Ничего-ничего. "Труд" - как трамплин для создания базового клуба губернии. Другие хотят принципиально сохранить свои названия, мы - открыты для нового названия.
[Ответ]
Садд 14:44 20.11.2007
Сообщение от kjrfen:
...и ябеда...
Вообще-то я использую слово "стукач". А "ябеда" - это для "ботаников".
[Ответ]
kjrfen 21:07 20.11.2007
Сообщение от Садд:
Вообще-то я использую слово "стукач". А "ябеда" - это для "ботаников".
мог ведь и 3,14дором обозвать, но что тебе легче от этого будет ? но хочешь быть сексотом будь им ! [Ответ]
Садд 08:45 21.11.2007
kjrfen.
Ну, это ты, Кирфен, чересчур! Не увлекайся. А то бывает со мной, думают, с этим справимся, затопчем. Начинаю отвечать - обижаются: банят и т.д. Да и различие есть между стукачем и сексотом, по-моему. Лучше расскажи, что там в "Игроке" пишут.
[Ответ]
Садд 09:19 21.11.2007
Из "Моё". "... главный тренер «Труда» Александр Щёголев зимой пройдет обучение в высшей школе тренеров."
Достойно и очень нужно.
[Ответ]
kjrfen 10:40 21.11.2007
Сообщение от Садд:
Лучше расскажи, что там в "Игроке" пишут.
В основном про шашки и шахматы..а так ничего нового..
[Ответ]
Садд 11:04 21.11.2007
Сообщение от kjrfen:
а так ничего нового..
А я вот читал на сайтах, что Дмитриев что-то обещает насчет 2 лиги...
[Ответ]
Садд 13:05 21.11.2007
Из СЭ.
"...Вчера на 62-м году жизни скончался вице-президент РФС, президент Любительской футбольной лиги Владимир Бауэр. Соболезнования от "СЭ"...".
Кирфен. Не Бауер ли должен был заниматься "33 очками"? Кажется, так!
Что делать будете?
[Ответ]
DARIO HUBNER 13:34 21.11.2007
Щёголев у Савы скорее всего помошником будет вот и в ВШТ идёт учиться.
Садд про Труд забудь,даже Динамо объединиться не захотело.
[Ответ]
Садд 14:45 21.11.2007
А кто такие "Динамо"? И когда это мы с ними желали объединиться?
И еще. Это кто остальные, с кем хотели мы объединиться? ФЦШ? "Факел"? Лиски? Ну, кто!!!
[Ответ]
Да "темнят" все сейчас. А затем, как Путин, "раз - и квас"!!! С него пример берут.
[Ответ]
DARIO HUBNER 21:04 21.11.2007
Сава уже в Белгород за игроками умчал.
Ждите, скоро приедет.
[Ответ]
Садд 08:59 22.11.2007
Сообщение от DARIO HUBNER:
...за игроками умчал...
Ну, да уж! Хочешь сказать, "сливки" из белгородских привезет?
"Отстой" будет, "хлопья на дне". Нам это не нужно.
[Ответ]
ZA__BOBRA 16:58 22.11.2007
Сообщение от Садд:
Ничего-ничего. "Труд" - как трамплин для создания базового клуба губернии. Другие хотят принципиально сохранить свои названия, мы - открыты для нового названия.
Впринципе этой фразой подписана несостоятельность и полная некчемность...
[Ответ]
Садд 10:24 23.11.2007
Сообщение от ZA__BOBRA:
...несостоятельность и полная некчемность...
Бородатый аdmin, & Садд, да что вы вперлись в фотографии и историю пятидесятилетней давности? Имена многих из тех, кто на фотографии (и многих других, которые были до них) есть в галерее славы на сайте фан-клуба Факела! Только какое отношение имеют к этой истории и славе такие люди, как швондер, Можаитов , щегол (мл) и пр. шобла? Можаитов, когда стал президентом Факела, даже не знал Шмарова. О каких традициях вы говорите? И почему эти господа вдруг бросили свой проект, заняв в первенстве третье место? Почему не стали боротья за дальнейшее продвижение славного бренда? Ответ сами знаете. Уже как говорят, стопиццот раз писали, кто и для чего создавал эту контору.
[Ответ]
qert33 19:17 24.11.2007
Сообщение от Бородатый аdmin:
Посмотрите на лица.
Приятного просмотра.
Уже 100 раз обсуждали, что нынешний Труд не имеет никакого отношения к Труду времен СССР, вы же снова тупите и постите эти, ничего не значащие посты/картинка.
