где можно купить запонки в воронеже? или может кто-нибудь видел есть подарочные наборы (запонки, зажим для галстука) ?
[Ответ]
Monsoon 23:51 22.12.2011
Сообщение от Strawberry_05:
где можно купить запонки в воронеже? или может кто-нибудь видел есть подарочные наборы (запонки, зажим для галстука) ?
в ювелирных, к примеру, если нужны из драгметаллов или в магазинах, где продаются мужкие костюмы, галстуки и пр.
[Ответ]
Нютка 09:17 23.12.2011
в магазинах где мужские костюмы продают. Конкретно видела в арене на втором этаже магазин Corleone
[Ответ]
easy 10:29 23.12.2011
Monsoon, шляпные коробки бывают в отделах упаковок в крупных супермаркетах, там, где подарочные коробки. Я лично купила комплект.
[Ответ]
Манера 19:17 24.12.2011
У нас в интернет - магазине magazinvrn.ru есть наборы брендовые, галстуки+запонки+платок
[Ответ]
Svеta Valiko 20:58 16.01.2012
у меня вопрос не по одежде, кто знает, где педикюрную машинку отремонтировать можно?
[Ответ]
Анемонка 21:10 16.01.2012
Svеta Valiko, спроси где-нить, где у нас на форуме мастера маникюра общаются может были прецеденты.
[Ответ]
Galateya 15:53 17.01.2012
Анемонка, у мастеров фрезеры профессиональные, в основном - стронг и маратон.
и у них процент поломки очень невелик. а про мерседес я и не слышала никогда.[Ответ]
viavis 01:27 19.01.2012
подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно купить убегающий будильник?
[Ответ]
ICEBABY, это Dsquared2. у нас нет.Фирменный магазин в цуме ( в москве) или всякие подделки в группах вконтакте, которые возт китайские копии.
[Ответ]
ICEBABY 12:58 28.01.2012
Анемонка, чёт не хочктся китайское гавно брать, а то пойдёшь так, и каблук пластмассовый пополам хрясь!...да и в москву за ними ехать...хех..
[Ответ]
Svеta Valiko 12:59 28.01.2012
Сообщение от ICEBABY: Анемонка, чёт не хочктся китайское гавно брать, а то пойдёшь так, и каблук пластмассовый пополам хрясь!...да и в москву за ними ехать...хех..
можно пару кошек забить,потом выварить их, очистить позвоночники и аккуратно приклеит на каблуки похожихх туфель
[Ответ]
ICEBABY 13:01 28.01.2012
Svеta Valiko, не пойдёт, я люблю кошек, рука не поднимется
[Ответ]
Svеta Valiko 13:03 28.01.2012
Сообщение от ICEBABY: Svеta Valiko, не пойдёт, я люблю кошек, рука не поднимется