Сообщение от Касторка:
А что страшного-то? Нам тоже дисплазию ставили и ничего, деть довольный и радуется жизни, не комплексует по этому поводу совершенно. И я тоже)
еще бы она комплексовала в своем младенческом возрасте [Ответ]
Маленькая злюка 15:05 28.02.2013
rasat, спасибо. Вечером во время чистки носа поробую....все равно она когда нос чистят - орет. так хоть по делу еще орать будет... а то мне ее жалко )))) она такая несчастная становится ))))))))
[Ответ]
Casandra 15:18 28.02.2013
мы в пц для профилактики молочницы обпабатываем рот мирамистином...для меня прям открытием было
[Ответ]
Середина Неба 15:23 28.02.2013
Casandra, мирамистин антисептик широкого профиля и в глаза и в пупочек и в рот, хорошая штука
[Ответ]
snowgirl 15:23 28.02.2013
Сообщение от rasat:
Причем как интересно в 80% случаев она встречается у девочек и 90% на ЛЕВОМ бедре .
Ага, а у нас на узи обнаружили у мальчика на правом, прям, хоть в снайперы иди
Правда, Триф сказал, что нет там ничего.
[Ответ]
Таня М. 15:32 28.02.2013
snowgirl, Вот я тож Трифу больше доверяю, чем светилам из поликлиники
[Ответ]
rasat 15:39 28.02.2013
а как попасть к Трифу? А то можт мне зря диагнозы пришили?
[Ответ]
ОльгаG 16:12 28.02.2013
rasat, позвони в Здоровй ребенок Ир и запишись.долго,конечно,ждать..но стоит)
[Ответ]
Маленькая злюка 16:54 28.02.2013
а что - правда в здоровом ребенке врачи хорошие? а то меня смущает наш участковый педиатр........
[Ответ]
snowgirl 17:32 28.02.2013
Триф много, где принимает. Я не дождалась записи в Здоровом ребенке, съездила в Кляксу
[Ответ]
-Анютик- 17:53 28.02.2013
snowgirl, а можно полный список, где Триф принимает. Если есть контакты, то можно прям с ними ))
[Ответ]
evg-suhocheva 17:59 28.02.2013
Девочки, я долго ждала, но ничего не изменилось: дочка перестала разговаривать, она с 1,5 мес начала произносить разные звуки, к 2м агукала, а в 3 мес практически перестала, и сейчас не говорит, только звуки произносит: ааа, ууу и все. Раньше и агу говорила, и разные слова на своем языке... И вот полтора мес уже их не говорит. Это проблема? И к кому с ней идти? К неврологу?
[Ответ]
snowgirl 18:21 28.02.2013
Сообщение от -Анютик-: snowgirl, а можно полный список, где Триф принимает. Если есть контакты, то можно прям с ними ))
В разделе Здоровье... находила, там были контакты. Точно помню, помимо ЗР и Кляксы в ОДКБ2. контакты не сохранила, погуглите, точно найдете.
[Ответ]
Касторка 18:34 28.02.2013
evg-suhocheva, я в полгода пожаловалась, что дочка моя тоже согласные не жалует - невролог на Ломоносова сказал, что рано ещё для "мамы с папой".
[Ответ]
-Анютик- 18:42 28.02.2013
snowgirl, спасибо, поищу обязательно. Хоть знать, куда к нему бечь ))
[Ответ]
Sun_cat 19:15 28.02.2013
А у нас, а у нас целых 2 зуба ползут)))
Причем я мать-ехидна их не замечала((( Нам СМ сегодня показала.
Мы теперь зубастики))))
З.ы. Нам тоже ставили в 1мес дисплазию по узи, Триф сказал нет ничего. В 4 мес переделали узи и все Ок. Видимо еще не сформировался суставчик к 1 мес.
[Ответ]
Грефонофикс 19:46 28.02.2013
Сообщение от rasat:
может у нее и не молочница! Я просто бинтиком счистила- и всё прекратилось.
так как же определить то ее??кто нить может сказать?нам врач ничего не говорила.ребенка ничего не беспокоит. а меж тем язычок у нее беленький...
[Ответ]
Sarasvati 20:18 28.02.2013
Сообщение от Грефонофикс:
так как же определить то ее
если через пару часов после кормления налет пропадает, то это не молочница, я так поняла педиатров
[Ответ]
Середина Неба 20:29 28.02.2013
Сообщение от Sarasvati:
если через пару часов после кормления налет пропадает, то это не молочница, я так поняла педиатров
Сообщение от Середина Неба:
так эт ж круглосуточно налет на гв)))))
во-во, это у меня так был вопрос, как давать лекарство натощак, если этого состояния не бывает в принципе))))Сейчас проснется - пойду своему язык рассматривать, заразили, вдруг у нас тоже что-то там не так.
[Ответ]
Грефонофикс 20:37 28.02.2013
Сообщение от Середина Неба:
так эт ж круглосуточно налет на гв)))))
у меня перерывы 3 часа часто случались, вечером нон-стопом, а утром и днем с большими перерывами на сон кормежки были
[Ответ]
Lena1979 20:57 28.02.2013
Сообщение от Sarasvati:
у меня перерывы 3 часа часто случались, в
везет, а по моему можно днем часы сверять: четко раз в час ест, если не на улице, там может часа полтора проспать. Ну и иногда бывает перерыв в два, но так редко, что воспринимается как праздник.
[Ответ]
Хелен 21:56 28.02.2013
Сообщение от Укусильда: Середина Неба, дочку Варвару
и snowgirl, сынка Константина
С тремя месяцами сладкую парочку!
Сообщение от Грефонофикс:
так как же определить то ее??кто нить может сказать?нам врач ничего не говорила.ребенка ничего не беспокоит. а меж тем язычок у нее беленький...
При стоматите белый налет поражает не только язык, но и небо, десна, внутреннюю поверхность щёк.При снятии такого налета род ним обнаруживается краснота, в этом отличие молочницы от молочного налета. При этом ре может отказываться от груди (бутылочки), т.к. ему больно сосать.
[Ответ]
lady Katy 22:28 28.02.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
дочка перестала разговаривать,
Не переживайте, у нас тоже самое было. Сначала так обидно стало: ну где же наше заветное "агу"? Зато потом... прорвало, целые сифониииз разных-разных звуков!
[Ответ]
Drama Queen 23:07 28.02.2013
девочки, расслабьтесь)) мы вообще агу не говорим!
[Ответ]
iRUSya 23:14 28.02.2013
А мы гукаем постоянно..... Я думаю это из за того, что дочку вся родня этим агу донимает)))) а вообще я ее уже учу простым словам... Перед едой говорю Ам-ам, на собаку гав-гав, на кошку -мяу муя... Короче развлекаюсь....
[Ответ]
Drama Queen 23:17 28.02.2013
iRUSya, у меня тоже все донимают... но у сына своя программа развития)))
[Ответ]
ane4ka36vrn 00:18 01.03.2013
[QUOTE=Маленькая злюка;19967599][B]а медсестра вообще посоветовала на грудки Анечке компрессы из ВОДКИ !!!! на 2 часа приматывать... это чтож потом с ее кожей то будет.....
Нам тоже педиатр сказала так сделать.Прошло всё за 2 недели и с кожей всё отлично!
[Ответ]