Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Romchik 20:45 04.12.2015
Romi, в новостях ****ешь про ситуацию в Крыму. Жена звонит каждый день, свет вчера был 2+2 часа. Сегодня 2 часа утром и обещают 3-4 вечером. Молодцы что линию запустили, но не надо брехать. Эта брехня омрачает действительно хорошо сделанную работу. То что мобильные тэс привезли это тоже хорошо. Я где-то писал что ничего не делается? Я писал что готовность к сабботажу хохлов была крайне низкая и что людям крайне тяжело, и писал это в ответ на гип-гип ура. Нужна честная оценка ситуации, а орать чтовсехарашо может человек который будет включать автомат в своём доме на 2 часа утром и 2 часа вечером. Иначе эточеловек-пистабол. [Ответ]
Romi 21:25 04.12.2015

Сообщение от Romchik:
Молодцы что линию запустили, но не надо брехать.

Это не брехня, а другая точка зрения.
А мне вот что подумалось. Хохлы перекрывают крымский канал, но почему то не прикрывают снабжение и электричество. МЧС вместе с саперами очень быстро снимают водяную проблему. Путин победитель.
Потом перекрывают снабжение, но почему то не весной 14го и даже не в сезон 15го, а тогда, когда проблем от блокады были бы минимальные. Как будто ждали максимальную мощность и 100% отлаженность паромной переправы. В сети появляется миллион шуток по этому поводу.
Дальше электричество, отрубили за месяц до официального пуска энергомоста (реально за две недели). Чего ждали полтора года? Получилось так – злая, террористическая Украина погружает целый регион во тьму, но на белом самолете прилетает супергерой и приносит свет.
Бывало такое и на Донбассе, когда казалось вот-вот и ополченцев разобьют, происходило чудо, и они переходили в наступление.
Странные совпадения, или все же, ХВОСТ КРУТИТ СОБАКОЙ. [Ответ]
Teddybear 21:28 04.12.2015

Сообщение от Romchik:
в новостях ****ешь про ситуацию в Крыму.

Как и про все остальное.
ЧСХ, по ящику ни слова про дальнобойщиков и ртнбрг. Зато в антитурецкой истерии кремлевские холуи и шавки аж захлебываются лаем и завываниями. [Ответ]
Romi 21:31 04.12.2015

Сообщение от Romchik:
Иначе эточеловек-пистабол.

Художник 3,14здабол или он просто так видит пожар?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vasko-tashkovski-horses-1.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	108.1 Кб
ID:	2760040  
[Ответ]
Romi 21:33 04.12.2015

Сообщение от Teddybear:
по ящику ни слова про дальнобойщиков и ртнбрг.

По телику много чего нет, если тебе очень интересно – смотри в интернете. [Ответ]
Teddybear 21:40 04.12.2015

Сообщение от Romi:
если тебе очень интересно – смотри в интернете.

Видите ли, уважаемый.. Речь на секундочку идет не о порнухе, а о событиях в стране, в нашей стране.. Или весь день обмусоливемая новость о посещении Яценюком корабля реально важнее того, что происходит у нас? [Ответ]
grigor 22:21 04.12.2015

Сообщение от Teddybear:
Видите ли, уважаемый.. Речь тащемта идет не о порнухе, а о событиях в стране. Или весь день обмусоливемая новость о посещении Яценюком корабля реально важнее того, что происходит у нас?

Зомбируют телезрителей? Вы это, того...не увлекайтесь шибко ящиком-то, опасно [Ответ]
Romchik 22:23 04.12.2015

Сообщение от Romi:
Это не брехня, а другая точка зрения

правда это свет в домах у людей по 4-6 часов. А все остальное брехня. Это вполне измеримая величина и творческий взгляд тут не пришить. Только беспринципный пистабол может попробовать сделать иначе. [Ответ]
Romchik 22:26 04.12.2015

Сообщение от wail2:
А когда-то называли Тракторинами, Целинами и т.п. Тебе, у..бок, не понять этого смысла.

эмммм и что хорошего в этом? Что хорошего чтотв 2015 году люди восторгался наличием света в доме и тем что есть такой девайс как генератор [Ответ]
чемкент 23:34 04.12.2015

Сообщение от Teddybear:
..... а о событиях в стране...

Кстати замечательные события, депутаткам продлили пенсионный возраст, а они всем остальным смертным, чтобы не в обиде были, сделали небольшую заморозочку....... [Ответ]
Romi 10:53 05.12.2015

Сообщение от Romchik:
Это вполне измеримая величина и творческий взгляд тут не пришить.

Ты иногда посматривай Секрет, Опус и пр. Меняй реальность серых будней на цветную праздничную.
Все 90е шахтеров с касками показывали. Насилие, несправедливость, других передач и не было. У многих людей сложилось в голове, что это и есть реальность, любимая пословица была – Не мы такие, жизнь такая. Бытие определило их сознание.
А сей час ты предлагаешь показывать гавно, что бы у людей в душе розы расцвели? [Ответ]
Teddybear 13:16 05.12.2015

Сообщение от Romi:
А сей час ты предлагаешь показывать гавно, что бы у людей в душе розы расцвели?

