Сообщение от Глафира_Грушина:
KиСа., а ты первый раз осле родов или как? а тоя никак не собирусь(
ага, первый....сама блин никак не могла дойти тудысь, лень, так вот пришла сегодня - КУЧА беременнушек! Штук 30 точно!!!!! я в шоке сидела тихонько на скамеечке, как ребенок первый раз в цирке!)))
Глафира_Грушина 14:03 18.09.2009
Сообщение от KиСа.:
как ребенок первый раз в цирке!)))
Вот и я собираюсь на той неделе,тока мне Ваню не с кем оставить(
с ним пойду( у нас наверное тож там очереди из БЕ
Лисёначег 14:07 18.09.2009
Сообщение от be_be:
кстати да! не исключаю что мне просто некачественно нарастили.
А мне сейчас больше нравятся с хорошей формой, а не длинные короткие и ярка накрашенные
да я и не хочу длинные (очень), миллиметров 5 максимум... там ведь любые могут сделать?! френч хочу прост..
ASB 14:11 18.09.2009
Что за погода отстойнейшая, блин. Неужели началась дождливая часть осени?
Angri 14:12 18.09.2009
ASB, точняк! погода-отстой! сын проспал ночью 12 часов. небывалый вариант!
Ekaterina-vrn 14:13 18.09.2009
Лисёначег, ага!шикарно будет! я как раз так люблю!
ASB, и не говори. мы сегодня даже вот не гуляли и не знаю, пойдем ли..иль тока на балконе подышим воздухом)
ASB 14:13 18.09.2009
Angri, а мой на сиське висит всю ночь. Кста, пойду ка в ту тему, вопрос задам
be_be 16:27 18.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вот и я собираюсь на той неделе,тока мне Ваню не с кем оставить(
с ним пойду( у нас наверное тож там очереди из БЕ
а я со своей врачихой разругалась, теперь и не пойду!
А я с Кириллом тоже ходила. Он лежал на кушеточке пока мне УЗ делали.
das 16:30 18.09.2009
А че в Воронеже солнце кончилось? Совсем? Обидно.
А у нас сеня переменно и без дождика. Днем тепло а ночью очень холодно.
Глафира_Грушина 16:32 18.09.2009
be_be, а у тебя там кто? тыж в Ленинской?
Я планирую снова к Малий( тока чот у меня сомнения на ее счет(
be_be 16:36 18.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, а у тебя там кто? тыж в Ленинской?
Я планирую снова к Малий( тока чот у меня сомнения на ее счет(
Бунькина. Как врач она меня полностью устраивает, но вот общение... да в общем-то ругалась я по-большей части не с ней а с акушеркой. Но осадок жуткий остался. Я к ним такая с улыбкой, на меня наорали (поздно спраку из роддома принесла, через 2 недели. а надо было видимо на следующий день после выписки), так еще и так посмеялись и поиздевались надо мной (это когда я с маститом бегала и просила помощи). С дитем на руках, они орут - нам пофигу иди заводи карточку и в очередь садись. Так врач которая в УЗ кабинете сама была в шоке - говорит заходи ко мне, я потом сама бумажки сделаю на тебя в регистратуре. И все сделала мне за 5 минут, поскакала я домой, а она пошла к моему врачу чтобы заводить карточку и писать назначение на УЗ.
Глафира_Грушина 16:42 18.09.2009
be_be, у них луна в сатурне была(с)
это анегдот такой))
щас.
Глафира_Грушина 17:22 18.09.2009
анегдот)
Девушко сидит так ая...с размазанной косметикой,подбитым глазом,в луже,колготы поравны...сидит и судорожно по карманам шарит...и находит блокнот с записями(на программе Малахова,не иначе)трогая свой фингал...разбитую губу..читает про себя,потом так...бьет себя ладошкой по лбу и восклицает...
НУ Я ТАК И ЗНАЛА...ЛУНА-ТО В САТУРНЕ)))))
Хомка 17:38 18.09.2009
Сообщение от Vica:
Может, действительно, ребеночек чувствует, что могут не оставить. Ведь притаился и ни гугу, вел себя смирно и спокойно.
прикольно... это не первый случай, о котором слышу. У подруги на заводе коллега тож при внуках, думала, климакс начался... как зарожала, думала, мож аппендицит или что-то такое... ну в теле женщина, и живот не выделялся. и ребенок тихо сидел тоже. В итоге малыш родился, занятно...
Сообщение от ОльгаG:
почему не предохраняясь ничего в результате не имеешь,не сомневаясь в репродуктивности)
ну у меня еще версия, что когда сознательно не предохраняешься, это когда ребенка хочешь. А когда его очень хочешь, то на этот счет напрягаешься, вот и не получается. Когда забил и получаешь удовольствие, то беременеешь. Моя гинеколог так меня и настраивала: хочешь ребенка - "не хоти" его
Кстати, это относится ко всем жизненным сферам: снижение важности желаемого позволяет это желаемое получить.
