Sure84, подключить, объяснить что-нибудь, проконсультировать там тоже смогут.
А для работы с корпоративными клиентами есть офис на пр. Революции 29ж.
[Ответ]
dobrjak30 22:12 01.07.2011
«Мегафон» предоставил возможность своим абонентам снизить стоимость GPRS-роуминга в Турции, Украине, Испании и ряде европейских стран до 7 руб./Мб. Конкуренты предлагают в этих странах мобильный интернет по цене более чем в 100 раз выше. Резко снизить цены «Мегафону» помог ее акционер – TeliaSonera. http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/07/01/446001
не знал, что стоимость мегабайта 700руб. была)))
[Ответ]
Сообщение от ArtStyle:
Ды жестко было) благо free wifi имеется))
А мне вот с ним всегда не везло, то медленный, то вообще не работает, но теперь вообще проблем с инетом не будет за границей.
[Ответ]
tramantana 22:34 04.07.2011
а кто-нибудь пользовался виджетами на сайте мегафона? появился новый для социальных сетей. можно будет просматривать сообщения из контакта и подобных без тарификации
[Ответ]
dmn 00:19 05.07.2011
Сообщение от tramantana:
а кто-нибудь пользовался виджетами на сайте мегафона? появился новый для социальных сетей. можно будет просматривать сообщения из контакта и подобных без тарификации
http://corp.megafon.ru/press/informa...0704-1146.html - это ссылка на новость
Уже сейчас на мобильном портале m.megafon.ru доступны виджеты социальных сетей «Мой Мир», «Одноклассники» и «Вконтакте», через которые одним «кликом» можно попасть на мобильные версии популярных сайтов. Получить виджеты могут пользователи, зарегистрированные на мобильном портале m.megafon.ru. Для этого их просто нужно выбрать в списке доступных виджетов. На мобильный портал «МегаФона» можно зайти с помощью любого телефона, дающего доступ к интернету, для этого требуется лишь включить передачу данных и набрать адрес m.megafon.ru в строке браузера. При этом мобильный портал находится в нулевой зоне тарификации, то есть трафик по всем действиям внутри мобильного портала не тарифицируется.
[Ответ]
Kunileps 18:11 05.07.2011
А у меня безлимит и с какими то витжетами загоняться, лень
[Ответ]
tramantana 11:04 06.07.2011
Сообщение от Kunileps:
А у меня безлимит и с какими то витжетами загоняться, лень
такой вариант, конечно, лучше)) но бывает, что не всегда нужен интернет постоянно, а так бесплатная развлекаловка)
[Ответ]
Сообщение от tramantana:
Я тоже безлимитку подключил себе, так что для меня не очень актуально, но вообще это круто. что сделали социальные сети бесплатными, сейчас оч много народу в них сидят.
[Ответ]
tramantana 14:56 14.07.2011
у мегафона новый безлимит "Удобный интернет". Без ограничений по трафику и практически без ограничений по скорости. Ночью с 00:00 до 8:00 - максимальные скорости без ограничения трафика: можно и фильмы качать ставить. Утром и днем скорость до 256 Кб/сек. http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/opt ... ernet.html
[Ответ]
sponam 16:04 14.07.2011
Сообщение от tramantana:
у мегафона новый безлимит "Удобный интернет". Без ограничений по трафику и практически без ограничений по скорости. Ночью с 00:00 до 8:00 - максимальные скорости без ограничения трафика: можно и фильмы качать ставить. Утром и днем скорость до 256 Кб/сек. http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/opt ... ernet.html
Что то по ссылке не находит такого файла, а вообще предложение интересное.
