Сплюша, тоже сегодня была, но правда у меня цель была другая, купить туфли мечты....
продолжаю мечтать.
а вообще в "арене" прям столько магазинов открылось новых, прям интересные есть
пысы: сын у бабушки, разрешили наступать на ногу, ходить по чуть. в "гч" заехали игрушку купили -счастлив!
[Ответ]
Berkana 19:50 01.11.2013
Сообщение от Алина:
сын у бабушки, разрешили наступать на ногу, ходить по чуть. в "гч" заехали игрушку купили -счастлив!
это здОрово!
Сообщение от Алина:
купить туфли мечты....
продолжаю мечтать.
Berkana, душа требует
а если моей душеньке, что-то надо, она от меня не отстанет
[Ответ]
Rassvetik 18:41 02.11.2013
Ааааааапаа, я в ШОКЕ. Дочка подстриглась, сама. Захотела себе асстметричную стрижку как у меня. Минус 30 см с одной стороны отстригла. Завтра пойдем к парикмахеру. По уши отстригла.
[Ответ]
Zcapelka 18:46 02.11.2013
Rassvetik, эти дети - они такие дети!
Моя так сделала за 2 дня до фотосессии, выстригла полголовы и челку, было очень смешно.
Мужайся) это не самое страшное в жизни)
[Ответ]
be_be 18:46 02.11.2013
Сообщение от Rassvetik:
Ааааааапаа, я в ШОКЕ. Дочка подстриглась, сама. Захотела себе асстметричную стрижку как у меня. Минус 30 см с одной стороны отстригла. Завтра пойдем к парикмахеру. По уши отстригла.
я вспомнила в школе одну дурочку, она сама себе челку подстригла. Дурочку потому что ей было 15 лет уже ))
Вообще конечно очень смешно. Но понимаю что смешно не маме
Дочка расстроилась? Что не получилось как у мамы?
[Ответ]
Rassvetik 18:57 02.11.2013
Не, дочке то нравится у меня до сих пор шок. Не знаю как теперь ее уговорить вторую половину отстричь для ровности. Она днем генеральную репетицию устроила, подстригла игрушкам челки.
[Ответ]
Rassvetik 18:58 02.11.2013
Она только расстроилась из за моей реакции.
[Ответ]
be_be 19:42 02.11.2013
Рассветик, может пусть походит так? Ну вот захотелось же ей! Я 30 лет проходила с длинными волосами и боялась с ними что-то делать А сейчас понимаю что была не права, надо было экспериментировать и искать свой образ.
[Ответ]
Rassvetik 19:53 02.11.2013
Ну так точно не оставим, а коротко точно сделаем. Плохо только что сейчас зима и шапка красоты не придаст. Да и феном я укладывать не буду каждый день с лаком.
[Ответ]
rorshah 20:21 02.11.2013
Rassvetik, Юля накануне своего дня рождения (5 лет) и фотосессии по случаю этого события, подстригла себе криво челку!!!я ей ее подровняла очень коротко получилось....
[Ответ]
Artemida 20:36 02.11.2013
Сообщение от be_be:
Я 30 лет проходила с длинными волосами и боялась с ними что-то делать А сейчас понимаю что была не права, надо было экспериментировать и искать свой образ.
Артемида, у меня умерла собака в мои 30 лет и я обрезала коротко и сразу с челкой. Гелочка 11 лет прожила. И понимала что это много для крупной собаки, но очень большое потрясение для меня было.
[Ответ]
Artemida 21:05 02.11.2013
be_be, наверное я тоже что-то такое бы сделала...
[Ответ]
helbal 08:41 03.11.2013
Вчера были на выставке Пикассо и Дали в музее Крамского. Не понравилось. Ожидали большего. Зато узнали, что сегодня с 18-00 проводится "ночь в музее", в рамках которой будет мастер класс художника и бесплатное посещение музея. Завтра музей весь день работает бесплатно. Многодетные, мечтавшие попасть раз в месяц в музей на халяву, а также все любители халявы, подтягиваемся .
Кстати в музее можно заказать экскурсию за 300 руб, а группе из 10 и более человек экскурсовод полагается бесплатно.
[Ответ]
Джамайка 08:45 03.11.2013
Сообщение от helbal:
Пикассо и Дали в музее Крамского. Не понравилось. Ожидали большего.
А можно чуть подробнее? А то собиралась сходить...
[Ответ]
helbal 09:02 03.11.2013
Сообщение от Джамайка:
А можно чуть подробнее? А то собиралась сходить...
Пикассо представлен в набросках. Есть несколько "рисунков без названия", где вообще все "замулевано" и сбоку торчит какая-то голова . Или 5 вариантов набросков к одному рисунку. У Дали чуть повеселее, но все работы не для просмотра с детьми. Все работы = это не картины - это это скорее наброски. Муж был пару лет назад на выставке Дали в Пушкинском музее в Москве. За те же деньги там была полноценная выставка картин, куда стояла очередь. У нас очереди понятное дело нет, но в музее довольно таки оживленно.
[Ответ]
Джамайка 09:27 03.11.2013
helbal, Ага, спасибо. Вот что бы я посмотрела с большим интересом, так это керамику и скульптуру Пикассо...
[Ответ]