Сообщение от Vica:
читала у Лууле Виилма, к опечаленным родителям, занятым по голову своими проблемами, бизнесами не хотят "селиться" дети.
проблемы и бизнес как средство предохранения Можно было бы провести эксперимент! Тем, кому не принципиально отсутствие детей, не предохраняться ничем, кроме психологических фишек. Можно экспериментальным путем выработать какие-нибудь неразрушительные способы психологического предохранения, чтобы не из-за проблем дети не шли, а как нибудь по-дргому, помягче...
ОльгаG 20:22 18.09.2009
Сообщение от Хомка:
ну у меня еще версия, что когда сознательно не предохраняешься, это когда ребенка хочешь. А когда его очень хочешь, то на этот счет напрягаешься, вот и не получается. Когда забил и получаешь удовольствие, то беременеешь. Моя гинеколог так меня и настраивала: хочешь ребенка - "не хоти" его
физиологически так точно) а вот я еще такую вещь вычтала,мол ребенок не просто так приходит к определенной женщине,а как бы выбирает тех родителей с помощью которых может взрастить душу)Ну и какб если мать неосознано боится родить больного ребенка,стать плохой мамашкой,то и не прийдетв мир именно этот ребенок.Так вот я и думаю,что засилившиеся уж точно знают зачем они нас выбрали)
Хомка 20:55 18.09.2009
Сообщение от ОльгаG:
ыбирает тех родителей с помощью которых может взрастить душу)
факт.
я точно знаю, почему у меня мои родители
Сообщение от ОльгаG:
Так вот я и думаю,что засилившиеся уж точно знают зачем они нас выбрали)
да, тут есть над чем подумать и родителю тоже. Одно дело, почему они нас выбрали, типа их проблемы кармические, не наше дело, а с другой стороны, почему именно они, эти дети, достались нам, чему нам надо учиться.
Angri 22:17 18.09.2009
Сообщение от Хомка:
снижение важности желаемого позволяет это желаемое получить.
сто случаев знаю, когда хотели мегасильно и не получалось, а как только забили - сразу же -БАЦ!
Angri 22:18 18.09.2009
Сообщение от Хомка:
интересненько
ОльгаG 22:21 18.09.2009
Сообщение от Хомка:
ты серьезно? я думала, доолго так думала,так и не нашла очевидного( Хотя....ух ты!!! Пока писала в голову мысль пришла...пойду ка переварю)))
Lent_I 22:42 18.09.2009
Сообщение от Хомка:
факт.
Сообщение от ОльгаG:
Хотя....ух ты!!! Пока писала в голову мысль пришла...пойду ка переварю)))
блин, ну поделитесь же. А то умру от чувства собственной недогадливости))))
Lent_I 22:48 18.09.2009
Сообщение от Angri:
сто случаев знаю, когда хотели мегасильно и не получалось, а как только забили - сразу же -БАЦ!
- именно так, мегасильно и мегадолго, а БАЦ случился именно как только забили...
ОльгаG 22:56 18.09.2009
Сообщение от Lent_I:
блин, ну поделитесь же. А то умру от чувства собственной недогадливости))))
да в двух словах то не скажешь)) этож сформулировать как то надо) я так думаю,не в нашей семье я б загнулась) я такой баран-предводитель) думаю..чего б они без меня все делали?))))
Lent_I 23:01 18.09.2009
Сообщение от ОльгаG:
я такой баран-предводитель) думаю..чего б они без меня все делали?))))
с этой стороны в голову не приходило посмотреть. все больше как то "что бы Я делала, если не здесь....
ОльгаG 23:06 18.09.2009
Lent_I, так я ж и говрю превым делом я б загнулась)) будь семейство другое)
Народ, посоветуйте какой-нибудь нормальный интернет-магазин детских товаров, пожалуйста, чтоб проверенный был
Хромоногая Фрося 00:05 19.09.2009
ASB, что конкретно тебе там надо? если посуду то подскажу.я в одном заказывала. ооочень довольна. мне даже с питера звонила менеджер. я 2 поильника заказывала. так на картинке только розовый был. а она мне позвонила и сказала что еще синий есть. я аж офигела. в первый раз прям такое было))) правда в какомто магазине мой заказ вообще оформлять отказались без объяснения причин
Хромоногая Фрося 00:08 19.09.2009
ASB, о не...такое не заказывала. я думала мож какую посудину или мелочь всякую.
Женщина-Борщ 00:58 19.09.2009
Ээээ...простите, что вторглась, а у вас "ВАША ЖИЗНЬ" только о гномах? Ну тобишь детях?