Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 112
« Первая < 266670717273747576 77787980818286 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Romi 22:58 05.08.2016

Сообщение от Teddybear:
То ссылаются на ИРЧП, то пишуть, что это все лажа.

Вот тут я вмешаюсь. Я бывал в Абхазии уже несколько раз. И все время удивляюсь, какая у абхазов ненависть к грузинам, на мой взгляд просто патологическая. Даже дети (я интересовался специально) которые не видели войны говорят - главные наши враги это грузины, лучше мы умрем чем будем с грузинами. Просто ненависть на генетическом уровне. Я подозреваю, что у грузинов такая же ненависть к абхазам. И спасибо Ельцину, что он это остановил, они бы резали друг друга до последнего.
Материалист 09:57 08.08.2016
Teddybear, ты запоминай что происходит с теми кто выбрал американскую дружбу

Россия_ 50е место
...
Грузия _ 76е место
....
Украина_81е место.
Sandy 12:27 08.08.2016

Сообщение от Материалист:
Вот почитай. Заступиться хочешь?

Еще раз для особо тормознутых повторяю вопрос

Сообщение от Sandy:
Огласите список глав государств.

Которые винят Россию в нападении на Грузию.
Пофамильно с цитатами.
Teddybear 12:51 08.08.2016

Россия_ 50е место
...
Грузия _ 76е место
....
Украина_81е место.

Учитывая, что ни у Грузии ни у Украины нет нефти и газа., а на территории последней идет по факту гражданская война, разрыв не такой уж большой.
grigor 13:43 08.08.2016

Сообщение от Teddybear:
на территории последней идет по факту гражданская война

Дурное дело нехитрое, нравится хохлам друг друга мочить, ЛЭП взрывать, одесситов жечь, Донбасс бомбить...лишь бы не работать. Уже даже Н. Савченко всосала, что надо заканчивать войну, но скакуноидам и их фанатам в Воронеже всё неймется.
Чо,хохлы, плохо живёте? Дык в войнушку играем, российские войска(покемонов) ищем повсюду, работать-то некогда
Teddybear 14:00 08.08.2016
grigor, это Вы сейчас с кем раговариваете?
grigor 14:05 08.08.2016

Сообщение от Teddybear:
это Вы сейчас с кем раговариваете?

С русскими покемонами - подводниками в степях Донбасса...их там много.
А вот и Савченко рассказывает кто виноват и что делать:
http://www.mk.ru/politics/2016/08/08...golodovku.html

Сегодня беседовал по скайпу с мужиком из Кр. Рога, он меня спрашивает зачем мы убили Шеремета и устроили покушение на Плотницкого - дурь из их голов практически не выветривается
Материалист 14:27 08.08.2016
Teddybear,

Сообщение от :
что ни у Грузии ни у Украины нет нефти и газа

В Белоруссии тоже нет ни нефти ни газа.

Белоруссия _ 50е место.

Сообщение от :
на территории последней идет по факту гражданская война

Это ты тонко подметил. И переворот правительственный там же случился под радостное улюлюканье новых западных друзей. Пардон, два переворота. Третий этап в президентских выборах - случай уникальный.

Давай-давай, уговаривай нас стать на путь Украины с Грузией. Есть правда риск что башку тебе кто-нибудь из соотвечественников отобьет за эти советы.
Sandy 14:29 08.08.2016

В Белоруссии тоже нет ни нефти ни газа.
Белоруссия _ 50е место.

У России нефтегаз есть, наверное должна быть раза в два круче Белоруссии ан не тут то было.
Teddybear 14:35 08.08.2016
Материалист,
Не. я реально угораю с нашей ваты.
Когда я сравнивал по ИРЧП РФ и Норвегию, не Вы ли писали. что все эти ирчп полная лажа и происки либерастов?
А теперь значит переобулись?
Материалист 16:52 08.08.2016

Сообщение от Sandy:
У России нефтегаз есть, наверное должна быть раза в два круче Белоруссии ан не тут то было.

Наверное, а не круче. Получается что нефть тут не при чем. У Казахстана и нефти навалом и газа, а место 56е.

