Пристрою платье -тунику р. 40-42, на мой ОГ 88 и ОБ 89-90 село нормально,более обтягивающее, на р. 40 будет тоже хорошо, рост мой 168 см, получается покороче, чем на модели (у меня чуть попу прикрывает, с леггинсами отлично). Мне цвет не оч идет, не мой. Трикотаж мягкий, очень приятный к телу. А так платье, как на модели.
Цена: 1 100 р. (обошлось 1181 р.)
Без примерки: работаю в центре Дом офицеров до 18 00 по будням. Примерка в Северном (окей на шишкова-хольхунова). ТАкже в выходные могу куда-нибудь в ТЦ привезти, договоримся. ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Продам постельное белье сатин-жаккард, размер ЕВРО.
цвет: брызги шампанского, нежно-светло золотой, вышивка потрясающая . (не знаю как цвет еще описать, очень красиво переливается)
Упаковка: подарочный чемоданчик. АБСОЛЮТНО НОВОЕ!!!
Смотреть-забирать, центр, дом-офицеров-фонтан по будням, на работе до 18.00 Или в северном район Окея, также по договоренности могу подвезти куда-нибудь в тц, например.
фирма: meizhouling модель gdh6-017
Цена: 3 000 р. мне обошелся в 3 500 р. К сожалению...продаю
фото из Интернета. А так лучше вживую смотреть
Изображения
Мельница предназначена для размола сухих зерен кофе.
Мельница вертикально крепится на стену.
В мельнице есть возможность выбирать любую степень помола зерен- от крупного до самого тонкого.
Размеры- 21*21*42 см
Вместимость колбы- 0,5 кг зерен кофе
Вместимость стакана- 50 гр размолотого кофе
Состав:
1) Фигурное основание из дерева
2) Фарфоровая колба с крышкой
3) Стакан
4) Жерновой механизм для размола зерен
5) Шурупы, шайбы для крепления
6) Руководство по эксплуатации
7) Упаковочная коробка
Цена- 1500 руб.
Люстра "Фонарь"
Абсолютно новая, не эксплуатировалась.
Люстра потолочная.
На боковых частях- матовое стекло, роспись- ручная работа.
Набор посуды с антипригарным покрытием
Алюминиевая посуда с наружным эмалевым и внутренним антипригарным покрытием.
В наборе:
Кастрюля 4л
Кастрюля 3,5л
Сковорода
Противень для выпечки гофрированный
Деревянная лопаточка
Для кастрюли и сковороды в комплекте идут пластиковые ручки и крепления для них.
Абсолютно новый набор, все в упаковке. Цена-1500 руб.
ПРОДАЮ или МЕНЯЮ (желательно на пуховик, зимнюю куртку в отличном состоянии), пишу с ника мужа, он им не пользуется, так что девочки, пишите любые свои варианты, казаки супер! С огромным сожалением продаю\меняю сапожки фирмы NOMAD. Не на широкую ножку, на мои 25см стопы велики. Не кожаные, но безумно оригинальны! Заказывала с американского сайта брэндов. Продаю за 1900, мне обошлись в 2500 с доставкой.
Изображения
Пристрою набор для наращивания ресниц 1000 руб.
1.Клей
2.Жидкость для снятия
3. Пинцет
4.Два спец. пинцета для ресниц (для того, чтобы брать их)
5. Ножницы
6.Салфеточки под глаза
7.Осушитель
8.Ватные палочки
9.Диск с инструкцией
10.3 больших банки ресниц 10,12, 8 мм черных
11.3 маленькие банки ресниц 10,12, 8 мм черных
12.3 баночки: коричневые, фиолетовые, сиреневые ресницы
13.Набор пучков
Для начинающих-самое оно!!!!!!!!
Изображения
все сапоги осенние 38 размера
СЕРЫЕ сапожки с красной подошвой 900,
ЧЕРНЫЕ с перламутровым переходом и металлической пластиной на подошве 900 рублей
ЧЕРНЕ С РЕМНЯМИи пряжками 2000
БЕЛЫЕ 600 рублей
все сапожки в идеальном состоянии ,писать в лс или звонить с 17.00 до 23.00 на номер
8-908-140-31-23 Наталья
Изображения
Здравствуйте!Являюсь профессиональным консультантом качественной и действительно ухаживающей за кожей косметики Mary Kay.Провожу бесплатные мастер-классы по красоте,на которых вы научитесь правильно ухаживать за своей кожей,наносить макияж,попробуете интересующие средства и просто приятно проведете время.С уважением,консультант компании Мария. В наличии кисти для профессионального макияжа и одноразвоые кисточки для помад, блесков ,теней и туши про привлекательным ценам. тел: 8-951-853-93-12
[Ответ]
luc 16:46 25.10.2013
ПРОДАМ
Плащ из искусственной кожи темно-коричневого цвета, на подкладке, с крупными металлическими пуговицами. В отличном состоянии. Носить можно как с поясом, так и без него - фасон приталенный (пояс есть), длина 95 см, кожа не лаковая. Размер 42-44, б/у. Возможен торг.
ЦЕНА 900 руб
Померить можно в Северном районе
Все вопросы в личку или тел.8 908 133 47 61.
Изображения
Девушки, отдам за символическую плату в шоколадку Аленка две краски. Лонда. Оттенок средне-русый (16) и коньяк (36). Срок годности май 2015 и сентябрь 2014 соответственно.
Где можно забрать:
8.00-17.30 – ост.Петровский сквер
в другое время ост. Цирк. в выходные могу где-н в ТЦ в Центре отдать)))
Продам женские часы Calvin Klein! Новые,ремешок из натуральной кожи,цена в магазине Ле Локль 9300 руб.
Тип механизма кварцевые
Способ отображения времени аналоговый (стрелки)
Цифры отсутствуют
Формат времени 12 часов
Секундная стрелка отсутствует
Питание от батарейки
Материал корпуса нерж. сталь
Материал ремешка натуральная кожа
Форма часов круг
Тип стекла минеральное
Водонепроницаемые? да
Класс водонепроницаемости WR30 (3 атм)
Вес часов 48
Цена: 2200 руб.
Изображения
Продам новый серебряный браслет. Подойдет как мужчине, так и женщине. Не носили ни дня, но бирку, к сожалению, сорвали (думали будем носить). По нему видно, что новый (не царапаный, не выцвевший). Есть и сама бирка, и чек.
Размер 20, вес 8,15
Цена - 700 рублей.
Изображения
Плащ из искусственной кожи темно-коричневого цвета, на подкладке, с крупными металлическими пуговицами. В отличном состоянии. Носить можно как с поясом, так и без него - фасон приталенный (пояс есть), длина 95 см, кожа не лаковая. Размер 42-44, б/у. Возможен торг.
ЦЕНА 900 руб
Померить можно в Северном районе
Все вопросы в личку или тел.8 908 133 47 61.
Изображения