чохотки городские, тьфу. балласт. даже не балласт, а вредители.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:03 06.03.2014
Сообщение от lemondrop:
я вот реила с кардио завязать. у меня вот вчера, после очередного занятия (ходьба, 18 минут всего, пульс не взлетал сильно) nuдорасило, тошнило, а спину до сих пор ломит. (((
Судя по всему, с кардио ты особо и не развязывала, если такая нагрузка на тебя так влияет.
Лучше бы просто снизила интенсивность до приемлемого значения и потихоньку наращивала быбыбы.
[Ответ]
lemondrop 19:06 06.03.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Судя по всему, с кардио ты особо и не развязывала
Подло разожрала себя на 1,3 кг за 3 дня(
Сегодня, сожамши 5 ложек отварной свеклы с яблоком и оливковым маслом, увеличила нагрузку и, у****ившись, убрала 0,5 кг. Завтра в таком же темпе, кем буду.
[Ответ]
Капризнaя 20:07 06.03.2014
Асия, ты в себе женщина? Почитай пару статей про вес
твои 1-3 кг это тупо попить поесть посрать… не пори чепухи
[Ответ]
Асия 20:10 06.03.2014
Капризнaя, а хрена мне статьи читать? Мне мое тело и весы скажут гораздо больше. А вы читайте, я же не против.
[Ответ]
Nadine Renee 20:27 06.03.2014
Асия, а взвешивалась когда? надо смотреть завтра утром, а то и послезавтра
[Ответ]
Капризнaя 20:31 06.03.2014
ну если ВЕСЫ скажу больше, то да….ориентир на 500 граммов какашек конечно верный!
Зы. Поражаюсь тупости некоторых взрослых и вроде образованных дам тут.
[Ответ]
Чанделен 20:31 06.03.2014
Капризнaя, заболеть дело не хитрое, сложнее здоровой быть. Не в возрасте дело. Только многие болячки вполне совместимы со спортом, но разве врачи это допустят. Перво наперво -никаких нагрузок.
Я вот честно признаюсь, мне нагрузку до 20 кг разрешали после операции, но я сама решила перебздеть и сидела ждала месяц пока все 100% не восстановиться. Здоровье оно такое вот... жалко его)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:32 06.03.2014
Асия, она дело говорит. 1.3 килограмма жира это 11700 калорий, которые именно отложились в организме. Учтем, что еще тысяч шесть ушло на базовый обмен и получаем почти 18 000 калорий.
Пересчитаем на картошку. 100 грамм картошки - это 77 калорий. Килограмм - 770 калорий.
18 000 / 770 = 23, 5 килограмма картошки.
Чтобы за три дня набрать 1.3 кило жира нужно съедать почти по восемь килограмм кортохи в день.
Куда проще обожраться соленого/спиртного и получить +литр с копейками водицы.
Nadine Renee, вчера вечером было 50,2, сегодня утром 50,0. Сейчас 49,4
пусть просрала-сроссала, но зато и пропотела до усиру сегодня и сожрала что написала. У каждого ведь свой метаболизм.
Мне главное - самочувствие и весы)
[Ответ]
Асия 20:35 06.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
ну если ВЕСЫ скажу больше, то да….ориентир на 500 граммов какашек конечно верный!
Зы. Поражаюсь тупости некоторых взрослых и вроде образованных дам тут.
не возражаю, мне по фигу
главное - я уже написала)
хорошо посрать - тоже результат)))
[Ответ]
Капризнaя 20:38 06.03.2014
Сообщение от Чанделен:
Перво наперво -никаких нагрузок.
тут согласна,помнится мне зуб вырвали, так врач- пару дней полежите..не надо резких движений. Ржала
операция конечно оправдание…но блин откуда они в молодости ((((( печалька конечно
[Ответ]
Асия 21:17 06.03.2014
Чтобы за три дня набрать 1.3 кило жира нужно съедать почти по восемь килограмм кортохи в день.
поржала, меня бы разорвало
жрала капусту исключительно, Получается, что съела тонну)))))))
[Ответ]
эти однозначно! по-быстрому на одной жрачке.
но умные достигают годами и в жесточайшей борьбе с телом, не спорю!
к кому примкнуть-то? Результатом - ушла к тупым. Завтра уйду к еще более тупым(
как жить?)
[Ответ]
борух 21:58 06.03.2014
Сообщение от оккупант:
чохотки городские, тьфу. балласт. даже не балласт, а вредители.
вы же мои золотые! как раз похожу. а в сентябре опять в отпуск [Ответ]
adartO 22:18 06.03.2014
до 1 сетября
насколько помню, следующий наплыв к новому году. Такое ощущение, что люди два раза в год раздеваются..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:27 06.03.2014
Сообщение от adartO:
насколько помню, следующий наплыв к новому году
Не, с сентября. А перед новым годом просто скачок небольшой.
Люди понимают, что "к лету" уже не вариант и решают отложить до осени, чтобы уж с осени-то наверняка успеть "к лету".
[Ответ]
оккупант 22:38 06.03.2014
все мечтаю походить в фитнессцентр какой нить, чисто позырить. но денег жаль, стремаюсь, времени нет и вообще. Снимаю в других местах.
[Ответ]
Karamelia 22:53 06.03.2014
оккупант, первые занятия бесплатные бывают
[Ответ]