Teddybear

Сообщение от :
не Вы ли писали. что все эти ирчп полная лажа и происки либерастов?

Мы ли? Так вот буквально и "писали" что "лажа" и происки "либерастов"? Контекст может быть иной был?
Teddybear 16:56 08.08.2016

Контекст может быть иной был?

Контекст был такой, что ИРЧП не заслуживает доверия. Ну когда с Норвегией и Швецией сравнивать, то оно конечно.
grigor 17:00 08.08.2016

Сообщение от Teddybear:
Не. я реально угораю с нашей ваты.

Давно хотел спросить у вас что Вы называете ватой..и почему Вы с неё угораете? ...вроде вату не курят
Материалист 17:10 08.08.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Ну когда с Норвегией и Швецией сравнивать, то оно конечно.

Речь идет о судьбе бывших советских республик где США, с помощью манипуляций, изменили ориентацию оторвали их от России и встроили в американский фарватер. Причем тут Швеция? Ты понимаешь что означает слово "контекст"?

Ты можешь внятно ответить что получили Грузия и Украина, заявим о том, что теперь они делают то, что им говорит США?
Teddybear 17:16 08.08.2016

Ты можешь внятно ответить что получили Грузия и Украина,

Это их проблемы, уймите имперские позывы и фантомные боли.
Давайте лучше о могучей, богатой ресурсами, великой, встающей с колен под управлением мудрого вождя Расее.. Отчего так вышло, что мы рядом с Уругваем?
Материалист 17:20 08.08.2016

Сообщение от grigor:
Давно хотел спросить у вас что Вы называете ватой..и почему Вы с неё угораете? ...вроде вату не курят

Это из темы о комплексе неполноценности либераста. Либераст чувствует свою неполноценность, это его гнетет и что бы хоть как то поднять себя в своих глазах ему приходится искать недостатки у патриотов.

Фуфайка, или ватник, это дешевая одежда. На успешном западе дешевую одежду не носят. Либераст ассоциирует себя с успешным западом. Следовательно, считает либераст, ватник есть признак незападности, неуспешности.

Глупость.

Особенно меня забавляют украинские бандеровцы. Загнали свою страну в нищету, довели народ до скотского состояния и считают себя неватниками. Дебилы. Наши либерасты туда же.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: быков.jpg
Просмотров: 4
Размер:	35.3 Кб
ID:	2842974  
Гудвин 17:20 08.08.2016

Сообщение от Teddybear:
Отчего так вышло, что мы рядом с Уругваем?

Тяжкое наследие царизма СССР
Sandy 17:21 08.08.2016

Наверное, а не круче. Получается что нефть тут не при чем. У Казахстана и нефти навалом и газа, а место 56е.

Может быть дело в том что своими ресурсами еще и РАСПОРЯЖАТЬСЯ надо уметь?
В Белоруссии - умеют, в России и Казахстане - не умеют.
Если бы у Белоруссии был нефтегаз то там явно было бы гораздо круче чем в России.

Сообщение от grigor:
Давно хотел спросить у вас что Вы называете ватой.

Вроде как давно все разъяснено
http://vatnik.reactor.cc/
http://joyreactor.cc/post/1636536
Teddybear 17:28 08.08.2016
Отличительные признаки ватника
1) принципиальное неуважение к собеседникам.
2) нежелание признавать неправоту себя, своей референтной группы или своей страны в целом, игнорирование любых неудобных фактов.

Очевидно, что с такими людьми невозможно обсуждать что-либо, с чем они не согласны - это с второй-третей реплики превращается в бессмысленный срачь.
В особо плохих случаях к этому еще добавляется задрачивание на милитаризм и "право сильного".
Гудвин 17:29 08.08.2016

Сообщение от Sandy:
Может быть дело в том что своими ресурсами еще и РАСПОРЯЖАТЬСЯ надо уметь?
В Белоруссии - умеют

Особенно хорошо там умеют распоряжаться российскими ресурсами.
Гудвин 17:30 08.08.2016

Сообщение от Teddybear:
1) принципиальное неуважение к собеседникам.
2) нежелание признавать неправоту себя, своей референтной группы или своей страны в целом, игнорирование любых неудобных фактов.

