Добрый день!
Ищу щенка померанского шпица. Девочку, желательно миника, предпочтительные окрасы - светлый крем, белый, черный... хотя, свою девочку я узнаю скорее по глазам).
Покупку планирую не раньше чем через пару месяцев. У кого будут пушистики на продажу?
[Ответ]
irina_73 20:57 29.04.2016
А мы 24 апреля с Пышкой (Мохнатый Страж Удача) были в первый раз на выставке А 23 апреля Пышке только-только исполнилось 9 месяцев Попали под экспертизу И.Л. Швец и Пыша стала Лучшим Юниором Правда, со словами Ирины Львовны на сравнении со взрослыми (на ЛПП) что "вы красивые, но еще совсем соплюхи"
Я даже не ожидала - пришла в основном проверить, как Пыша к выставке отнесется
Правда, на второй выставке Пышку пришлось выставлять моей маме, т.к. я в это же время была в ринге с кавказюкой. Так с мамой Пыша не захотела пройтись нормально.... ну, собственно, мама в первый раз в жизни вышла в ринг Изображения
Поднимем темку,а то что-то тишина...
У нас подрастают три малыша-два мальчика и девочка-Камилла+Топ
Пока им 1мес. и 10дней.
Немного бытовых сценок с 3-х месячным котёнком. Котёнка родила кошка-потеряшка у соседей. Котишка оказалась очень умной кошечкой и быстро подружилась и с большими шпицами и с малышами.Играет очень деликатно,без коготков.
Изображения
Сообщение от iren-46vrn:
А это мы после первого выпавшего снега.
Как здорово ! Прелесть яркие рыжие шары на белом !
[Ответ]
fenya59 18:22 22.12.2016
Ищу мальчика померанчика черного окраса. Может у кого есть на примете, предложите. Буду очень благодарна.
[Ответ]
Анабель 14:50 31.12.2016
Мы поздравляем Вас с Новым годом. Этот праздник у нас всегда ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением! Но главное, что он ассоциируется с новыми планами, идеями и начинаниями. Мы желаем, что бы все, что Вы загадаете, обязательно в Новом году было воплощено в реальность. С праздником Вас! залить картинку[Ответ]
lirf 12:40 30.04.2017
С трудом нашла нашу породную веточку и решила её немного оживить ).
Сегодня солнышко и тепло ) , немного поснимала свою любимую Милочку .
Изображения
Сообщение от lirf:
немного поснимала свою любимую Милочку .
Правильно сделала,что не сбросила зимнюю шубку-как раз по нынешней погоде! Милашка!
[Ответ]
iren-46vrn 12:33 19.06.2017
Как жаль,что никто не рассказывает про выставки,про свои успехи.Знаю,что в Воронеже появилось много новых собак,в том числе производителей. Неужели никто не фотографирует на выставках? Или порода потеряла популярность и стала только коммерческой?
[Ответ]
Lyudmilka83 12:50 23.11.2018
Что-то совсем ветка заброшена стала, поднимем)
Мы уже взрослые правда, здесь ни разу не появлялись, будем исправляться.
Мой мальчик Джой - Kalimba de Luna Nonparel Sharm
Изображения