Здравствуйте заводчики!Подскажите пожалуйста мне по поводу инбридинга.Говорят что запретили тесный инбридинг.Планируется вязка и в родословной, как оказалось есть общие предки у кобеля и суки по материнской линии.Одинаковые предки в родословной под номерами 5 и 6 у кобеля и у суки.Отцы и матери у собак разные.
[Ответ]
iren-46vrn 17:11 19.11.2015
На одном из сайтов попалось очень полезное видео-как отучить мелких собак от агрессии-буквально за одно занятие. Не секрет,что многие мелкие породы закатывают истерики при виде чужих собак. А тут инструктор за одно занятие снял истерику у йорка. Не знаю-откроется ли ссылка здесь... http://ok.ru/video/64576256232340-0[Ответ]
irina_73, чудесные кадры ! Малыши так здорово играют!
[Ответ]
ШумелКаМыш 01:11 22.11.2015
iren-46vrn, это Антуан Наджарян, в инете много его советов, кстати, у нас с собакой интуитивно получиось делать как он советует( по другим поводам), тогда я еще его не знала
[Ответ]
iren-46vrn 02:50 23.11.2015
Сообщение от ШумелКаМыш: iren-46vrn, это Антуан Наджарян, в инете много его советов, кстати, у нас с собакой интуитивно получиось делать как он советует( по другим поводам), тогда я еще его не знала
Спасибо,Лариса,обязательно ещё почитаю. На мелких собак часто жалуются на их неистовую брехучесть.Часто они сами расплачиваются за это жизнью,бросаясь на больших собак.
[Ответ]
iren-46vrn 00:46 10.12.2015
А нам прислали фото внучки наших Топа и Камиллы. Девочке 9 мес.
На последней фотографии-мать Леся с дочкой.
Изображения
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду,
Как солнца утреннего свет.
Друзья мои, храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог.
Пусть будет путь ваш чист и долог,
Гостеприимен ваш порог.
Дорогие мои! С Наступающим Новым 2016 годом!!!
Елена и Ирина)))
Изображения