11 лет делать ремонт в халупе оно всяко лучше.. кто ж спорит..
[Ответ]
Spectator 09:52 24.01.2022
Сообщение от Sandy:
11 лет делать ремонт в халупе оно всяко лучше.. кто ж спорит..
Сандалькин. 11 - не 11, а по несколько лет ремонт делают сейчас очень многие люди. Дембель просто пытался объяснить тебе, дурному, что евророзетки у твоего соседа - это совершенно не обязательно на сдачу от золотого унитаза. Быть может он на розетки год собирал, а на унитаз - два. И тем и другим пользоваться можно потом будет много лет, так что это того вполне стоит.
Пока ты по этому принципу пытался людей на ультрануворишей и доедающих по старой привычке поделить. Коммунистически настроенный американист с пригоревшей кашей в голове, до которого что-то уж слишком сильно отличное доходит, от того что ему пытаются объяснить.
[Ответ]
DAMON 09:57 24.01.2022
Сообщение от Sandy:
11 лет делать ремонт в халупе оно всяко лучше..
Вроде столько лет прошло, а я как слышу про 11 летний ремонт, всё равно хуею. В голове возникает вопрос "это вообще блеать как?"
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:07 24.01.2022
Сообщение от Sandy:
11 лет делать ремонт в халупе оно всяко лучше
Вся разница в том, что для меня ремонт - временное бедствие, а не образ жизни. Я ремонт сделал и забыл. В отличие от тебя.
Сообщение от DAMON:
я как слышу про 11 летний ремонт
Да такие, как вы, только и живут пересудами чужих сплетен - кто сколько лет ремонт делал да кто с кем спал, вместо того, чтобы заняться собой, получить и освоить профессию и, наконец-то, создать семью и слезть с родительской шеи.
Сообщение от DAMON:
всё равно хуею
Это твоё состояние по жизни. Пора бы привыкнуть.
[Ответ]
DAMON 10:13 24.01.2022
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да такие, как вы, только и живут пересудами чужих сплетен - кто сколько лет ремонт делал да кто с кем спал, вместо того, чтобы заняться собой, получить и освоить профессию и, наконец-то, создать семью и слезть с родительской шеи.
дюбелек, я уже давно от родителей независим, и ремонт у меня давно сделан, а ты в моём возрасте гопницкий хуец посасывал, будучи неспособным элементарный уют обеспечить
Это твоё состояние по жизни. Пора бы привыкнуть.
так это нормально, охуевать от клинического идиотизма и немощности, помноженных на чсв и замашки
[Ответ]
Sandy 10:23 24.01.2022
Вся разница в том, что для меня ремонт - временное бедствие, а не образ жизни
11 лет это никак не временное бедствие.. Это как раз на образ жизни тянет.
Временно это когда сделал за две недели и забыл еще лет на 20.
[Ответ]
Archy 10:37 24.01.2022
как говно в проруби?!
ну по рюмочным шататься известно лучше
Сообщение от DAMON:
В голове возникает вопрос "это вообще блеать как?"
да очень просто. Живешь и ремонтишь
создать семью
да, это прямо самое главное )))
и ребеночка одного осилить
[Ответ]
DAMON 10:39 24.01.2022
Сообщение от Archy:
да очень просто. Живешь и ремонтишь
11 лет? это ж пи3дец, у него ж не дом двухэтажный в конце концов
Сообщение от Archy:
да, это прямо самое главное )))
и ребеночка одного осилить
он, небось, своей дочери все мозги вые6ал своим "когда внуки"
[Ответ]
Archy 10:45 24.01.2022
Сообщение от DAMON:
у него ж не дом двухэтажный в конце концов
емним в 2х комнатной ему от помершей родни доставшейся он 11 лет ремонт делал. Денег мол не было. И это лет 5 после окончания института. А в те годы заработать было вообще раз плюнуть. В больнице, причем.
Ну ктож признается в своей никчемности...
[Ответ]
DAMON 10:54 24.01.2022
Сообщение от Archy:
И это лет 5 после окончания института
я в это время помог родительскую ипотеку закрыть даже до середины её срока не дожидаясь
Сообщение от Archy:
Ну ктож признается в своей никчемности...
так признаний никто и не требует, просто выёбываться надо поменьше, когда сам понимаешь, кто ты и что ты, но у него там своя атмосфера
[Ответ]
Archy 11:17 24.01.2022
Сообщение от DAMON:
у него там своя атмосфера
в рюмошных то? Даа он там поди гуру. А когда сюда со своим бредом приползает ему цуев натолкают полный рост он и исчезает на какое то время
[Ответ]
DAMON 11:31 24.01.2022
Сообщение от Archy:
Даа он там поди гуру.
