sasa2006, я хз. он тут квартиру продал купил там домик и уехал с семьей . Кириченко Дима .
[Ответ]
sasa2006 16:55 15.12.2015
Сообщение от ttervist:
sasa2006, я хз. он тут квартиру продал купил там домик и уехал с семьей . Кириченко Дима .
ну конечно не знаю, мои родственник попроще будут
вообще он правильно сделал, мне нравятся небольшие городишки с хорошим приморским климатом
а я и здесь квартиру не продавал,а в 2010 году получил выслугу и премию годовую, поехал и купил сталинку там (чего то в голову ударило). Тогда квартиры в Керчи дешевле грязи стоили. Но с хорошей работой там напряги, поэтому что то очкую перезжать
[Ответ]
ttervist 17:01 15.12.2015
а я бы сдернул .где море там жизнь. эх не росли вы на морях ))
[Ответ]
sasa2006 17:04 15.12.2015
Сообщение от ttervist:
а я бы сдернул .где море там жизнь. эх не росли вы на морях ))
А я вот переехал в Севастополь и дочь-первоклассница уже ходит в севастопольскую школу (проблем с переводом из школы в школу не возникло). А свет выключают только в утренние и вечерние часы-пик, но не больше чем на один час.
[Ответ]
ttervist 18:28 15.12.2015
думаю со временем забабахаю у вас там реактор компактный . вроде бы как уже запустили один в новосибе .
[Ответ]
sasa2006 09:38 17.12.2015
Сообщение от AlGor:
А я вот переехал в Севастополь
Сообщение от ttervist:
думаю со временем забабахаю у вас там реактор компактный . вроде бы как уже запустили один в новосибе .
нахера козе баян? Там ТЭС за глаза хватит, когда все проекты реализуют.
Ситуация со светом более-менее нормализовалась, мелкие отключения но уже жить можно.
[Ответ]
AlGor 14:01 17.12.2015
Сообщение от sasa2006:
работаете в силовых ведомствах?
Нет, не в силовых. Переехал по зову сердца. Так как здесь родился, хотя практически всю жизнь прожил в Воронеже.
[Ответ]
Romi 22:03 17.12.2015
Сообщение от AlGor:
Нет, не в силовых. Переехал по зову сердца. Так как здесь родился, хотя практически всю жизнь прожил в Воронеже.
До 14го переехал? Я тоже хотел, и место присмотрел, а потом - в 4 раза подорожало.
[Ответ]
sasa2006 09:39 18.12.2015
Сообщение от Romi:
До 14го переехал? Я тоже хотел, и место присмотрел, а потом - в 4 раза подорожало.
Сообщение от Romi:
Сообщение от sasa2006:
местные продаваны в край обнаглели
Купил дом этим летом. Много просмотрел вариантов и удачно попал на свой. Продавцы были с украины и дом обошёлся, мне за 27000$ (в рублях 1600000). Дом небольшой (52м. кв.), 2009 года, полностью мебелированный, въезжай и живи. А вот у местных примерно такие дома стоили бы больше 2-х млн. А за такую цену только варианты без отделки были или "бабкины" дома старой постройки.
[Ответ]
ANri 05:54 19.12.2015
когдаж они уже ссуки замерзнут, чтоб ихняя бошка не войной занята была, а выживанием
Сообщение от :
Минэкономразвитию и Минфину поручено внести предложения о наказании властей Крыма в связи с невыполнением программы по развитию региона.