Вор область 14623,6 это значит что двое из работающих получают на руки каждый по 18 с копейками, в большинстве.
Или не верим?
Среднедушевой доход включает в себя иждивенцев. Например на семью из трёх человек при таком доходе выходит около 40.
[Ответ]
Sandy 13:04 15.07.2021
Сообщение от Archy:
это наверное аналог household
те мы говорим о выживании
ну как то же живут на эти деньги?
Ну выживать тоже можно по разному. Я вот точно знаю что проживу на 20 в месяц. Да и на 10 проживу. Но как то не охота. Лучше я буду выживать на 150.
[Ответ]
RUR 13:14 15.07.2021
Сообщение от Archy:
ну как то же живут на эти деньги?
Этой суммы хватает в притык, живут как-то конечно.
Сообщение от Sandy:
Среднедушевой доход включает в себя иждивенцев. Например на семью из трёх человек при таком доходе выходит около 40.
Естественно, только ты неправильно считаешь.
14623*2,6/2=19009 это модальный(большинство) доход
Модальный доход по Воронежу не равен модальному доходу по Воронежской области.
[Ответ]
RUR 13:35 15.07.2021
Сообщение от Гудвин:
Модальный доход по Воронежу не равен модальному доходу по Воронежской области.
А модальный доход по РФ равен доходу по Воронежу?
[Ответ]
Дмитрий П. 13:38 15.07.2021
Сообщение от RUR:
Он даже прожиточному минимуму не соответствует. Хотя местами люди сами не хотят работать на высокооплачеваемой работе. Все ждут что Путин (или любая другая партия) придет и накормит их, вместо того, чтобы поднять жопу и самому себя накормить. Менталитет такой.
[Ответ]
Гудвин 13:38 15.07.2021
Сообщение от RUR:
Неа У продавцов оклад не более 8к))) Остальное премия (не считается). А официалка для трудоспособного чела вроде бы почти 13к. На дитя 11к. Как-то так...
[Ответ]
Гудвин 13:48 15.07.2021
Сообщение от RUR:
Тогда брысь под корягу, ещё "как-то таки" есть?
Ну ошибся на кусок. Твоя бумажка про лентяя или пенсионера. Трудоспособный должен получать 11к.
Сообщение от :
В 2021 году прожиточный минимум составит 9 747 рублей на душу населения, для трудоспособных воронежцев 10 557 рублей (+723 рубля к уровню 2020 года), для пенсионеров 8 164 рубля (+562 рубля), для детей 9 558 рублей (+663 рубля).
Сообщение от Гудвин:
Работать на износ вообще плохо. Что за 30, что за 130.
За 130 ты хотя бы знаешь ради чего.
Сообщение от Дмитрий П.:
Все ждут что Путин (или любая другая партия) придет и накормит их, вместо того, чтобы поднять жопу и самому себя накормить. Менталитет такой.
Слесарь на ВМЗ собирающий ракетные движки зарплата 30-35, слесарь на ВАСО собирающий самолеты зарплата 25-30, крановщик на рудгормаше где делают буровое оборудование 20-25.
Сообщение от Sandy:
Слесарь на ВМЗ собирающий ракетные движки зарплата 30-35, слесарь на ВАСО собирающий самолеты зарплата 25-30, крановщик на рудгормаше где делают буровое оборудование 20-25.
Менталитет говоришь?
Ага и механики также...А инженеры ВАСО? Глав.инженеры? Отдел проектирования и моделирования? И так далее не брав в учет низшее рабочее звено? (а то мы сравниваем мед.сестер после чушка с Анастезиологами или как повара с су-шефом/шеф-поваром)
[Ответ]
Sandy 14:16 15.07.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
И так далее не брав в учет низшее рабочее звено?
Ну да ну да они же было недостойное.. пусть работают за еду.
ЗЫ: Слесарь далеко не низшее рабочее звено.
[Ответ]
Archy 14:18 15.07.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Хирурги-стоматологи тоже в золоте купаются
с чего бы это? Когда же сц придет понимание что писать надо о том что знаешь а не о том как оно видится.
Сообщение от Дмитрий П.:
низшее рабочее звено
у буржуев получает столько что ты бы удавился от зависти. А вот офисная прослойка стоит гораздо дешевле
[Ответ]
Дмитрий П. 14:21 15.07.2021
Сообщение от Sandy:
Ну да ну да они же было недостойное.. пусть работают за еду.
