Сообщение от Perri Mason:
Я бы в 4 утра босиком ходила ((
на ТОЙ форумке я бы тебе этого не рекомендовал бы. это был мост на дамбе. раздолбанные бетонные плиты - не самое комфорт для ступней. охраняемый объект ) у нас даже разборки случились под утро с охраной )))
[Ответ]
мне ближе первое и третье прочтение. Gregorian интересны, как трактовка, но они слишком вторичны, на мой взгляд. А вот про Yardbirds я, к стыду своему и не знал даже. Век живи, век учись...
[Ответ]
Perri Mason 22:20 04.05.2016
не переживай, сама только что нарыла.
и что охрана, сильно расстроилась девушкам на каблуках разгуливающим по раздолбанным плитам ? В охрану берут каких-то особенных, не романтических людей.
Я тут по осени пересекала водохранную зону, отклонилась от проторенной дороги на 5 метров, ради дерева живописного, хотела кадр сделать один.
Ну видно же, что человек с великом, фотиком взмыленный , никакой опасности по-идее.
Боже, как охранник выражал возмущение, ( самое главное откуда он там взялся) сколько езжу, не натыкалась.
[Ответ]
трибьюты на ас/dc вообще процесс не простой, но тут вполне одобряю.
особенно хочу отметить слаженную работу суровых парней с болгарками ))) шоу. бизнес. шоубизнес...
[Ответ]
Фенол 22:26 04.05.2016
и что охрана, сильно расстроилась девушкам на каблуках разгуливающим по раздолбанным плитам ?
да нас там было человек 13-14. не помню уже точно сколько ) и все с камерами
В охрану берут каких-то особенных, не романтических людей.
и, как мне кажется, немного обиженных...
Ну видно же, что человек с великом, фотиком взмыленный , никакой опасности по-идее.
человек на службе! )) и практически пресёк, предотвратил нарушение. или даже катастрофу. ну... тоже своеобразная форма реализации личности )) прости его )
[Ответ]
Эта осень звучит для нас
Под оркестр водосточных труб,
Мне твоих не хватает глаз,
Мне твоих не хватает губ.
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
мыслите почти одинаково с Маяковским )
кстати, господин Барри Алибасов (небезызвестный продюсер На Ны) в своё время был барабанщиком группы Форвард. Так вот они положили эти стихи на музыку. Драйвовая вещь была! мммммм! ))
(неужели я настолько стар, что помню группу Форвард?!))))
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
мыслите почти одинаково с Маяковским )
кстати, господин Барри Алибасов (небезызвестный продюсер На Ны) в своё время был барабанщиком группы Форвард. Так вот они положили эти стихи на музыку. Драйвовая вещь была! мммммм! ))
(неужели я настолько стар, что помню группу Форвард?!))))