Говорят, если тыщу раз повторить слово "халва", то во рту можно ощутить сладость.. [Ответ]
grigor 15:02 05.12.2015

Сообщение от Romchik:
эмммм и что хорошего в этом? Что хорошего чтотв 2015 году люди восторгался наличием света в доме и тем что есть такой девайс как генератор

Китайский мудрец как-то сказал " после двухнедельного поноса и запор в радость" [Ответ]
Teddybear 15:17 05.12.2015
"Омон - имя не особо частое и, может, не самое лучшее, какое бывает.
Меня так назвал отец, который всю свою жизнь проработал в милиции и хотел,
чтобы я тоже стал милиционером....
...(мой старший брат Овир, которого отец хотел сделать
дипломатом, умер от менингита в четвертом классе...)"
(с) В. Пелевин "Омон Ра" [Ответ]
grigor 15:46 05.12.2015

Сообщение от Teddybear:
"Омон - имя не особо частое и, может, не самое лучшее, какое бывает.
Меня так назвал отец, который всю свою жизнь проработал в милиции и хотел,
чтобы я тоже стал милиционером....
...(мой старший брат Овир, которого отец хотел сделать
дипломатом, умер от менингита в четвертом классе, и я помню только, что на
лбу у него была продолговатая большая родинка)..."
(с)

Дочь назвали ГАИ, но ей не повезло -переименовали контору в ГИБДД [Ответ]
Romchik 18:33 05.12.2015

Сообщение от grigor:
Китайский мудрец как-то сказал " после двухнедельного поноса и запор в радость"

это как в анекдоте про субботней анальное изнасилование. Спасибо, ведь могли и расстрелять (с) [Ответ]
Romi 19:21 05.12.2015

Сообщение от Teddybear:
Говорят, если тыщу раз повторить слово "халва", то во рту можно ощутить сладость..

Брешут. Можно и одним разом обойтись, если верить в то что сказал.
Как говорил Господь - по вере вашей да будет вам. Эффект плацебо.
А тысячекратное повторение это из области аутотренинга.

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что запуск второй нитки первой очереди энергомоста из Краснодарского края на полуостров ожидается раньше обозначенных сроков. [Ответ]
Romchik 11:18 07.12.2015
Http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56653cd39a79479d3e45ddb0
Мне кажется на поросёнка похоже:
[Ответ]
Гудвин 11:55 07.12.2015

Сообщение от Teddybear:
по ящику ни слова про дальнобойщиков и ртнбрг.

А я регулярно слышу. [Ответ]
Iozhin 12:04 07.12.2015
По РБК да.
По КисельТВ ни слова.
Первый канал в контакте затролили, те комментарии закрыли.
Еще заметил когда идет негатив Голубь исчезает из медиа пространства.
И наоборот когда накал спадает, Голубь дал свет, Голубь главный любитель экологии, очередное послание Голубя. [Ответ]
Romchik 12:24 07.12.2015
Iozhin, да ты наблюдательный. Этой тенденции уже не первый год. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:11 07.12.2015

Сообщение от OldFinn:
Ну тогда МейдинЧайна, кабель то Китайский, мы же немогём кабеля делать.

И что? Просто у нас до сих пор не было потребности прокладывать донные кабели, а китайцы занимаются этим давно - у них и технологии отработанные, и суда специальные. Нахуа нам ради разовой процедуры укладки создавать с нуля новую отрасль, которая потом на долгие годы останется невостребованной?

Ну, да ладно: не знаю, тру или фейк, но на этот аццкий отжиг стоит полюбоваться:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: охуевший.jpg
Просмотров: 27
Размер:	53.5 Кб
ID:	2760923  
[Ответ]
Sandy 15:29 07.12.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Просто у нас до сих пор не было потребности прокладывать донные кабели, а китайцы занимаются этим давно

Хотелось бы уточнения.
Где именно у сугубо континентального Китая возникала жизненная необходимость прокладывать донные кабели?
Россия - Сахалин не предлагать [Ответ]
ttervist 16:13 07.12.2015
Sandy, блин купи глобус китая и изучай не позорься [Ответ]
Romchik 17:01 07.12.2015
А вы вообще видели корыто которое прокладывали кабель?
Хотя глядя на наши большие десантные корабли тоже не весело, становится понятно почему табуреткин мистрали возжелал...

А по существу. Свет не более 6 часов в сутки. Все ждут вторую линию. [Ответ]
ttervist 17:07 07.12.2015

Сообщение от Romchik:
Хотя глядя на наши большие десантные корабли тоже не весело,

ты их видел в живую ,так сказать собственными глазами ? [Ответ]
Romchik 19:35 07.12.2015

Сообщение от ttervist:
ты их видел в живую ,так сказать собственными глазами ?

Видел. Обшарпаные. Понятно что внешний вид не главное. Но у меня стереотип что военные должны блестеть как у кота яйцы. [Ответ]
sasa2006 16:18 15.12.2015

Сообщение от Romchik:
Romi, в новостях ****ешь про ситуацию в Крыму. Жена звонит каждый день, свет вчера был 2+2 часа. Сегодня 2 часа утром и обещают 3-4 вечером.

странно, а у нас в Керчи уже с 9 не отключают

и кто ****ит? [Ответ]
ttervist 16:33 15.12.2015

Сообщение от sasa2006:
странно, а у нас в Керчи

в Керчи у меня однокурсник зам директора порта по юр. вопросам [Ответ]
sasa2006 16:41 15.12.2015

Сообщение от ttervist:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
странно, а у нас в Керчи

в Керчи у меня однокурсник зам директора порта по юр. вопросам

а директор какого порта? в Керчи их несколько. За предприятия на 100% не скажу, но жилой сектор, социалка, магазины и т.д. давно не отключают [Ответ]
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх