Сообщение от DRON-ANARCHY:
Выработку пота и говна она стимулирует, больше ничего))
ну, может у тебя больше и стимулировать нечего ))
а вот мне во время кардио -- кайфово.
зато после -- хреново и *****асит. (((
Отлично могу обожраться как не в себя после бега
согласна.
мне вот обожраться как не в себя вообще ничего не помешает. ((
[Ответ]
Karamelia 21:30 04.03.2014
Отлично могу обожраться как не в себя после бега без каких-либо последствий в виде колик или неприятных ощущений.
сразу вопрос об интенсивности и частоте бега. могу объяснить как ты любишь, по-научному: жареное, жирное нагружает печень. колики во время бега в районе печени появляются из-за того, что нетренированное сердце не справляется с кровью и отдает ее в печень. если ты пожрешь вечером майонезика, то утром на пробежке о х у еешь. в процессе при постоянных тренировках, (я примерно через 1 месяц), ты уже умеешь дыханием контролировать этот процесс.
а о том, что после плотной еды бегать тяжело даже через 5 часов, думаю даже говорить не надо
[Ответ]
Karamelia 21:32 04.03.2014
Сообщение от Wаnted:
как предположение, это анемия. корректируется витаминками
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:33 04.03.2014
Сообщение от оккупант:
Андрей. что бы понимать, надо много бегать. совсем много ))
Потыкал по видео. Сначала сказали, что тетка бегала неколько суток. Потом сказали, что у хорька уровень чота-там-канабиойдов не менляся от бега.
Отсюда вопросы: кто это у нас тут сутками бегает, заливая себя эндорфинами, покажите мне его, и есть ли вероятность, что я хорек?
Сообщение от Wаnted:
У меня наоброт во время бега. Сначала похер, потом херово и колбасит, потом снова похер, а потом раслабон от ощущение, что закончилась эта тягомотина.
Сообщение от Wаnted:
ну, может у тебя больше и стимулировать нечего ))
Наверняка.
Сообщение от Wаnted:
мне вот обожраться как не в себя вообще ничего не помешает. ((
Лайвхак: этому помешает отсутствие еды.
Сообщение от Karamelia:
а о том, что после плотной еды бегать тяжело даже через 5 часов, думаю даже говорить не надо
Ну эт совсем другой вопрос уже.
А еще есть мнение, что боль в боку - это неведомая е#аная херня, у которой есть как минимум несколько физиологически наблюдаемых причин, так и не наблюдаемые, то есть хер его не знает, почему колет. Но мы нашли причину, кажется, - маянезик. Нобелевку в студию [Ответ]
Karamelia 21:35 04.03.2014
кто это у нас тут сутками бегает, заливая себя эндорфинами, покажите мне его, и есть ли вероятность, что я хорек?
я по 2-3 часа ежедневно бегала. и ты хорек, да )))
[Ответ]
Karamelia 21:36 04.03.2014
Лайвхак: этому помешает отсутствие еды.
редиска он, а не харек. Не шарит в канабиоидах. Википедия не может врать!!!
хотя если честно я этот кайф отношу к чему то связанному с кислородом и его количеством в крови и этими всякими процессами. дольше часа не бегаю. накрывает где то после 30 минут.
Хотя что попало пишут. Кто при беге, кто при драке ))
"Так же, как и в случае с серотонином, спорт повышает уровень эндорфина. Но серотонин выделяется при длительных и не тяжелых нагрузках (бег, плавание, теннис), а уровень эндорфина повышается при тяжелых нагрузках. Это главное отличие выработки эндорфина и серотонина при занятиях спортом."
Про бок где то читал что не так просто наступаем и что то там куда то давит. то ли выдох на левую, то ли вдох.
оккупант, мне надо минут 40 минимум. если больше часа, то открывается второе дыхание, вот тогда прёт неподецки ) как наркотик. останавливаешься, когда уже по времени совсем куда-то надо спешить
[Ответ]
Чанделен 10:21 05.03.2014
Сообщение от Karamelia:
начинать надо без нагрузки и горок. отдыхать, когда подыхаешь. это не силовые, где мышцы, это тренировка сердца. когда натренируется, научишься контролировать дыхание, можно нагрузку.
1,5 минуты повышаю по чуть наклон. потом мин 8 иду. потом еще 1-1,5 понижаю наклон и скорость. и все это через силу, выносливости у меня нет, не скрываю.
