Сообщение от SolveEtCoagula:
Либо досиживают до 55-60 вахтёрами.
Ты не доживешь - собаки так долго не живут...тем более цепные
[Ответ]
Archy 11:21 03.09.2018
Сообщение от grigor:
собаки так долго не живут...тем более цепные
во а говорят что охранители цепные псы режима. Те ты даже не пес цепной? Или ты свободным волкодавом служил, бандитов отмороженных ловил?
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:23 03.09.2018
Сообщение от Archy:
ну тогда канва понятна. Сам в жизни ни руками ни головой не сделал ничего. Зато советы давать мастер ))))
Так он палится.
На ХФСе есть такое же чмо из Ростова.
Там типичные "охранительские нотки", которые НЕбывшей псине в синем и в голову то не придут! Если бы он как писал 55 лет просидел на кране - то имел бы набор хронических болячек и "базовое сочувствие" к коллегам строителям.
[Ответ]
Бабаич 11:23 03.09.2018
Сообщение от grigor:
И на Чаппи для сторожевого
У вертухая постоянно фиксация на сторожевых собаках. Из поста в пост.
Палищься, сученышь.
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:24 03.09.2018
Сообщение от grigor:
Ты не доживешь - собаки так долго не живут...тем более цепные
Из нас всех только ты тут псина Яхты АБрамовича.
Ты мундир свой педорский до сих пор хранишь?
[Ответ]
Archy 11:25 03.09.2018
"базовое сочувствие" к коллегам строителям
к работным людям
Ты мундир свой педорский до сих пор хранишь?
Archy, ты ж моим личным биографом служишь, но путаешься в фактах - то крановщиком, то ментом называешь , определяйся уж или я пошлю тебя нах и найму другого ...не такого тупого
[Ответ]
Spectator 11:29 03.09.2018
Сообщение от Archy:
если ты намекаешь на меня то куча народу с форума и лечатся у меня и по железкам обращаются. Тот же Сенди был у меня и в 1 и во 2 клинике. Да и дома пиво пили. Так что ты обосрался в очередной раз.
Я просто сообщаю тем кому может быть интересно что у тебя дурная привычка рассуждать о чём то что как-будто бы это всем широко известно, о том что у тебя закладывает уши как доказательство того что летал на Луну, например. И советую задуматься о том насколько это "неопределенное по умолчанию" далеко может простираться. С условием того что любая попытка перевести разговор на конкретику всегда заканчивается одинаково.
[Ответ]
grigor 11:30 03.09.2018
Сообщение от Бабаич:
У вертухая постоянно фиксация на сторожевых собаках. Из поста в пост.
С кем поведешься... Вы же человеческого языка не понимаете, как стая бродячих( читай либеральных) блохастых бобиков
[Ответ]
Archy 11:32 03.09.2018
Сообщение от Spectator:
Я просто сообщаю тем кому может быть интересно
шизоидные вещи интересны только тебе
ты глубоко разбирайся и изучай
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:33 03.09.2018
Сообщение от Archy:
к работным людям
Кстати полный его аналог на ХФСе имеет ещё и КАЗАЦКОЕ ЗВАНИЕ и "мундир казлака".
Считает себя "наследником казацких кровей"))) Топит за Платова и Краснова.
Как говно в проруби метается между "великим совком" и "ужасными краснопузыми сволочами", т.к. отслужил ещё в соУке))) А при РФии вышел на пенсию.
Рассказывает "как воровали в ментуре при совках" и отмалчивается на вопрос - а откуда он , бывший мент, знает как воровали в ментуре ? [Ответ]
SolveEtCoagula 11:34 03.09.2018
Сообщение от Spectator:
Я просто сообщаю тем кому может быть интересно что у тебя дурная привычка рассуждать о чём то что как-будто бы это всем широко известно, о том что у тебя закладывает уши как доказательство того что летал на Луну, например. И советую задуматься о том насколько это "неопределенное по умолчанию" далеко может простираться. С условием того что любая попытка перевести разговор на конкретику всегда заканчивается одинаково.
Не читай больше Кийосаки этого криворылого!
У тебя прослеживается такое же нарушение речи как и в его "опусах".