[Ответ]
anna_wbakova 19:28 15.07.2011
бесплатно сидеть в социальных сетях это хорошо, не у всех безлимит, но в основном там и сидят, поэтому думаю многие скажут спасибо)
[Ответ]
Сообщение от :
«МегаФон-Логин»:
информация для абонентов 5 июля 2011 Уважаемые абоненты! Сообщаем, что с 15 июля 2011 г. тарифный план
«МегаФон-Логин» будет переименован в
«МегаФон Логин 2011». На тарифном плане с новым именем действуют
новые условия тарификации — 1 Мб интернет-
трафика от 1,99 руб. Подробности о новом тарифном плане «МегаФон-
Логин 2011» вы можете узнать в разделе Тарифы
В общем, прозвонился-таки в АС. Ситуация неприятная, и она такова. Всех, у кого до 15 июля был подключен "Мегафон-Логин", с 15-го принудительно перевели на тариф "Мегафон-Логин 2011" (описание - в архиве тарифов) с измененными условиями тарификации (1,99 руб. за 1 Мб, что стало с подключенными пакетами - неясно). При этом "Мегафон Логин" в списке тарифов присутствует, условия тарификации на нем остались прежними. Но чтобы к ним вернуться, надо совершить платный переход с "Мегафон Логин 2011" на "новый" "Мегафон Логин".
Те, кто всего этого не знает, с 15 июля платит не 1,7 руб. за 1 Мб (или меньше, в зависимости от подключенного пакета), а 1,99 руб. за мегабайт.
ИМХО - попытка нажиться на ничего не подозревающих абонентах, ну а кто разобрался - с тех рубануть хотя бы по 30 руб. за платный переход. Некрасиво как-то
ЗЫ. Абонентом мегафона был с 2005 года. Пользовал и как основной номер, а последние 2 года держал специальную симку для инета в смартфоне. От основного номера отказался год назад, когда новый телефон (самс S7220) категорически отказался нормально работать с меговской сетью (с теле2 при этом он работал отлично). На неделе пойду расторгать последний договор, на котором был подключен "Мегафон-Логин". Нах такие засады и разводы, да и такого оператора. Для голоса в врн оставлю теле2, для инета в смарте - МТС с "СуперБИТ"ом.
[Ответ]
Dr. Gonzo 01:59 18.07.2011
А меня порадовала стоимость звонков "заграницей!, а так же стоимость и-нет траффика
[Ответ]
tramantana 11:13 18.07.2011
Сообщение от Dr. Gonzo:
А меня порадовала стоимость звонков "заграницей!, а так же стоимость и-нет траффика
а какая стоимость на инет в роуминге сейчас?
[Ответ]
sponam 19:15 18.07.2011
Сообщение от tramantana:
а какая стоимость на инет в роуминге сейчас?
anna_wbakova, *Изменения коснутся абонентов, обслуживающихся на территории Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев, республик Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия-Алания и Чеченской республики. Воронежской нет!
[Ответ]
да, интересная опция. спасибо! не видела такую.
[Ответ]
Gebels 18:34 19.07.2011
У меня вопрос,у всех сегодня Мегафон адекватно работал ?
[Ответ]
WebGold 18:37 19.07.2011
Сообщение от Gebels:
У меня вопрос,у всех сегодня Мегафон адекватно работал ?
Утром на мегафон никому не мог дозвониться. ((
[Ответ]
Ams 19:20 19.07.2011
Сообщение от Dr. Gonzo:
Мега давно уже ничем не радует...
Начальника отдела маркетинга на вилы. Пусть там порадуется "празднику".
Мега уже год по моему работает как зря. офис на Кирова разогнали, работает пока только офис на пр. Революции, да и там давно весь колл-центр разогнан. Связь все хуже и хуже. про 3g лучше и вовсе не говорить. На кой черт им этот мегафон-ритейл сдался с бестолковыми сотрудниками. Как сказала моя знакомая, что работает в офисе на пр. Революции - идиоты с большой буквы. Ибо кроме идиотов ни кто не разгонит опытных сотрудников, что работали с начала появления меги в Воронеже, и не станет набирать вместо них балбесов, что щас работают в мегафон-ритейл. Сам я пока пользуюсь мегой, так как привык за 7 лет. На сколько еще терпения хватит на подобное качество связи и обслуживания не знаю.
[Ответ]
[Ариец] 22:09 19.07.2011
Я с утра мог почему-то дозвониться только на мегафон. Навсех других операторов был БОЛТ. НИ гудков, ни чего. Просто срыв и всё.
[Ответ]
4ertenok 08:04 20.07.2011
Сообщение от [Ариец]:
Я с утра мог почему-то дозвониться только на мегафон. Навсех других операторов был БОЛТ. НИ гудков, ни чего. Просто срыв и всё.