Сообщение от Красный:
направленное против существующего общественного и политического строя.
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет
Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:10 05.02.2014
Сообщение от grigor:
А что там прекрасного -то, генномодифицированные биофункционалы с заданными параметрами? Скука, никаких коллизий и неожиданностей...
ГЫЫЫЫЫ!!!!! Ты даже не представляешь, какие могут быть перспективы!!!
Да поторопись - на Флибусте уже доступ к нему книготоргаши-копирасты закрыли.
Reader, я про "после 8220".
Сообщение от Красный:
Одним словом, коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя.
Сообщение от Archy:
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
Да ты не бойся, Archy, я привел всего только ссылку на Манифест Коммунистической Партии.
[Ответ]
Archy 12:28 05.02.2014
Сообщение от Красный:
всего только ссылку на Манифест Коммунистической Партии.
Сообщение от Archy:
хорошо обломали роги той корове ))))
Помнится. Кутузов тоже вроде Москву сдал врагу, но чем это кончилось?
[Ответ]
Reader 12:33 05.02.2014
Сообщение от Vadag:
если он не смог купить на нее продукты, то получил он ее или не очень?
Он купил что угодно, как только самостоятельно реализовал их. То есть и завод реализовал, пусть за бартер, так и ваша семья, с учетом инфляции и поднявшейся долларовой цены. Я могу даже предположить почему именно через два года или не через год или три.
Сообщение от Vadag:
И что?
Да то - что официальный курс, для рядового покупателя, сферический конь в вакууме.
Сообщение от Vadag:
Тогда делим ВВП СССР
На кой мне ВВП? Я вполне конкретно, про конкретные телевизоры, у вполне конкретных покупателей.
Сообщение от Vadag:
о разработчиках не увидел.
Так там и быть не может. Их там нет. Все в Китае.
[Ответ]
Vadag 12:36 05.02.2014
Сообщение от Reader:
Он купил что угодно, как только самостоятельно реализовал их.
Еще раз повторяю, по той цене, по которой ему отдал завод, он их не смог реализовать. То есть, доупстим, зарплата 500, отдали 2 телека как бы по 250, а продать он их смог только по 150. Вот и рассказывайте дальше, как "выдали" зарплату.
Сообщение от Reader:
На кой мне ВВП?
Посмотрите название темы и подумайте.
Сообщение от Reader:
Я вполне конкретно, про конкретные телевизоры, у вполне конкретных покупателей.
А я вполне о ТНП и уровне производства на примере телевизоров и их реальной стоимости.
[Ответ]
Reader 12:55 05.02.2014
Сообщение от Vadag:
То есть, доупстим, зарплата 500, отдали 2 телека как бы по 250, а продать он их смог только по 150
Если это было действительно так, я вам могу только посочувствовать. Верить или нет дело хозяйское. Можно, тренировать свою фантазию догадками о низком спросе. Я же рассказываю то - чему очевидец. Перед первой проходной Электросигнала постоянно дежурили перекупщики, сдать полученный телек в счет зарплаты было не то что легко, а легче легкого. Дешевле чем, допустим, они были в магазине (хотя их там особо и не было) но быстро. Покакому принципу начислялась зарплата телевизорами, не знаю, но так как расчитываете вы я смело могу предположить что з.п., допустим, 150, а дали в зачет два тв по 500 (они же никак не могут их реализовать, надо как то избавится ).
Сообщение от Vadag:
Посмотрите название темы и подумайте.
Я где то писал о ВВП? К чему мне ваши буйные фантазии?
Сообщение от Vadag:
А я вполне о ТНП и уровне производства на примере телевизоров и их реальной стоимости.
А реальная стоимость всегда определяется рынком, а не официальным курсом.
[Ответ]
easy 13:00 05.02.2014
Vadag, Reader, господа, может, ну их, телевизоры? А то я уже что-то их опасаться стала, вот прямо обхожу я их уже стороною, кошусь нервно. Плиз!
[Ответ]
Ещё товарищ Г.Ю.Цезарь писал: лучше быть последним человеком в Риме, чем первым в галльской деревушке. Вот и рвётся народ в столицу. Там деньги. Там даже курьеры по 30 тыр получают.
[Ответ]
Красный 16:03 05.02.2014
Archy, Чёрный Дембель, Лучше бы обратили внимание на цену, за которую он, якобы, купил гараж в центре Москвы. 45 000 рублей, да это смех сквозь слезы.
[Ответ]
Красный 16:09 05.02.2014
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Ещё товарищ Г.Ю.Цезарь писал: лучше быть последним человеком в Риме, чем первым в галльской деревушке. Вот и рвётся народ в столицу. Там деньги. Там даже курьеры по 30 тыр получают.
Ну, а что, лучше сидеть в Воронеже и слушать (читать) разлагольствования Archy и Дембеля об ипотеках, "выборах" и их же завывания о том, как было страшно и темно в СССР?
[Ответ]
Гудвин 16:19 05.02.2014
Ещё товарищ Г.Ю.Цезарь писал: лучше быть последним человеком в Риме, чем первым в галльской деревушке.
Не наговаривай на Юлия - он не мог сказать такую глупость
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:21 05.02.2014
Красный, лучше всего честно трудиться и соблюдать законы РФ.
Гудвин, как говорил В.И.Ленин, основная проблема цитат в Интернете в том, что 84% из них - враньё [Ответ]
Красный 16:22 05.02.2014
Красный, лучше всего честно трудиться и соблюдать законы РФ.
Как это, несомненно, делают такие флагманы Воронежской экономики ,как Archy и ему подобные? [Ответ]
Archy 16:33 05.02.2014
Сообщение от Красный:
и их же завывания о том, как было страшно и темно в СССР?
да пох на ссср нет уже такой страны
ты вот лучше скажи что лучше сидеть в своем жилье в врн или до седых волос снимать в мск?
[Ответ]
grigor 17:52 05.02.2014
Сообщение от Archy:
лучше сидеть в своем жилье в врн
Да ладно, настоящие патриоты-бизнесмены предпочитают Калифорнию, Средиземное море или Лондон...
[Ответ]
Красный 20:57 05.02.2014
Сообщение от Archy:
ты вот лучше скажи что лучше сидеть в своем жилье в врн или до седых волос снимать в мск?
Сообщение от :
Многие крупные компании в различных отраслях и ведущие университеты приветствовали закон “Америка изобретает”. “Этот закон проясняет и упрощает процесс, при котором многие из самых перспективных идей, возникающих в науке, передаются на рынок”, – заявил вице-президент по исследовательской работе Мичиганского университета в интервью издаваемой в штате Огайо газете News-Herald.