можно вывезти дюбеля с машмета, но машмет вывести из дюбеля невозможно
[Ответ]
Archy 11:34 24.01.2022
Сообщение от DAMON:
можно вывезти дюбеля с машмета, но машмет вывести из дюбеля невозможно
Сообщение от :
В России планируется в ближайшие годы, создать уникальную приливную электростанцию на Камчатке. Проект настолько монументален, что эксперты называют его началом энергетической революции в мире.
В случае успешной реализации проекта, Российская Федерация станет крупнейшим в мире производителем водородного топлива, на котором наша страна заработает миллиарды.
Предыстория…
Последствия стремительно изменяющегося климата, вынуждают ведущие страны мира искать альтернативы нефти и газу. В свою очередь, падение спроса на нефть создает угрозу для экономики России — одного из крупнейших поставщиков ископаемых ресурсов в мире.
Одним из направлений по замене нефти и газа на мировом рынке энергоресурсов, может стать водород.
Сообщение от Spectator:
Как говорится - не хухры-мухры.
Сообщение от :
Правительство нашей страны уверенно, - Россия сможет стать его главным экспортером, и планируют обогнать Европу по части зеленых технологий, превратившись, по прошествии небольшого промежутка времени, в великую зеленую державу.
"— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира." (с)
[Ответ]
Spectator 21:31 24.01.2022
Teddybear, там ключевое слово не "великая", а "зеленая". Ты снова ничего не понял.
[Ответ]
Teddybear 21:36 24.01.2022
Сообщение от Spectator:
не "великая", а "зеленая".
По городу стоят какбе урны для какбе раздельного сбора мусора.
Подъезжает мусоровоз, сбрасывает содержимое в кузов и везет на помойку.
Имитация, как и все здесь.. выборы, правосудие, СМИ, медицина..
[Ответ]
Archy 21:40 24.01.2022
самое смешное что бота овцееба даже не настораживает что над ним все ржут....
настолько он видно привык к этому в жизни что это норма
[Ответ]
Spectator 21:44 24.01.2022
Сообщение от Teddybear:
По городу стоят какбе урны для какбе раздельного сбора мусора.
Имитация, как и все здесь..
Там, кстати, кажется просто пакеты. Разного цвета. Мне представляется это более гораздо более разумным чем гонять три машины, разного цвета. Понятно что это не по-советски, и ЭПИЧНОСТЬЮ горожан не поражает.
Вот тут я с тобой согласен. Но что поделать, в правительстве, как и в книжках для маленьких бизнесменов, тоже повестка - считать деньги. Приходится уж чем то жертвовать, хотя бы размахом при сборе мусора.
[Ответ]
Archy 21:48 24.01.2022
Сообщение от Teddybear:
в одной из стомат п-к города был казус. Обязали распределять мусор по классам отхода. Поставили разные контейнеры на улице, за свой счет, разумеется. Так же как и площадку под них. Ну и всякий шмурдяк содержащий био отходы должен утилизироваться отдельно. Санитарка натурально прет эти мешки и кидает их в первый попавшийся контейнер. А в кустах сидят проверяющие ))) Выскочили, поднялся большой шум. Почему мол не в спец контейнер класс Б. Ну пока разбирались подъехал мусоровоз и сгреб все подряд. Тут слав те Г-ди проверяющие кинулись разбираться с мусоровозом. Там явно бабок больше ))))
[Ответ]
Teddybear 21:57 24.01.2022
Сообщение от Spectator:
Там, кстати, кажется просто пакеты. Разного цвета
Ты когда последний раз на улицу выходил из сети?
Изображения
Сообщение от Teddybear:
а зачем? Там страшно и обидеть могут. Перебежками до офиса и назад домой в норку. К киоссаки и форбсу.
[Ответ]
Spectator 22:32 24.01.2022
Сообщение от Teddybear:
Без черных очков? Я их уже давно спрятал в шкаф. После того как мне сказали что глаза к солнечному свету будут годами привыкать. https://youtu.be/WPnXgF0BhRc?t=253
Spectator,
Специально для тебя, сетевое существо, сделаю фотоотчет из реальной жизни..
С геометками и exif-данными.
Хочу посмотреть как ты, сучонок будешь извиваться.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Специально для тебя, сетевое существо, сделаю фотоотчет из реальной жизни..
С геометками и exif-данными.
Хочу посмотреть как ты, сучонок будешь извиваться.