Ну а это - отдельная песня - Моник, после глобальной помощи в мытье полов, и прополки клумбочки с цветами, ей самой нужно было принимать ванные процедуры- так что пока только портретики Изображения
Алён,и фотки и собаки хороши-слов нет!
Извини,писать некогда,убегаю-ремонт в разгаре!
[Ответ]
Irinaru 09:28 09.08.2011
Анабель,
Алена! Фото супер! молодец, что порадовала
по каждому в отдельности нет времени писать!
Но новенькая, красотка! Очень милое личико!
Барсук кажется таким малюсеньким ))))касавчиком )
Ну а мальтезе с Мишуком вне конкуренции ))))! Крастоа да и только!
Девочки , огромное спасибо за отзывы!
Удачи в ремонте! Что такое ремонт мне даже представлять не надо - я в нем живу - сплошь, не достройка!
[Ответ]
Сли Маргарита 09:58 09.08.2011
Анабель, Мальтезик - красотища!!!!!!!!! ТТТ!!!
Очень понравились новые фото!!! Поздравляю с прибавлением!!!!!!!
Моник - просто сказочная принцесса растет!!!!!!! ТТТ!!!
[Ответ]
Анабель 10:26 09.08.2011
Сли Маргарита,
Спасибо огромное Маргарит!
Сообщение от Сли Маргарита:
Моник - просто сказочная принцесса растет!!!!!!! ТТТ!!!
Ой, да ОТОРВА растет, что только вчера не делала, и в таз с водой мне игрушки бросала и дочкин гламурный журнал по мокрому полу возила, и потом уж сама в лужу на улице легла и в клумбе добавила, дааааа уж и не знаю справлюсь я с таким темпераментом! )))
А сегодня утром так вообще напугала - выхожу из ванной несется навстречу и на трех ногах и в непонятно какой то немыслемо изогнутой позе - ну думаю все!, С лестницы упала, так нееее..... это просто мы почесаться задней ногой решили, а вот останавливаться некогда.... ))))
[Ответ]
lirf 11:19 09.08.2011
Анабель, Алён, Кимба очень понравилась. Барсук наверное в Мишаню превратится, ну хорош, слов нет. Моник изменился очень сильно после последней встречи, такая красавица растёт!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Анабель 11:45 09.08.2011
lirf,
Спасибо огромное Анжелик, я вот на Барсука смотрю, наверно мордашка полегче чем у Мишки ,а фирменный разрез глаз мы зацепили , ну и двигается он как Мишандий.
А Мошка - ну у нас сейчас самый СТРАШНО красивый период )))))
[Ответ]
lirf 11:51 09.08.2011
Анабель, Мошка сейчас наааамного красивей той что приехала два месяца назад
[Ответ]
mara-1 12:36 09.08.2011
Сообщение от Анабель:
А сегодня утром так вообще напугала - выхожу из ванной несется навстречу и на трех ногах и в непонятно какой то немыслемо изогнутой позе - ну думаю все!, С лестницы упала, так нееее..... это просто мы почесаться задней ногой решили, а вот останавливаться некогда.... ))))
Сообщение от Анабель:
Это наш пырз Имилька - под прозвищу - Блондский, Имиль определился он будет малым, где то в раоне 23 см
Имилька очень нежный и красивый мальчик!!!Пырзость его не портит,пройдёт)
Сообщение от Анабель:
Это Кимба, ну характер конечно золотой, ну и не мыты не чесаны - как есть
Кимбочка просто красотка!!!Такая фотомодель...позирует)))Такой корпус у неё красивый!
Сообщение от Анабель:
Даже моя двоюродная сестра не осталась к ней равнодушна, весь вечер с рук не спускала - воооо кого то не пробьешь на розовые сопли то...
А здесь такая нежность)))
Сообщение от Анабель:
Это мой Барсук! Как истинный сын Мишки позировал в царственной позе и все лежа, у нас прогресс - 2,5 мес 700 гр
Барсук действительно чем - то напоминает Барсука))))Мордочка ОЧЕНЬ симпатичная!!!Маленький красавец!А поза,как у Мишука такая классная)
Сообщение от Анабель:
Ну а это - отдельная песня - Моник, после глобальной помощи в мытье полов, и прополки клумбочки с цветами, ей самой нужно было принимать ванные процедуры- так что пока только портретики
Как я люблю патиков..ммм)))))Бело рыжий вообще класс!Моник красавица)))
Сообщение от Анабель:
Это из той серии - А не удочерить ли бы мальтезика
Мальтезик ангелочек))))))Они вместе такие нежные[Ответ]
Dog*Lover 17:50 09.08.2011
Сообщение от lirf:
Вот такие Флёр Мишевичи. Нам сегодня целая неделя исполнилась