[Ответ]
Капризнaя 11:01 05.03.2014
блин читаю вас и думается мне, что вы покруче Лены Миро разбираетесь в треньках, почему нет результатов то?
[Ответ]
Чанделен 11:42 05.03.2014
Капризнaя, -)))) одно дело писать на форуме, другое применять это все в жизни.
кстати, ты кардио делаешь? или тебе жир сгонять не требуется?
[Ответ]
Чанделен, кардио делаю ясен пень, жир не жир , а приходится)) сейчас перешла с дорожки на элипсоид. Ненавижу кардио мне скучно адски, только плеер помогает. В целом кардио тошнотное времятеряние
[Ответ]
Чанделен 13:23 05.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
кардио тошнотное времятеряние
Сообщение от Капризнaя:
В целом кардио тошнотное времятеряние
Сколько людей-столько мнений. тут важен подход, обстановка, настрой )) для меня наоборот, нет ничего приятнее и важнее, но опять же это никак не дорожка. Стараюсь находить иные варианты движения.
[Ответ]
Сообщение от оккупант:
Сколько людей-столько мнений. тут важен подход, обстановка, настрой )) для меня наоборот, нет ничего приятнее и важнее, но опять же это никак не дорожка. Стараюсь находить иные варианты движения.
твой метод действует на тех, кто в тренажерке раз или два в месяц, если который год ебашешь кардио ( не важно на чем), то оно не может быть приятным ну никак
в целом как и сами тренировки.
[Ответ]
оккупант 21:29 05.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
твой метод действует на тех, кто в тренажерке раз или два в месяц, если который год ебашешь кардио ( не важно на чем), то оно не может быть приятным ну никак
в целом как и сами тренировки.
я разве навязываю тебе свое мнение? отнюдь. Мне не по душе тренажеры. Мой выбор тот же бег, велик, турник например. И разумеется мне это доставляет гораздо больше удовольствия чем блины и грифы в тренажерке. И считаю если который год ебашишь железо (не важно какое), то оно не может быть приятным ну никак в целом как и сами тренировки.
Каждому свое )))
[Ответ]
Ostan 07:22 06.03.2014
Сообщение от Karamelia:
не поняла вопроса
На 10 километров лучший результат по времени какой был?
[Ответ]
Karamelia 14:36 06.03.2014
Сообщение от Ostan:
На 10 километров лучший результат по времени какой был?
Сообщение от Кэт-ти:
"не полезная" - мягко сказано, НО мало того, что уходит вес, метаболизм становится лучше и дальнейшее ожирение не происходит даже если бросить заниматься спортом.
ага, то то я нажрала после сушки 10 кило за несколько месяцев, хотя я просто бросила спорт по состоянию здорья))
[Ответ]
lemondrop 15:43 06.03.2014
Сообщение от Танькя:
то то я нажрала после сушки 10 кило за несколько месяцев
организм отучается углеводы перерабатывать.
это я у Миро вычитала.
в фитнесе она, я думаю, эксперт.
нам, коренастым грушам, правильно все советует.
[Ответ]
Танькя 15:56 06.03.2014
Кстати, кто читал? Поделитесь впечатлениями
лично я в шоке от манеры написания))))
Изображения
Ребята вот у меня вопрос
многие девочки пишут про состояние здоровья и бросила заниматься,откуда у вас такие проблемы в 25-30 лет?
[Ответ]
lemondrop 17:29 06.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
многие девочки пишут про состояние здоровья и бросила заниматься,откуда у вас такие проблемы в 25-30 лет?
))))
ты мне терапевта моего напомнила.
дорвалась я недавно до бюджетного. пожаловалась на то, на это, взяла направление на анализы. она меня послушала, посмотрела на дату рождения на карточке и спрашивает: что это вы такая молодая и такая больная??
рассказала Валико. Светка отреагировала: как рожать, так мы старородящие, а как болеть -- так молодые. )))
я думаю, что состояние здоровья из-за неправилного образа жизни, кот. вели "до".
я вот реила с кардио завязать. у меня вот вчера, после очередного занятия (ходьба, 18 минут всего, пульс не взлетал сильно) nuдорасило, тошнило, а спину до сих пор ломит. (((
[Ответ]