекомендациями отказаться от путешествий в Турцию, но предупредил, что террористическая угроза там высока, в том числе в местах, посещаемых иностранцами.

"Ястребы освобождения Курдистана" (Kurdistan Liberation Hawks) взяли на себя ответственность за взрыв в отеле в курортном городе Белек на юго-западе Турции, сообщает в агентство Рейтер со ссылкой на прокурдское новостное агентство Фират.

Авиалайнер Airbus A321-231 российской авиакомпании «Когалымавиа» (торговая марка «Metrojet») был зафрахтован туристическим оператором «Brisco» и выполнял чартерный рейс 7К-9268 по маршруту Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург[4][5], но через 23 минуты после взлёта с экипажем была потеряна радиосвязь, а сам лайнер исчез с радаров[6]. Поисковые группы египетского правительства обнаружили обломки самолёта около города Нехель. Все находившиеся на его борту 224 человека (7 членов экипажа и 217 пассажиров) погибли

В Египте на синайском курорте Таба непосредственно рядом с пограничным КПП в сторону Израиля в воскресенье исламскими террористами был взорван туристический автобус. В автобусе находилось 30 южнокорейских туристов, как минимум четыре из которых погибли, остальные получили ранения разной степени тяжести. Погиб также водитель-египтянин.
По последним данным, 88 человек погибли прошлой ночью в результате серии взрывов на египетском курорте Шарм эль-Шейх. Ранены более 200 человек.

В столице Турции Анкаре жертвами взрыва стали 34 человека, еще 125 были ранены. Атака произошла в 19:45 мск на автобусной остановке в оживленном месте города, где взорвался находящийся между двумя автобусами заминированный автомобиль.

Это тебе не Машмет и это тебе не гопники. Но если хочется экзотики, вперед.

А если ты еще и дебил, то можешь слетать в Турцию не только потому что там из за турецкой специфики дешево, а еще и по патриотическим соображениям. Турция ведь как известно "наш". Эрдоган "наш". Порадуешь Путина. [Ответ]
Sandy 14:47 17.05.2018

Вот я и говорю, Турция с Египтом страны для нашего человека стрёмные

Для ВАШЕГО - возможно.
Я как то в Воронеже в церковь зашел не перекрестился так на меня там бабки так шипели что еще минуту и кинулись бы с кулаками.

Это тебе не Машмет и это тебе не гопники.

В Волгодонске дома взрывали, и что? [Ответ]
Spectator 14:53 17.05.2018

Сообщение от Sandy:
Пущай работают, кто против то..

Ты, пытаясь выставить всё так что сделать там было должно на ударной стройке государство, ну, как это было бы в теоретическом идеальном СССР. От моста до последнего пляжного сортира. [Ответ]
RUR 15:04 17.05.2018
По данным Росстата наиболее россиянами посещаемая в 2016 году Абхазия 4257 тыс. Так что не спорьте)) [Ответ]
Sandy 15:06 17.05.2018

Сообщение от RUR:
По данным Росстата наиболее посещаемая в 2016 году Абхазия 4257 тыс.

Это все потому что моста не было!
А вот теперь то с мостом то! [Ответ]
Материалист 15:40 17.05.2018
Sandy,

Сообщение от :
В Волгодонске дома взрывали, и что?

А то что в те времена Россия была не самой подходящей страной для туризма. Я сказал бы стрёмной страной. Слава богу это в прошлом.

Сообщение от :
Я как то в Воронеже в церковь зашел не перекрестился так на меня там бабки так шипели что еще минуту и кинулись бы с кулаками.

А ты бы для сравнения зашел в мечеть и чего нибудь брякнул про Аллаха. Может быть понял разницу. [Ответ]
Страница 77 из 179
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх