Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 234
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124174 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Праведник 13:42 04.03.2014
Мотивацию убивает брак.
А тебе тут комплиманы отвешивают в надежде засадить! [Ответ]
SalonMONE 13:51 04.03.2014
Праведник, надежда умирает последней) [Ответ]
Чанделен 14:33 04.03.2014

Сообщение от Праведник:
Мотивацию убивает брак.

брак чего? силы воли?

вот вычитала на хелзлайфе ща "С точки зрения похудания, кардио после силовых перебивает результативность силовых." кто что скажет? я всегда 10 мин хожу в гору после силовых и мне всегда казалось что это работает, а оказывается нет... отдельно день кардио у меня нет возможности-( [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:24 04.03.2014
Я думаю, если это и перебивает эффективность силовых, то только на уровне этих силовых, когда для тебя каждый килограмм выжатого веса - это значительно.
И что значит "с точки зрения похудния"? В чем оценивается эффективность силовых в проекции на похудение? В наборе? Ну тут соглашусь, что набираться будет медленнее, наверное.
Либо я чего-то не понял, либо это какой-то противоречивый тезис, который сам на себя запирается. [Ответ]
Чанделен 15:35 04.03.2014
DRON-ANARCHY, я вообще не поняла почему вредно. и почему эффект силовых уменьшает. думала может кто что объяснит, как дальше жить то... делать кардио или нет после? [Ответ]
Karamelia 15:35 04.03.2014

Сообщение от Чанделен:
"С точки зрения похудания, кардио после силовых перебивает результативность силовых." кто что скажет?

скажу, что ДА! кардио - о х у енный катализатор. выгоняет соли и жир, уменьшает объемы. для мышц и рельефа - интервальные тренировки и бег с нагрузкой.

Сообщение от Чанделен:
10 мин хожу в гору после силовых и мне всегда казалось что это работает

это действительно работает

Сообщение от Чанделен:
отдельно день кардио у меня нет возможности-(

зачем день? после силовых 30 минут за глаза [Ответ]
Karamelia 15:44 04.03.2014

Сообщение от DRON-ANARCHY:
если это и перебивает эффективность силовых, то только на уровне этих силовых, когда для тебя каждый килограмм выжатого веса - это значительно.

все так. если цель - похудеть и подтянуть, то небольшие веса + кардио. без кардио это подтяжка мышц без уменьшения объема. в прошлом году с нуля за месяц был видимый результат. начинала с легкой разминки и 2 км, заканчивала теми же весами, что сейчас и 5-10 км в день по лесу. каждый день, иногда по 2 раза.
зы. потом тяжелая травма, месяц восстановления, потом больные почки, две недели восстановления, потом личная жизнь ключом и т.д. а там и осень ))) [Ответ]
Чанделен 15:45 04.03.2014

Сообщение от Karamelia:
после силовых 30 минут

ой... 30 мин я сдохну, я 10 мин ели хожу... [Ответ]
Karamelia 15:55 04.03.2014

Сообщение от Чанделен:
30 мин я сдохну, я 10 мин ели хожу...

начинать надо без нагрузки и горок. отдыхать, когда подыхаешь. это не силовые, где мышцы, это тренировка сердца. когда натренируется, научишься контролировать дыхание, можно нагрузку. [Ответ]
Karamelia 15:57 04.03.2014
Чанделен, подыхающие вместо бега на велике катаются, радуются. и суставы здоровей будут [Ответ]
Всадник из льда 15:59 04.03.2014

Сообщение от SalonMONE:

без одежды я жирная. мне виднее.

И все же я осмелюсь насчет фото.
Убеди))) [Ответ]
Wаnted 16:13 04.03.2014
на, сплетнике, как ни странно, хорошая статья про кардио. [Ответ]
Праведник 16:17 04.03.2014
Найдите меня на фото...
Мне надо худеть?

[Ответ]
Formula 16:24 04.03.2014

Сообщение от Праведник:
Мне надо худеть?

побриться тебе надо. зарос шопипец! [Ответ]
Karamelia 16:24 04.03.2014

Сообщение от Праведник:
Найдите меня на фото...

там все трезвые, тебя там точно нет ))) [Ответ]
оккупант 17:03 04.03.2014
чет читал-читал, но так и не понял что куда вредит и вредит ли вообще. Выбрать какие либо тезисы не получилось, потому что получалась херь какая то. Это все потому что я не худею. (да и не полнею тоже) [Ответ]
Karamelia 17:11 04.03.2014
Wаnted, классная статья.