[Ответ]
Spectator 11:34 03.09.2018
Сообщение от Archy:
шизоидные вещи интересны только тебе
ты глубоко разбирайся и изучай
Сообщение от Archy:
если ты намекаешь на меня то куча народу с форума и лечатся у меня и по железкам обращаются
Сообщение от Sandy:
И действительно никто не брал.
а он абсолютно бесполезен был. К нему камера шла - типа свои кина делать...
[Ответ]
Sandy 12:51 03.09.2018
Сообщение от grigor:
Основной посыл пенсионной реформы таков: Люди, Россияне, завязывайте сидеть и ждать халявных пряников от государства. Встаньте, млядь , и позаботьтесь о себе сами.
Да я не против - верните мне блять 22 процента отчислений и я сам о себе позабочусь на это бабло.
Мне так даже ВЫГОДНЕЕ.
[Ответ]
Сообщение от vitus:
У тебя странное представление о патриотизме.
Поддержка или неподдержка действующего руководства страны не имеет никакого отношения к патриотизму.
Патриотизм это желание процветания своей стране . Изъятие денег у граждан предпенсионного возраста совсем непохоже на это самое процветание, а больше смахивает на деградацию.
Ты на работу когда устраиваешься, разбираешься хорошо - что это за организация? Или тоже довольствуешься пониманием того на что она смахивает?
[Ответ]
grigor 13:15 03.09.2018
Сообщение от vitus:
Изъятие денег у граждан предпенсионного возраста совсем непохоже на это самое процветание, а больше смахивает на деградацию.
А что бы Витус сделал на месте президента, дождался , чтобы все пенсионная система накрылась тазом или пошел бы на непопулярные реформы?
[Ответ]
Archy 13:21 03.09.2018
Сообщение от grigor:
все пенсионная система накрылась тазом
эт тебе с первых кнопок рассказали? Или ты по привычке за менеджера который тебе подачку кидает топишь?
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:22 03.09.2018
Сообщение от vitus:
Изъятие денег у граждан предпенсионного возраста совсем непохоже на это самое процветание, а больше смахивает на деградацию.
Сообщение от Archy:
эт тебе с первых кнопок рассказали? Или ты по привычке за менеджера который тебе подачку кидает топишь?
Так ты ничего не рассказываешь, только филином ухаешь. Вот и приходится ему самому соображать. Расскажи своё видение, сколько лет тебе уже предлагают.
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:27 03.09.2018
Сообщение от grigor:
А что бы Витус сделал на месте президента, дождался , чтобы все пенсионная система накрылась тазом или пошел бы на непопулярные реформы?
Ебать ты баран.
Р24 шоле насмотрелся? Получил методичку?
О каком "крушении пенсионной системы" речь?
Из-за
3 трлн рублей?
Это же ДНИЩЕ!
[Ответ]
grigor 13:27 03.09.2018
Archy, иди к подружкам насчет макияжа попесдеть, здесь речь об экономике, а не спа-процедурах. И кончай скакать за мной по веткам форума, ты накуй никому не интересен
[Ответ]
grigor 13:40 03.09.2018
Сообщение от vitus:
В России без меня хватает граждан в большой политике в том числе, которые считают что без «реформы» можно было обойтись
Этим верим, этим не верим, сами мы не соображаем, но ворчим...на всякий случай ?
Вот скажи откровенно, зачем Путину злить народ реформой, если можно купаться в любви народной до самого конца жизни?
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:43 03.09.2018
Сообщение от grigor:
Вот скажи откровенно, зачем Путину злить народ реформой, если можно купаться в любви народной до самого конца жизни?
Потому что Путин выполняет команды Яхты Абрамовича.
Что ему Абрамович с Потаниным и Вексельбергом сказали - то он и делает!
Яхта Абрамовича хочет денежек поиметь! 3 трлн в год норм такая сумма на ****ей , устрицы и бензин для Яхты.
[Ответ]
Archy 13:45 03.09.2018
Сообщение от Spectator:
Расскажи своё видение, сколько лет тебе уже предлагают.
видение чего
предлагает кто?
учись формулировать вопросы
Сообщение от grigor:
накуй
твоя жопа нужна была... лет 20 назад. Сиди на лавочке с бабками, рассказывай про 55 лет стажа.
[Ответ]