впорше, stepup, Скорее всего не клуб, а бар, типа Бархата.
[Ответ]
CAHEK1 16:29 07.02.2011
Кончено не раз плднимался этот вопрос но хочу ещё поглядеть
Какой лучше брать ряд на Аватар Imax 3d я взял забранирова 8 нормально ?
[Ответ]
GoR2 20:59 07.02.2011
Стою сегодня в ГЧ на 2 этаже, около 1 атриума, тут подходит какой то мужичёк и говорит, мол я из милиции, что вы тут делаете?
Типа вас тут часто видно и тд. Стал про "неспокойные времена" что то втирать, про терракты. Я с ним попрощался и свалил. Дело было часов в 6.
Видел как он потом с охранниками тусил на 1 этаже.
[Ответ]
GoR2 21:04 07.02.2011
По радио в ТЦ стали рекламировать балаган сити, мол прийди 14 февраля в тц, и получи шанс выиграть бесплатный ужин в балагане.
Сообщение от GoR2:
Стою сегодня в ГЧ на 2 этаже, около 1 атриума, тут подходит какой то мужичёк и говорит, мол я из милиции, что вы тут делаете?
Типа вас тут часто видно и тд. Стал про "неспокойные времена" что то втирать, про терракты. Я с ним попрощался и свалил. Дело было часов в 6.
Видел как он потом с охранниками тусил на 1 этаже.
Да уж
Ну с другой стороны правильно что небольшой осмотр подозрительных лиц стал идти
А ты просто гор я так вижу чуть ли не каждый день там бываешь
Живёш недалеко?
[Ответ]
Нашла все- таки сайт БлекТаверны, того же ресторатора, что и БалаганСити)))) http://blacktaverna.com/ GoR2, есть таки некое сходство с форматом Бархат.
[Ответ]
funny x 15:07 08.02.2011
Сообщение от впорше:
Нашла все- таки сайт БлекТаверны, того же ресторатора, что и БалаганСити)))) http://blacktaverna.com/ GoR2, есть таки некое сходство с форматом Бархат.
не понравилось фото с со страшненькой избушкой бомжатской и фото с черными ободранными с потеками стенами, в остальном нормально.
[Ответ]
Сразу видно, что рекламный бюджет там огромный.
[Ответ]
Evgeniya999 17:09 08.02.2011
делать нехрен так работу найди... люди на кой хрен вам все эти магазины рестораны нужны ?
[Ответ]
CAHEK1 18:26 08.02.2011
Сообщение от Evgeniya999:
делать нехрен так работу найди... люди на кой хрен вам все эти магазины рестораны нужны ?
Нуу знаешь тебе не нужны а другим нужны
на кой чёрт? на тот что всегда можно забежать и поесть в такоем ресторане
Да ещё и с обстановкой дорогой
А еда там должна быть [Ответ]
кстати, а что сегодня за немцы в гч тусили. Видно, что какие то рабочие. ( заходили в служебный вход на 2 этаже ). Пивоварню делают?
[Ответ]
klik1 20:28 09.02.2011
немцев не видел , вход если что служебный на четвертом этаже рядом с м-видео.
[Ответ]
SSSDDD 20:37 09.02.2011
Сообщение от GoR2:
Сообщение от впорше Посмотреть сообщение
stepup, уточнила у знакомого звуковика- оборудования на лям евро))))Так что может и хороший бар- клуб получится.
лимон евро, это звук уровня Рая. Самый дорогой звук в Воронеже. ( если правда )
бред полнейший.....нет в воронеже такого...и не будет)))) ну если только я ща по пьяни не пи.дану что у меня на "три ляма аппарата в ангаре стоит"))))))))))))бред нах..
[Ответ]