Кому нужен паслён и черенки стапелии??? - ведь даром же...
фото в посте 2190
[Ответ]
UANESTY 13:32 25.06.2013
отдам каллу взрослое растение +маленький черенок(цвет не знаю). Никак не идет у меня в рост... дает новые листики , а старые желтеют.... может у кого нибудь примется) звонить 8-950-770-71-09 забирать на Ломоносова ост институт генетики. ЗАБРАЛИ[Ответ]
akvarel 13:36 25.06.2013
Есть два отростка сингониума с корнями. Стоят пока в воде. Отдам. Связь в личку. Забирать в районе ярмарки на Донбасской.
Изображения
отдам два укорененных черенка ирезине в одни руки, т.к. спутались корнями. Забирать в районе Машмета или у Петровского сквера по договоренности.
[Ответ]
UANESTY, Добрый день! вы уже пристроили ваше растение???
[Ответ]
Суоми 11:56 10.07.2013
Подарю опунцию .забирать в юго -зап. р-не.
[Ответ]
Nixel 13:59 10.07.2013
Тому кто ищет редкие плодовые.
Подарю семена Бразильской гуаявы. (Psidium guineense.)
Семена выращены мною, свежие.
Плоды вкусные.
(для зимнего сада, утепленной лоджии, на улице НЕ зимует)
[Ответ]
Отдам детку банана, стоит в воде (корешки есть). Забронировано
[Ответ]
Natt 08:57 17.07.2013
Листики фиалки ЕК-зеркало души отдам.
Отрезаны 09.07.2013 в связи с переукоренением розетки, часть стоит в воде. часть посажены в стаканчики.
Фото "мамочки" в молодости.
Забирать пр.Труда, ост. Стоматполиклиника, в будни.
Писать лучше в личку.
В придачу могу отрезать зонтики от циперуса и отщипнуть черенки пандауса.
Предложение действительно до 6 августа (вкл.)
Изображения
Подарю два отростка Пандануса с хорошими корнями, листики фиалки махровой фиолетового цвета с белой окоемочкой и листики Бегонии Клеопатры тоже с хорошими корнями стоят в воде. Забирать в районе Шилово ул. Теплоэнергетиков. Мой телефон 8-950-768-09-17 Диана.
[Ответ]
Освобождаю подоконники. Отдам за шоколадку деток фиалок. Цветы махровые, цвет фиолетовый, розовый и светло-розовый с сиреневой каемкой. Подарю отростки эспинции, цветет красными цветами. Забирать в Северном районе.
Изображения