Сообщение от Чёрный Дембель:
АХХАХАХААХА!!! Обнаружен неустранимый конфликт правого полушария головного мозга с левым.
Тогда всё понятно.
Ты, слепой в своей вере, чем ты отличаешься от верующих в Бога, отвергающих, с твоей точки зрения, непоколебимые доводы?
Причём твой спор с верующими куда менее материалистичен, чем те упрямые факты, которые суют тебе в нос.
Сообщение от soldier_fortune:
И давно это у вас?))
Не у меня. А вот у вас, похоже, тоже что-то не в порядке с высшей нервной деятельностью.
Сообщение от :
Прочитайте пост ещё раз - возможно, после очередной попытки смысл внезапно откроется.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Просто потому что на разгонном участке она так же уязвима для ПРО.
А в космосе на баллистическом участке МБР точно так же неуязвимы для ПРО, что бы мерикосы не писали - пока что у них получилось только сбить свою рокеду, тракторию которой они знали заведомо, да и то не с первого раза.
Сообщение от МАССОН:
Но я не писал, что она стоит на вооружении.
Сообщение от :
«Поскольку дальность не ограничена, она может сколько угодно маневрировать. Никакие системы ПРО нам теперь не помеха», – заявил Путин, добавив, что испытания нового ракетного комплекса с планирующим крылатым блоком уже завершены.
Путин отметил, что в России разработаны беспилотные аппараты, которые кратно превышают по скорости подводные лодки и торпеды. «Это просто фантастика, ни у кого другого такого оружия пока нет. А когда появится, наши ребята придумают что-то новое», – добавил президент
Сообщение от :
А когда появится, наши ребята придумают что-то новое
Сообщение от SolveEtCoagula:
Власовская падаль просто достала их с полки)))
Сообщение от Бабаич:
ФОТОФАКТ! Ракета, о которой говорил Путин, на боевом дежурстве.
Сообщение от МАССОН:
Внешний вид ничего не расскажет нового, тем более, что супостат подобное разрабатывал.
Сообщение от :
«Короче говоря, у России есть технологии, которые можно использовать в этих системах. Многие из них имеют советское происхождение. Я не сомневаюсь в том, что Россия в состоянии создать это оружие.
Сообщение от :
Эрик Гомес (Eric Gomez)
В речи, обращенной к Федеральному собранию России, Владимир Путин представил несколько ядерных комплексов вооружений. Это выступление прозвучало спустя немногим менее месяца после обнародования «Обзора ядерной политики» администрации Трампа, где Россия фигурировала как главный стратегический соперник Соединенных Штатов. В ней также сообщалось о том, что на предполагаемую (и вызывающую множество споров) стратегию России «доведения до эскалации в целях дальнейшей деэскалации» США смогут ответить при помощи нового ядерного оружия малой мощности.
Временное соотношение появления «Обзора ядерной политики» и путинской речи создает впечатление, что новое вооружение России — это реакция на американскую ядерную политику
Сообщение от Материалист:
Ny Teknik, Швеция
https://inosmi.ru/military/20180306/241637670.html
Сообщение от :
задача Путина
Главное - не злить.
Да что ж вы за задрот то такой?
Сообщение от vinhester:
Это все супер разработки рЭжима миф.
Сообщение от :
ФОТОФАКТ! Ракета, о которой говорил Путин, на боевом дежурстве.
The National Interest, США
Сообщение от :
Реакция на послание Путина оказалась довольно слабой. Дональд Трамп не только не сделал никакого публичного заявления, но не коснулся этой темы даже в твиттере. Официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт на брифинге ограничилась словами о том, что ей неприятно было видеть анимационные кадры, изображающие ядерное нападение на США. Тон публикаций в крупнейших СМИ далек от истерического; так в The New York Times эксперты рассуждают о том, насколько реально оружие, о котором говорил Путин, учитывая, что российская военная доктрина во многом строится на обмане. (О том, что такого оружия на самом деле у России нет и никогда не будет, The Insider уже писал). На телеканале Fox News, поддерживающем Трампа, послание Путина назвали троллингом. Многие издания с сожалением отмечают, что начинается новая холодная война
Сообщение от :
Кто же этот аналитик, делающий такие смелые выводы? Дэниэл Патрик Уэлш (или Уэлч, в российских СМИ его фамилию Welch передают по-разному) живет в пригороде Бостона Сейлеме, вместе с женой он содержит частную школу. На своем сайте, где он именует себя «писатель, певец, переводчик, активист — „поющий поэт“», Уэлш торгует диском со своими песнями, написанной не им книгой, критикующей американскую внешнюю политику, а также открытками и мылом.
Сообщение от :
Задрот тут ваш сынуля гугнявый, это факт. Ну и вы тоже, коль скоро вам охота обсасывать чисто схоластические посты с позапрошлой страницы.
Сообщение от :
Есть и другие аналитики из США ...
Сообщение от МАССОН:
Ты же укакивался, что такая ракета невозможна,
Сообщение от МАССОН:
Я то , всего лишь, говорил, что верю Путину, верю, что такая ракета разработана, испытана
Вам внимания хочется?
Дурик, картинки используются в тех случаях, когда уровень интеллекта не позволяет понимать текст.
Поставьте меня в игнор, если имеются ко мне претензии и если вы не задрот, что пытаетесь мне впарить.)))
Сообщение от Sandy:
Так он же из Дисклуба три раза уходил громко хлопнув дверью
Сообщение от 36rus:
а по существу вранья НТВ добавить не чего?
Сообщение от Sandy:
Идет разработка и продолжаются испытания - так будет верно
Сообщение от Sandy:
Так он же из Дисклуба три раза уходил громко хлопнув дверью
у администрации дурдома
Сообщение от Бабаич:
И Изя с ним на пару тоже уходила.
Вам шашечки или ехать?
Сообщение от Sandy:
Цитаты будут где я так пишу?
Сообщение от Sandy:
Нет.. не верю.. В Булаву - верю.. В Армату верю.. в Т-50 верю.. В Неведомую****ую***ню - не верю.
Сообщение от Sandy:
То что Неведомая****ая***ня может быть В РАЗРАБОТКЕ - верю, то что на вооружении - не верю.
Сообщение от Sandy:
Ну а хули ты мне тогда мозги ебешь что они уже на вооружении стоят?