оккупант, что там непонятно? вот ключевое:

Сообщение от :
После того, как вы на совесть отработали силовую, упражнения с весами и тренажерами, организм начнет жечь жир и калории сразу же, как только вы встанете на кардио-тренажер.
Дополнительным плюсом к кардио после силовой является тот факт, что, войдя в такое "жиросжигающее" состояние, организм сожжет калорий раза в три больше

я бы еще добавила, что кардио нагрузку для "корсета" надо в процессе увеличивать, заканчивать "в горку" или с весовой нагрузкой. а потом минут 15 походить, восстановить пульс. весь смысл в увеличении времени тренировки без потери интенсивности. силовых выдержать столько по времени - анриал, поэтому добиваем силовые временем на кардио, получаем сжигание [Ответ]
Karamelia 17:23 04.03.2014
Wаnted, о пишевой психологической зависимости: бег дисциплинирует в еде. и в количестве, и в качестве. если тренироваться дважды в день, то вечером после обжиралова будет тяжело. это демотивирует нажираться количественно. а утром после вечернего жирного и жареного вас покарает коликами ваш бок. в результате организм не получит дозы эндорфинов, на которые вы подсядете за первую неделю бега. эндорфиновая зависимость похлеще пищевой. [Ответ]
Wаnted 17:26 04.03.2014

Сообщение от Karamelia:
Wаnted, о пишевой психологической зависимости: бег дисциплинирует в еде. и в количестве, и в качестве. если тренироваться дважды в день, то вечером после обжиралова будет тяжело. это демотивирует нажираться количественно. а утром после вечернего жирного и жареного вас покарает коликами ваш бок. в результате организм не получит дозы эндорфинов, на которые вы подсядете за первую неделю бега. эндорфиновая зависимость похлеще пищевой.

Karamelia, ухты. )) спасибо, не знала.
бегать я, к сожалению, не могу из-за состояние спины.
но, так как любая физ. нагрузка, кардио, правда, особенно, стимулирует выработку эндорфинов, то, надеюсь, для меня не все еще потеряно. )) [Ответ]
Karamelia 17:28 04.03.2014

Сообщение от Wаnted:
бегать я, к сожалению, не могу из-за состояние спины.

бери велик! ) [Ответ]
Wаnted 17:30 04.03.2014

Сообщение от Karamelia:
бери велик! )

не умею на велике. ((
я накачала себе "ходилок" разных на торрентах.
теперь шагаю милю, две, три.
иногда с гантельками.
пипец что такое. )) [Ответ]
Karamelia 17:31 04.03.2014

Сообщение от Wаnted:
я накачала себе "ходилок" разных на торрентах.

дай ссыль, тоже хочу. пока скакалкой корячусь, но это фигня получается по времени, больше двух минут нереально

Сообщение от Wаnted:
иногда с гантельками.
пипец что такое. ))

с гантельками должна хорошо убираться как раз твоя проблеманая зона: попа и верх бедра [Ответ]
Wаnted 17:34 04.03.2014

Сообщение от Karamelia:
дай ссыль, тоже хочу

да пожалуйста.

я обычно с Leslie Sansone занимаюсь.
мне она больше всего нравится, хоть ее формы особенно и не стимилируют.
зато у нее энергетика хорошая. )) [Ответ]
Karamelia 17:39 04.03.2014
Wаnted, спасибо! стимул тебе могу подкинуть. у меня ВК есть фотка с прошлого лета. это не пик формы, а уже месяц после травмы. ты меня позапрошлым, или когда мы последний раз виделись, надеюсь, помнишь [Ответ]
Wаnted 17:43 04.03.2014

Сообщение от Karamelia:
Wаnted, спасибо! стимул тебе могу подкинуть.

Karamelia, подкидывай. )) [Ответ]
Karamelia 17:47 04.03.2014
Wаnted, http://cs306714.vk.me/v306714453/76fd/9OY08JvWFQ0.jpg
зы. автографы честно отработаны на танцполе после бегового тюнинга ног ))) [Ответ]
Wаnted 17:48 04.03.2014
Karamelia, ноги!! )) [Ответ]
оккупант 17:51 04.03.2014

Сообщение от Karamelia:
что там непонятно? вот ключевое:

ну наверное соглашусь. Исключительно мое мнение что есть делаешь силовые, то делать их после 20-30 минут бега бестолково. Тело уже подзаебалось основательно и фиг что выдаст на турнике, под штангой и т.п. А вот после тяжелого и основного (для кого то) самое оно чуть чуть "раскидать" как говорят.
ды я вообще против всяких шанг-гантелей, чо лезу то..
при невозможности бега, велика, басейна, лыж и роликов. Как вообще в помещении (дома) кардио то, у меня никогда силы воли не хватит даже на 15 минут бега на дорожке. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:49 04.03.2014

Сообщение от Karamelia:
эндорфиновая зависимость похлеще пищевой.

Никогда этой брехни не понимал. Какие-то эндорфины от бега. Зависимость. Чего несут. Охереть вообще.

Сообщение от Wаnted:
ухты. )) спасибо, не знала.

Полагаю, что это все индивидуально. Отлично могу обожраться как не в себя после бега без каких-либо последствий в виде колик или неприятных ощущений.

Сообщение от Wаnted:
но, так как любая физ. нагрузка, кардио, правда, особенно, стимулирует выработку эндорфинов

Выработку пота и говна она стимулирует, больше ничего)) [Ответ]
оккупант 21:15 04.03.2014

Никогда этой брехни не понимал

Андрей. что бы понимать, надо много бегать. совсем много ))
http://www.youtube.com/watch?v=FdAun1-f5N0
хотя как мне казалось я ловил кайф и от меньших нагрузок.

Выработку пота и говна она стимулирует, больше ничего))

ничтожнейший невежда!!
хотя на счет пота и говна несомненно тоже прав )) [Ответ]
Страница 74 из 234
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124174 > Последняя »
Вверх