Делала такой салатик недавно,ну очень сытный,тоже очень люблю этот сайт,так всё вкуууууусно!!!
[Ответ]
PhoenJea 10:01 05.04.2012
А я на прошлых выходных запекала сёмгу с креветками, получилось ОЧЕНЬ вкусно и нежно. Рецептик такой:
- стейки сёмги натерла солью, перцем, сушеным укропом, залила лимонным соком и поставила мариноваться на ппару часов;
- очищенные креветки достала размораживаться;
- взбила 0,5л сливки 35%, добавила в них соль, базилик сушеный;
- выложила сёмгу, сверху креветки, залила сливками, сверху посыпала сыром и поставила запекаться.
[Ответ]
@ngelik@ 11:03 05.04.2012
nadezhda54321, да, у меня муж попробовал, тоже грит: ты манку добавляла в крем?
Сообщение от Горечь:
мошт белковый крем сделать
ооо! надо попробовать в след. раз, ни разу не делала)
[Ответ]
jeka_kot 11:23 05.04.2012
Очень Люблю заварное тесто) такой полет для фантазии с начинками, кремами. Я делаю эклеры с такими начинками:
лимонный курд
Лимонный крем ( масло, сгущенка, лимон)
Карамель
Крем из маскарпоне( взбитые сливки и сыр маскарпоне)
[Ответ]
Berkana 11:29 05.04.2012
Сообщение от jeka_kot:
Сообщение от PhoenJea:
- стейки сёмги натерла солью, перцем, сушеным укропом, залила лимонным соком и поставила мариноваться на ппару часов;
- очищенные креветки достала размораживаться;
- взбила 0,5л сливки 35%, добавила в них соль, базилик сушеный;
- выложила сёмгу, сверху креветки, залила сливками, сверху посыпала сыром и поставила запекаться.
Сообщение от jeka_kot:
Очень Люблю заварное тесто) такой полет для фантазии с начинками, кремами. Я делаю эклеры с такими начинками:
лимонный курд
Лимонный крем ( масло, сгущенка, лимон)
Карамель
Сообщение от Berkana:
мммммм
наверное нереально вкусно!
Вкусно, но мне больше всего нравится с лимонным кремом)
Кать, я фунчозуочень люблю и гречневую лапшу и вообще обожаю пасту, фунчоза- очень проста в приготовлении, отлично впитывает соус и вкусы, прям захотелось сильно сильно)))
[Ответ]
HILARI 11:45 05.04.2012
там худеете, здесь готовите и как это у вас все получается[Ответ]
Знатоки, скажите, где купить гречневую и рисовую лапшу?
[Ответ]
haute couture 13:08 05.04.2012
из заварного теста делаю разные лепешки, можно и сладкие, можно соленые с приправами. из сладких больше всего нравится с корицей, обычное заварное тесто разравниваю в тонкий пласт, сверху смесью из сахара и корицы и в духовку, только подавать обязательно теплым.
[Ответ]
haute couture 13:09 05.04.2012
ИришаК, Ирин, да видела в обычных супермаркетах, рисовая чаще где всякие штуки для роллов и суши.
[Ответ]
Ой, ну не могу, как же надоело про "худеть и готовить". Невероятный парадокс прям. Без научной степени в диетологии не понять. ЖРАТЬ НЕ НАДО! Есть можно и нужно!
У меня недавно рацион был — три дня на пироге рыбном. Ну не было времени на готовку. Ничо, килограммчик ушёл.
jeka_kot, ой да, гречневую лапшу сто лет не делала! Надо-надо! Помню, Юля-собака))) рецептик выкладывала с овощами и мясом, вкуууусноооо)
[Ответ]
Девушки, а в хлебопечке пек кто нибудь куличи? или замешивал тесто , а выпекал в духовке? хочу попробовать испечь. поделитесь рецептом)))
[Ответ]
rеdmаn 07:52 06.04.2012
Сообщение от Горечь:
Ой, ну не могу, как же надоело про "худеть и готовить". Невероятный парадокс прям. Без научной степени в диетологии не понять. ЖРАТЬ НЕ НАДО! Есть можно и нужно!
Это как бы да... Но глянь, сколько на последних страницах рецептов мучного и сладкого...
[Ответ]
Kosmosilos 08:26 06.04.2012
Фунчоза тоже нра, делали салат с рецепта на упаковке (он по типу того, что на say7).
Про куличи: планирую месить тесто в хп, а печь в духовке.
[Ответ]