люблю черный цвет и черных кошек особенно с желтыми глазами.
[Ответ]
Хомка 21:45 23.09.2007
В Англии, к примеру, черная кошка - к удаче.
У нас - наоборот.
По логике, если примета рабочая, она должна говорить везде об одних и тех же последствиях В общем, все дело в голове.
[Ответ]
kaplja 01:35 24.09.2007
Интересует опыт местных заводчиков. Закрываете на время течки, кот живет отдельно всегда или как? Я даже трусы видела на коте. Забавное было зрелище. Клеточное содержание категорически не приемлю. Как с этим жить?
[Ответ]
Etnika 01:39 24.09.2007
Все зависит от тепмерамента кота. У меня - горячий латышский парень. Поэтому отсекаем все порывы и закрываем в комнате. Плюс профилактика меток. Всеж-таки не всю квартиру заприходует.
Но я очень часто слышу расказы о котах, и хотя прямо это не говорится, но по отдельным признакам ясно - сидят в клетках. А в заграницах это вообще всеобщее правило.
[Ответ]
kaplja 01:44 24.09.2007
У меня линии малометящие. Судя по тому, что Луша так и не текла после родов - может повезти, не будет постоянных течек. Бонни этим грешила - горячая девушка, текла с 6 месяцев.
С кошками Ваш всё-таки совместно выгуливается? Хоть временами? У меня копперфильды открывают все двери. Даже с поворотной ручкой. Шпингалеты прикручивать?
[Ответ]
KotDaVinchi 01:46 24.09.2007
Клетки - это гадко.
Совместное содержание - это мука.
От и прыгаем. Во время "нежелательной свадьбы" - под домашний арест.
[Ответ]
Etnika 01:48 24.09.2007
kaplja, почти постоянно выгуливается. Он чахнет на глазах в одиночестве. Худеет, облезает, плачет.
Закрываю только в особо ответственные моменты, но при первом же подозрении. Он долго запрягает, но..
[Ответ]
Угумс, причем они ВСЕ объединяют усилия! Как-то закрывала кота - кошки толпой поддевали лапами дверь, забавно упираясь задними лапами в шкаф, тянули на себя, а кот затылком вышибал дверь, работая тараном.
[Ответ]
kaplja 01:54 24.09.2007
Кого проще изолировать - кота или течную кошку?
[Ответ]
Я же говорю, у меня парень горяч, каких моло. Это вы у заводчицы спросите, как у них там по линиям.
[Ответ]
kaplja 02:08 24.09.2007
Как по линиям - я знаю, но бывают отдельно взятые экземпляры... В любую сторону. У меня ныне кастрат Бубль развязался на третьем году жизни Зато потом - не остановишь, он и сейчас вяжет. [Ответ]
Etnika 02:10 24.09.2007
Сообщение от kaplja:
Как по линиям - я знаю, но бывают отдельно взятые экземпляры...
Мой котя не понял, что ему в лоток насыпали... Я сегодня на пробу взяла Cat Step, так он его сперва на зуб спробовал, а потом смылся подальше... [Ответ]
kaplja 21:08 25.09.2007
Сообщение от Etnika:
Один из 2-х самых хреновых окраса: черный дым и ван партиколор.
Сообщение от RozTI:
Очень понравился кот Зовут Фигаро Оникс Глория
Замечательный кот! Когда же и в Воронеже появятся по-настоящему отличные сибиряки?!
Сообщение от kaplja:
Про черный дым согласна, а ван - ПОЧЕМУ??
Ну, в приложении к британо-скотишам пока в общем-то непочему, поскольку котят этого окраса разбирают заводчики на волне интереса к биколорам. Но когда их, как сейчас голубых и лиловых, станет много... вот тогда, как говорится, и поговорим. [Ответ]
kaplja 23:16 25.09.2007
Нет, не только заводчики. А ван в ПДШ варианте - это здорово!
[Ответ]
Etnika 23:28 25.09.2007
kaplja, ван вану рознь. Я за симметрию в биколорах. Ван с обоими цветными ушами и с одним - большая разница, а если еще и партиколор...
[Ответ]
Слава106 12:04 28.09.2007
Венеция, что думаете о сухих кормах? В частности о Pro Plan?
[Ответ]
Archy, Какая у Вас дружная компания!
Поздравляю! Ребята нашли общий язык, это очень здорово.
[Ответ]
Archy 12:33 28.09.2007
sanny, вчера стал черному глаза вытирать, а он замявкал. Так рыжый прибежал и давай орать мол не обижай )))
вот и вся война....
[Ответ]
sanny 14:29 28.09.2007
Дружба - не разлей вода....
И месяца еще не прошло, а вы переживали. Надеюсь увидеть Вашего подопечного на Люксе в ноябре.
[Ответ]
Гафа 14:30 28.09.2007
Девчонки, бытует мнение, что животные, которые живут совместно друг другом не интересуются (приедается), а вот если закрывать, то в темную голову. А с другой стороны если не позволяет площадь, то зачем заводить животных разного пола?
[Ответ]
kaplja 16:09 28.09.2007
Сообщение от Гафа:
Девчонки, бытует мнение, что животные, которые живут совместно друг другом не интересуются (приедается), а вот если закрывать, то в темную голову. А с другой стороны если не позволяет площадь, то зачем заводить животных разного пола?
еще как интересуются.
а с чего вы взяли, что мне площадь не позволяет?
[Ответ]