кто нибудь знает как можно вычислить дневную норму потребления каллорий и сколько каллорий нужно добавить в период работы на массу.[Ответ]
Dim4ikk 22:03 21.12.2007
Сообщение от konon.:
кто нибудь знает как можно вычислить дневную норму потребления каллорий и сколько каллорий нужно добавить в период работы на массу.
Сообщение от G.O.D.:
мужики, а вредно ли совмещать качалку с аэробными тренировками?
Наоборот, очень даже полезно. Умеренные аэробные нагрузки укрепляют сердечно-сосудистую систему, и в конечном итоге способствуют силовому тренингу. Кроме того, аэробика - хорошее средство профилактики формирования так называемого "бычьего сердца". Главное - знать меру, иначе можно посыпаться.
[Ответ]
Dr. Rokko 18:37 23.12.2007
А никто не знает, где метан можно достать? Ну, или что-нибудь, от чего растет быстро?
[Ответ]
Timant 18:42 23.12.2007
Сообщение от Dr. Rokko:
А никто не знает, где метан можно достать? Ну, или что-нибудь, от чего растет быстро?
Нажрись тэстостерона, будешь бальшииим и с гинекомастией.......
Писец, какие-то парни деревянные пошли, хавают сами не зная что =\
А потом отвал почек и печени...И проблемы с сердцем в 22 года =\
[Ответ]
Aлекcей 18:59 23.12.2007
Сообщение от Dr. Rokko:
ну по крайней мере стало на порядок лучше.
[Ответ]
Алистор 21:27 23.12.2007
metallic, а турник в смысле подтягивания, или подъёмы там всякие! или просто повисеть? [Ответ]
metallic 21:31 23.12.2007
Сообщение от Алистор: metallic, а турник в смысле подтягивания, или подъёмы там всякие! или просто повисеть?
я подтягивался разными хватами, узко, широко, прямо и за голову, целый год одним турником занимался года три назад
[Ответ]
андрей 524 09:31 24.12.2007
Алистор, я себе правил (посли того как порвал 2 связки и половину мышц на соревнованиях) отжиманиями на брусьях с грузом на ногах. Жёстко и долго. С большим весом. Но эффективно. Иначеб на коляске сейчас ездил.
[Ответ]
андрей 524 09:32 24.12.2007
Люди, кто по вечерам ходит в "Факел" в зал железо ворочать! Составьте компанию! Давно хочу пойти- уже 8 лет не таскал штангу- а одному скучно...[Ответ]
Алистор 14:25 24.12.2007
андрей 524, а почему именно с грузом на ногах?
[Ответ]
андрей 524 14:47 24.12.2007
Алистор, потому что так лучше растягивается позвоночник. Равномернее. Без рывков (рывки и раскачивания очень опасны). Да и потому что вся масса сосредоточена над поясом, а надо чтобы ниже было- от раскачивания. Иначе может защемить нерв и тогда вообще кранты.
А всё-таки...неужели никто из этой темы не посещает зальчик в Факеле?
[Ответ]
Ромель 15:56 24.12.2007
андрей 524, ДЫ в факеле то триэль ! НАйди ченить проще вот например современник
НУ напиши те как скинуть 10 кг если не трудно ! Просто чето не могу я найти в этой теме этого !
[Ответ]
Алистор 16:20 24.12.2007
андрей 524, спасибо! будем пробовать!а ты что к ногам привязывал? ну эт я спрашиваю с чем удобнее делать (что удобнее привязывать )! а то я про такое упражнение впервые слышу!
как привязывать чтоб не отвалилось? [Ответ]
андрей 524 16:50 24.12.2007
Алистор, очень ник любопытный у Вас- у меня товарищ из моей команды, Старцев Алексей, тренировались вместе много лет, так у него название конторы "Алестар"
К ногам я ничего не привязывал. Я одевал один большой 20кг (а потом 2,3) диск от штанги на палку от шведской стенки, зажимал под коленями и как утка-робот (колесо промеж ног красное) из полуприседа запрыгивал на брусья. Во как
[Ответ]
андрей 524 16:52 24.12.2007
Ромель, какой нафиг триэль?!!! А слева от входа? Там жеж был ещё год назад обычный тренажёрно-штанговый зал....
Ну а где расположен тогда Современник? Если не шибко далеко то вариант...Я на Космонавтов живу, у Пирогова. Просто на время тренировки сына дома одного оставлять придётся...
[Ответ]
Алистор 17:41 24.12.2007
андрей 524, да насчёт ника я даж непомню откуда он у меня появился! я уж лет 7 так называюсь! гдет наэрн услышал - понравилось !
так наверно неудобно ж так запрыгивать ну вот надо будет тренироваться в прыжках!
Жестокое упражнение ... но надеюсь поможет!
Осталось только найти палку на которую блин насаживать !
[Ответ]
Zhenyok 18:14 24.12.2007
Алистор, А ты «запрыгивай» с табуретки, а потом её отталкивай, тогда и прыгать не придется [Ответ]
Алистор 19:56 24.12.2007
Zhenyok, представляю какое будет чудное зрелище когда я с табуреткой буду по залу ходить !! а люди непонимающие что я делаю ваще оборуться[Ответ]
Zhenyok 23:02 24.12.2007
Ну а как хотел иначе? чтоб все этим наслаждались. Тут что называется уже не до красоты в таких ситуациях, вообще желаю тебе успехов по возобновлению физ. формы!
[Ответ]
андрей 524 08:40 25.12.2007
Там не столькопрыгать надо, сколько просто сжать коленями этот блин и почуть распрямляя ноги дотянуться до брусьев- ну а дальше просто подтягиваешься на брусья руками поджав ноги...Отжимаешься с грузом раз 20 потом бросаешь блин и "дожимаешь" раз 20-30 без нагрузки...
[Ответ]
Zav 09:18 25.12.2007
Сообщение от Ромель:
ДЫ в факеле то триэль !
Какой Триэль?? Ты обо что? В Факеле - Колизей. Я туда с лета хожу. Запарился ездить на маршрутках во всякие Фавориты и Триэли.
[Ответ]