[Ответ]
BluWhiRed 15:48 25.11.2007
Садд номинирован на "ЧЕРЕП 2007"
Подробности, когда буду за компом
[Ответ]
ZA__BOBRA 16:50 25.11.2007
Сообщение от Садд:
Папрашу пападробнее. Если сможешь.
Насмешил, особенно фразой "если сможешь"))) Открытый ты наш)))
Как говорится это "политическая проституция"
[Ответ]
Садд 09:14 26.11.2007
ZA__BOBRA.
Я же сказал, "прашу пападробнее"!
Бородатый аdmin.
Спасибо тебе. Точно такая фотография была у меня. Не помню, куда "ушла". Спасибо тебе. Теперь сохраню.
[Ответ]
Садд 09:25 26.11.2007
Сообщение от qert33:
...что нынешний Труд не имеет никакого отношения к Труду времен СССР, вы же снова тупите и постите эти, ничего не значащие посты/картинка.
Для меня - имеет отношение к "тому" "Труду". Согласен, для многих - "по-барабану".
А вот назвать приведенное фото "ничего не значащим" - это уже за пределами достойного, уважительного отношения к истории воронежского футбола, и к тем, "кто был первыми". Надеюсь, это была эмоциональная невыдержанность противника "Труда".
[Ответ]
qert33 09:48 26.11.2007
Сообщение от Садд:
А вот назвать приведенное фото "ничего не значащим"
Это фото ничего не значит в плане плюсов для нынешнего Труда. Это я вам как поклонник воронежского футбола пишу.
[Ответ]
Садд 10:42 26.11.2007
Сообщение от qert33:
...в плане плюсов...
Согласен. Настоящие "плюсы" достигаются на поле. Пока у нынешнего "Труда" не так уж и плохо.
[Ответ]
Лукавый jr. 11:35 26.11.2007
Ребята. будде так добры, прояснити ситуацию по расположению команд во второй лиги зона "Центр". Откуда там появились такие гранды футбола как ФЦШ-73, Фк Труд?, или же свершилось чудо(инфо взята с оф сайта ФК ТРУД, из раздела состав команды,в нижнем левом углу, таблица участников соревнований Второй лиги).
Очень хотелось бы знать, проясните пожалуйста ситуацию.
Заранее благодарен и всех наХ!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
qert33 11:45 26.11.2007
Лукавый jr., это таблица КФК Черноземье, а не Второго дивизиона.
[Ответ]
Agent Orange 12:42 26.11.2007
Сообщение от Лукавый jr.:
Ребята. будде так добры, прояснити ситуацию по расположению команд во второй лиги зона "Центр". Откуда там появились такие гранды футбола как ФЦШ-73, Фк Труд?, или же свершилось чудо(инфо взята с оф сайта ФК ТРУД, из раздела состав команды,в нижнем левом углу, таблица участников соревнований Второй лиги).
Очень хотелось бы знать, проясните пожалуйста ситуацию.
Заранее благодарен и всех наХ!!!!!!!!!!!!!!
1. не существует оф.сайта ФК Труд.
2. то, что вы видели, делается энтузиастами, которые зачем-то поместили во вторую лигу вообще все команды, о которых ходили слухи, что они может быть захотят туда заявиться.
3. ближайшая конференция ПФЛ будет в среду, возможно там что-то прояснится, но, судя по предыдущим годам, окончательный состав 2-й лиги определится ближе к февралю.
4. если вас интересуют слухи, домыслы и всякие полуинсайды, спрашивайте тут, если вас интересует только официальная информация - смотрите новости на pfl.ru, это единственный верный источник на настоящий момент.
[Ответ]
Садд 14:49 26.11.2007
Открытка из 1959г. (пост 2242) обязательно должна быть на всех сайтах с Историей Воронежского футбола. Это абсолютно точно! Спасибо тебе, Бородатый Админ! Кто ж это так сохранил?!
[Ответ]
Concist@dor 18:32 26.11.2007
Сообщение от Agent Orange:
2. то, что вы видели, делается энтузиастами, которые зачем-то поместили во вторую лигу вообще все команды, о которых ходили слухи, что они может быть захотят туда заявиться.
Не волнуйтесь, уважаемый! Если что-то изменится, то мы исправим! Хочу заметить, что сезон в КФК закончен и, поэтому чтобы с таблицей не повторяться, мы решили сделать новую! Как бы с оптимизмом взглянуть в будущее![Ответ]