Как -то помню пригласил меня в кафе в студенческие годы 1Kb, сидим мы с ним ,значит, в Русской Америке, я такая опоздала на час, а потом увидела красивого мальчика знакомого и убежала к нему болтать, вернулась, а он мне значит такой: Я пошел. Типа гордый ты! Я оценила тогда
Преподы всегда очень гордые!
[Ответ]
Марк, между прочим, очень умный и хороший!
Помню как-то гуляли мы вместе на Площади, где Покровская Церковь (названия не помню((() года 3 назад
Он много умных вещей говорил. Я это отметила ! [Ответ]
Lady_Penguin 15:20 08.10.2009
Сообщение от Alessia:
Марк, между прочим, очень умный и хороший!
Помню как-то гуляли мы вместе на Площади, где Покровская Церковь (названия не помню((() года 3 назад
Он много умных вещей говорил. Я это отметила !
Это весомый аргумент, если расстанусь со своим нынешним - найду себе автослесаря, чтобы получить одобрение от стальных яиц ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 15:22 08.10.2009
Сообщение от SVETig:
Я думаю, что есть
Это исходя из собственного опыта? Лично мне -нет )))
[Ответ]
Сообщение от Alessia:
что такое стальные яица, пардон?
А это новая фенька для маленьких собачек, чтоб если что по звуку найти.
[Ответ]
Alessia 15:31 08.10.2009
opel, cрочно дай ссылку!
Все, всем пока! уехала [Ответ]
Lady_Penguin 15:32 08.10.2009
Сообщение от SVETig:
А смысл тогда вообще здесь общаться?
Не знаю кто как, а лично я сижу на форуме в свободное время в течение рабочего дня. Рассматриваю форум исключительно как развлекательный способ проведения времени. Посему не считаю нужным грузиться по поводу высказываний незнакомых мне людей, которых я никогда не видела в реальной жизни, и вряд ли увижу.
[Ответ]
Sandy 15:32 08.10.2009
Сообщение от opel:
фенька для маленьких собачек, чтоб если что по звуку найти
так эта.. ты ее услышишь или когда она с кем то уже трахаецца или когда кто то ей пинка по яйцам дал...
брелок со свистком лучше...
[Ответ]
Сообщение от Alessia:
что такое стальные яица, пардон?
Читай лучше: МАРК стальные яйца. Я конечно, не знаю, на сколько они у него стальные, придется верить написанному ))))
[Ответ]
Sandy 15:35 08.10.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Посему не считаю нужным грузиться по поводу высказываний незнакомых мне людей, которых я никогда не видела в реальной жизни, и вряд ли увижу.
не ссы мы тебе флешмоб организуем.. придем к тебе на работу будем по очереди подходить тыкать пальцем и издавать звуки типа "ОООООО ЖЫЫЫВОЙ ПИНГВИИИИИН"
[Ответ]
opel 15:36 08.10.2009
Sandy, тебе говорили, что ты редкостная зануда?
[Ответ]
Alessia 15:36 08.10.2009
Читай лучше: МАРК стальные яйца. Я конечно, не знаю, на сколько они у него стальные, придется верить написанному ))))
Сообщение от Sandy:
придем к тебе на работу будем по очереди подходить тыкать пальцем и издавать звуки типа "ОООООО ЖЫЫЫВОЙ ПИНГВИИИИИН"
Она будет делать вид, что ей все равно-мы ж незнакомые ей люди, ты чо[Ответ]
Sandy 15:38 08.10.2009
Сообщение от opel:
тебе говорили, что ты редкостная зануда?
дай подсчитаю... ты будешь 37-я... говори...
[Ответ]
Lady_Penguin 15:41 08.10.2009
Сообщение от Sandy:
не ссы мы тебе флешмоб организуем.. придем к тебе на работу будем по очереди подходить тыкать пальцем и издавать звуки типа "ОООООО ЖЫЫЫВОЙ ПИНГВИИИИИН"
Не советую, наш руководитель может подумать, что это ему. Еще в обезьянник загремите за неуважение властей ))))
[Ответ]
opel 15:42 08.10.2009
Не советую, наш руководитель может подумать, что это ему.
Он похож на пингвина? Занимается только высиживанием яиц?
[Ответ]