Drama Queen, Великая тема детских какашек))))) Лиза после бассейна способна уничтожить 3 памперса... Но у наших в бассейне, кажется, конкурс "кто кого перепьет"
[Ответ]
Sun_cat 10:34 28.02.2013
Сообщение от Таня М.: Drama Queen, Великая тема детских какашек))))) конкурс "кто кого перепьет"
Мы дома купаемся и стоит только отвернуться и занятся своими делами в ванной как тут же зачерпываем воду кругом и жадно пьем((( Наши бабушки когда узнали это забили тревогу, предложили кипятить...
Мы им сказали что кипятим[Ответ]
Середина Неба 10:36 28.02.2013
Сообщение от Таня М.:
Но у наших в бассейне, кажется, конкурс "кто кого перепьет"
))) моя не упускает возможности опустить язычок в воду
Aida, rasat, Таня М., Касторка, evg-suhocheva, Lena1979, спасибо!
Пока спит, напишу отчетик.
Наша хохотушка научалась переворачиваться со спины на живот, это очень здорово, но теперь одну Варюшу не оставить, каждые минут 5 громко просим перевернуть обратно. Тянет ручки к игрушкам, к мампапиному лицу, к рукам, хохочет если под руку попадается что-то пушистое (подсовываю бабушкиных шпицов потрогать) или что-то шуршащие. Спит с мамой, каждое утро говорю ей "привет" и в награду получаю беззубую улыбку. Рот полон пузырей, если что-то удается схватить, непременно отправляется на изучение. Любит гимнастику, гулить, присасываться ко всему, а так же трогать язычком воду и одежду. Если я в поле зрения, то все взгляды устремлены на маму, что обижает нашу бабушку))
Вес около 7 кг, рост около 64 см, сегодня сделаем какую-то прививку, пригласили)
Вот, вам всем привет, мы проснулись) на носу праздничная корябка
Изображения
Девочки, спасибо за поздравления. Три месяца пролетели незаметно. Я уже начала понимать, что такими темпами скоро на работу (а лучше за сестренкой Костику).
Ну а теперь ближе к делу: к трем месяцам мы наконец-то начали улыбаться всем и вся… даже кошке. Агуканья по-прежнему нет, но наши беседы проходят в другом ключе и заканчиваются иногда срыгиваниями (ну это наша давнишняя проблема). Мы начали активно сосать пальцы и кулаки, даже после еды. Потихоньку поворачиваемся на бочок со спины и с живота. Сейчас у нас где-то 5700 г и 62 см, но мы и родились маленькими. Иногда катаемся в слинге-шарфе, т.к. голову не держим, приходится рукой помогать, поэтому сильно жизнь нам этот девайс не упростил. Сейчас ждет ССК, надеюсь, будет лучше.
Поздравляем Варю, мы следим за ее успехами, но догнать пока не можем – мальчишки, они такие… А мужа я уже замучила: «Помнишь девочка на беременной фотофорумке фотографировалась в речке? У нее дочка в один день с нашим Костиком родилась, она уже умеет…, а мы никак!»
snowgirl, не знаю, речка или нет, но мы все же немного простыли тогда, муж еще неделю мне эту речку припоминал))
не сравнивай деток, всему свое время! зато, в один прекрасный момент каааак перевернется, каааак загулит, не остановишь)
[Ответ]
Таня М. 11:48 28.02.2013
Лисеныш активно перекатывается к интересующим ее объектам: кот, планшет, телефоны.... Иногда к игрушкам.... Юла просто какая-то
[Ответ]
rasat 11:50 28.02.2013
Сообщение от Таня М.:
Лисеныш активно перекатывается к интересующим ее объектам: кот, планшет, телефоны.... Иногда к игрушкам.... Юла просто какая-то
отселяй на нулевой уровеь..утепляй палубу....отдать швартовые [Ответ]
Середина Неба 11:55 28.02.2013
snowgirl, какой глазастик, ттт, симпотяга мужчина [Ответ]
веточка_ 12:04 28.02.2013
Сообщение от Zcapelka:
snowgirl, это ты пишешь - голову не держит????? а что тогда на фото?
Костик - обаяшка
у меня тоже первым делом такой вопрос возник)))
snowgirl, действительно очень обаятельный малыш.
P.S всё я влюбилась в вашего мужчинку[Ответ]
Sun_cat 12:08 28.02.2013
Середина Неба, snowgirl, c 3 месяцами!!!Здоровья, таким симпотяжкам))))
Таня М., ))))))) Я ракладываю диван и по контуру выкладываю одяла требочкой, так и катаемся по дивану. У нас полы вообще бетонные, холодные.
[Ответ]
Мина 12:09 28.02.2013
Середина Неба, snowgirl, с 3 месяцами вас!!! детки суперские!!!
А у нас сегодня новая забава у Миши, он на живот поворачивается писает и назад на спину перекатывается, типа че в луже то лежать))))))
[Ответ]
Drama Queen 12:37 28.02.2013
классные отчетики)))
я с тел, не удобно по никам.
Женя, да, жидко и часто какает, вот даже слизи чуть заметила(( врач сказала пить смекту и ждать. В целом, ре это совсем не беспокоит. активный, улыбается.
Таня М, ну про воду это круто бабушка сказала)))) что же вы и вправду такие родители - непонятно что ребенку даете)))
у вас теперь интересный период начался... Класс! переворачивания, дотянутся до ирух)))
а я сегодня попыталась ребенку погремушку дать... одно нескоординированное движение - и он стукнул себя по лбу)))) временно завершили попытки обучения хватать игрушки)
[Ответ]
Укусильда 12:40 28.02.2013
Drama Queen, а вы во сколько ходите в бассейн, мы к 15-30
[Ответ]
Маленькая злюка 13:04 28.02.2013
Середина Неба, snowgirl, девочки, детки просто супер! ттт на вас, чтоб не сглазить! хорошенькие веселухи ))))
а вот подскажите неумелой мамаше - как определить, что на языке именно молочница, а не налет от молока? обязательно педиатра вызывать? мне наш просто ООООЧЕНЬ не нра.... капец какой то, а не врач... а медсестра вообще посоветовала на грудки Анечке компрессы из ВОДКИ !!!! на 2 часа приматывать... это чтож потом с ее кожей то будет.....
у нас просто язычок уже белый неделю точно, я как то внимания не придавала. Она вела себя как обычно. А вчера-сегодня как то плоховато ест и спит... я вот думаю - это никак не связано???
[Ответ]
rasat 13:09 28.02.2013
Маленькая злюка, счисть стерильным бинтиком (сколько достанешь...остальное само отвалится главное нарушить целостность покрытия корки)
В смысле бинтик на палец твой и чистишь язык ре. Плакать будет 100%.
[Ответ]
Середина Неба 13:16 28.02.2013
Сообщение от rasat:
В смысле бинтик на палец твой и чистишь язык ре. Плакать будет 100%.
Середина Неба, ты про симмтричность? Они так косвенно дисплазию определяют но не сзади и только ровно лежащего ребенка. Причем как интересно в 80% случаев она встречается у девочек и 90% на ЛЕВОМ бедре .
ЗЫ вобщем...у нас этот ужас есть и я расстроена...сильно.
[Ответ]
Касторка 14:51 28.02.2013
Сообщение от rasat:
вобщем...у нас этот ужас есть и я расстроена...сильно
А что страшного-то? Нам тоже дисплазию ставили и ничего, деть довольный и радуется жизни, не комплексует по этому поводу совершенно. И я тоже)
[Ответ]