Сообщение от Lady_Penguin:
Еще в обезьянник загремите за неуважение властей )
у меня хороший адвокат такшта не волновайся.. абизъянник не грозит поскольку объект у вас не режимный а власть я по закону уважать не обязан...
[Ответ]
Lady_Penguin 15:46 08.10.2009
Сообщение от opel:
Он похож на пингвина? Занимается только высиживанием яиц?
Вероятно да, как обычно делает руководство. А деловой костюм с белой рубашкой придают сходство с пингвином. Потом доказывайте, что пингвин то по соседству обретается )))
[Ответ]
Lady_Penguin 15:50 08.10.2009
Сообщение от Sandy:
у меня хороший адвокат такшта не волновайся.. абизъянник не грозит поскольку объект у вас не режимный а власть я по закону уважать не обязан...
Сообщение от opel:
Апасна! (с)
можешь попасть сама на то, что нам пророчишь)
Я же не обращаюсь к нему: подпишите вот тут, Пингвин Пингвинович ))) Думаю, тут бы моя карьера и завершилась )))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:55 08.10.2009
Сообщение от Alessia:
что такое стальные яица, пардон?
я думаю определением любопытсво не удовлетворишь.
нужны ощущения:
вкус, запах, цвет, температура и структура на ощуп.
интересно - почему я не задумываюсь над стальными яйцами?
ЗЫ
после просмотра ютуба задумалсо: а если бы в клуб пускали не за умение лизать языком губы и накручивать круги ягодицами, а скажем за ответ на вопрос: где находицо мадагаскар? много бы прошло?
ЗЫЫ А все таки не плохо они ими вертят. Хрен с ним с мадагаскаром. И мой дружок между ног, почемуто тоже такого мнения.
[Ответ]
Это тема, в которой собычьими вещами обмениваются? че-то я не въеду, читаю - читаю, то сапоги, то сумки для собак, непонятно
[Ответ]
Galateya 10:41 09.10.2009
Скромняга И, да, про это тема! у тебя есть чо на обмен??
[Ответ]
Скромняга И 10:44 09.10.2009
Galateya, да нету у меня собаки
это ж, если заводить ее, то, судя по постам в этой темке, не менее 10 тыров в месяц надо на собачьи всякие радости, представляешь?
Поэтому у меня кот
[Ответ]
Sandy 10:46 09.10.2009
Скромняга И, тока не говори алессии а то она кота заведет и будет из принципа 20 тысяч на него тратить [Ответ]
Трансцендентная 10:50 09.10.2009
Сообщение от Скромняга И:
то сапоги, то сумки для собак
это аргументация крутизны. Больше выпендриться нечем
[Ответ]
Кошкина пижама 10:55 09.10.2009
что-то я не пойму причем тут собачки, сумки и прочие нештяки?)
[Ответ]
А что, если в ее семье поддерживается только успешность и просто так как человека ее не воспринимают...тут поневоле будешь только к деньгам стремиться. Или еще какая то причина, короч сочувствую АЛЕСЬКЕ
[Ответ]
Galateya 11:05 09.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
что-то я не пойму причем тут собачки, сумки и прочие нештяки?)
к тому, чтобы показать всю нашу варонешскую ущербность, наверное....
сравнивать свою крутизну с дядей васей алкашом - вполне! на его фоне, любой мало мальски приличный чел - прынц, а вот сравнить себя и свое благосостояние с абрамовичем или призидентом нефтяной компании.... называетцо почувствуйте себя какашкой.
по мне, так проще шарик дворовый, зато преданный и умный, чем искуственно-созданное, безмозглое существо. (ИМХО)
есчо, объясните мне, зачем таскать с собой в сумке собачонку???? я проста варонешская элита, не знаю зачем с собой в сумке носют собак.
[Ответ]
Div4ina 11:11 09.10.2009
Сообщение от Galateya:
есчо, объясните мне, зачем таскать с собой в сумке собачонку????
чтобы, если обгадится, то не на руки и не на одежду
[Ответ]
Кошкина пижама 11:17 09.10.2009
Сообщение от Galateya:
сравнивать свою крутизну с дядей васей алкашом - вполне! на его фоне, любой мало мальски приличный чел - прынц, а вот сравнить себя и свое благосостояние с абрамовичем или призидентом нефтяной компании.... называетцо почувствуйте себя какашкой.
Это да))))))))
Состоятельность - это безусловно хорошо....но не понимаю мотивации Алессии, зачем об этом тут так КРИЧАТЬ незнакомым и малознакомым людям?
[Ответ]