3) быть русским
Sandy 17:30 08.08.2016

Сообщение от Гудвин:
Особенно хорошо там умеют распоряжаться российскими ресурсами

Причем заметь - гораздо лучше чем в России.

Сообщение от Гудвин:
3) быть русским

Это вовсе не обязательно.
Материалист 17:31 08.08.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Это их проблемы,

Разумеется

Сообщение от :
Давайте лучше о могучей, богатой ресурсами, великой, встающей с колен Расее.. Отчего так вышло, что мы рядом с Уругваем?

А что за проблема у тебя с Уругваем? Кстати у него 52е место.
Почему тебя не заботит что Россия стоит выше в рейтинге чем богатый ресурсами Казахстан, чем куда более богатые нефтью на душу населения Венесуэла, Иран, Ливия, Туркмения, Ирак.

Сообщение от :
под управлением мудрого вождя

Так тебе не нравится вождь, и мне не нравится. А с чего ты решил что дело в вожде? Вот "вождь" Саудовской Аравии управил свою страну на 39е место, вождь Катара на 32е, ОАЭ на 42. Эти вожди тебе нравятся?

Ты слишком много придаешь значения вождям и нефти.
Гудвин 17:33 08.08.2016

Сообщение от Sandy:
Это вовсе не обязательно.

Ну тогда на майдане было полно ваты.
Teddybear 17:35 08.08.2016
Материалист, Вы когда-нибудь видели в журнале "Форбс" упоминание о норвежских олигархах и миллиардерах? Которые были бы при этом приближенными ко двору фаворитами? Вот вам и ответ на все ваши вопросы.
Материалист 17:36 08.08.2016
Teddybear,

Сообщение от :
принципиальное неуважение к собеседникам.

А ты хотел уважения? Ты шутишь! Где это либерала уважали? Либерала презирают везде.

Сообщение от :
"право сильного".

Друг мой, это называется демократия.

Сообщение от :
Демократия основана на принципах волеизъявления большинства

Гудвин,

Сообщение от :
быть русским

Я гражданин России. А по национальности, если тебе это важно, хохол.
Материалист 17:41 08.08.2016

Сообщение от Teddybear:
Материалист, Вы когда-нибудь видели в журнале "Форбс" упоминание о норвежских олигархах и миллиардерах? Которые были бы при этом приближенными ко двору фаворитами? Вот вам и ответ на все ваши вопросы.

Во-первых, мне не нравится система политической власти в России. Мне кажется что ты, по какой то причине никак не запомнишь что Материалист не только не поклонник Путина, но еще и ярый противник бандитской системы власти, которую Путин олицетворяет.

А, во-вторых, Норвегия тут при чем? России не Норвегия. У нас не может быть так же как в Норвегии. У нас другая история, другая культура. Свое счастье нам придется строить самим.
Sandy 17:46 08.08.2016

Сообщение от Гудвин:
тогда на майдане было полно ваты.

Естественно.
Ватник и свидомый это абсолютно одинаковые близнецы и братья
Teddybear 18:05 08.08.2016

У нас не может быть так же как в Норвегии.

Ясно. У нас может только как в Уругвае и Гондурасе.

"Государство расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую".
А.И. Герцен..

Сообщение от Sandy:
Ватник и свидомый это абсолютно одинаковые близнецы и братья

Как-то так.
ЗЫ еще дополнение. Ватник очень любит рассуждать о загнивающей Европе, бездуховных пиндосах и т.д. Но нигде дальше Сочи как правило не бывал (особо продвинутые были в Турции). Его мировоззрение - аццкая смесь из дворово-уголовных "понятий" и того гомна. которое ему в голову запихнули посредством телевидения.
grigor 18:26 08.08.2016

Сообщение от Teddybear:
Отчего так вышло, что мы рядом с Уругваем?

А чем Вас Уругвай не устраивает, откуда такое пренебрежение к этой нормальной стране из Ю. Америки, настораживают эдакие снобисткие нотки. Расскажите, чем уругваец хуже ваших эстонцев, пожалуйста.
Страница 76 из 112
« Первая < 266670717273747576 77787980818286 > Последняя »
Вверх