ЗЫ: Слесарь далеко не низшее рабочее звено.
Ни в коем разии не хотел обидеть. Оговорился, имел ввиду (начальное звено). Среднее звено немного другие бабки получает. Руководящее - еще больше
Сообщение от Archy:
с чего бы это? Когда же сц придет понимание что писать надо о том что знаешь а не о том как оно видится.
у буржуев получает столько что ты бы удавился от зависти. А вот офисная прослойка стоит гораздо дешевле
Поверь мне, знаю))) По родственным связям))) Если ты имеешь ввиду 4-ую поликлинику, то там даже спорить не буду по деньгам, которые врачи получают.
[Ответ]
RUR 14:23 15.07.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Твоя бумажка
Не моя.
Сообщение от Sandy:
пусть работают за еду
Так почти что, но не то чтобы совсем
Сообщение от :
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Более 60% россиян тратят на продукты примерно половину своего ежемесячного дохода. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Аналитическим центром университета "Синергия" с участием 5 тыс. человек в возрасте от 20 до 55 лет.
"60,4% граждан России отдают за продукты примерно половину своего ежемесячного дохода. У 16% на питание уходит почти весь заработок, а у 14,8% - примерно треть. Еще 8,8% тратят на еду не более 20% своего бюджета", - отметили аналитики.
Сообщение от Дмитрий П.:
Среднее звено немного другие бабки получает. Руководящее - еще больше
Зарплату свыше 100 000 получают около 4% работников Воронежа.
Подавляющее большинство получает до 30. Не у всех знаешь ли есть возможность работать директорами.
Сообщение от RUR:
. Еще 8,8% тратят на еду не более 20% своего бюджета", - отметили аналитики.
Сообщение от Sandy:
Зарплату свыше 100 000 получают около 4% работников Воронежа.
Подавляющее большинство получает до 30. Не у всех знаешь ли есть возможность работать директорами.
Всегда подозревал что я местный богатей.
В моем понятии если ты получаешь среднюю зп между 50к и 100к (+-75к средняя), то такое норма. А вот если 150 и выше, то ничего не меняется, тока бренды по шмоткам у тя другие и живешь ты уже не в квартире, а в частном доме имея при себе автомобиль не КИА РИО, а какую-нибудь Мазду-6 (ну ты понял мой намек )
Сообщение от Archy:
Да и куй с ними...Меня там никто не ждет. А в РФ многое чего держит меня. Меня в своё время МОНТАЖНИКОМ (!!!) по подключению абонов где ума большого не надо в Европу звали за страшные бабки (по нашим меркам от 170к и выше). Как видишь тут тусуюсь. К тому же меня не выпустят, пока дитю 18 не будет от первого брака.
[Ответ]
Sandy 14:54 15.07.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
В моем понятии если ты получаешь среднюю зп между 50к и 100к (+-75к средняя), то такое норма.
Сообщение от Archy:
ничего ты не знаешь....
На чем хирург стоматолог обычный в п-ке или частной зарабатывает? Ты стоимость манипуляций знаешь?
ыыыыы ну так я имел это ввиду))) А чейта это не считается? А бабло на лапу брать, от налогов уходить - так мы не причем? А как дело доходит до чистого выхлопа, то сразу "мы бедные", власть виновата, у нас только оклад, ничего не знаем про премии/благодарности (ни в коем разии про коррупцию - я про благодарственные/гос премии. Заувалировал? )? Определяться пора бы уже кто жертва/потерпевший...
Сообщение от Archy:
это откуда взялось?
А ты не там разве работал/работаешь? Или я путаю что-то? В прочем это к теме диалога не относится.
[Ответ]
Archy 15:43 15.07.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
А ты не там разве работал/работаешь? Или я путаю что-то?
конечно путаешь
Сообщение от Дмитрий П.:
ыыыыы ну так я имел это ввиду))) А чейта это не считается? А бабло на лапу брать, от налогов уходить - так мы не причем? А как дело доходит до чистого выхлопа, то сразу "мы бедные", власть виновата, у нас только оклад, ничего не знаем про премии/благодарности (ни в коем разии про коррупцию - я про благодарственные/гос премии. Заувалировал? )? Определяться пора бы уже кто жертва/потерпевший..
что за словесный понос..
собери мозги в кучу и попробуй внятно аргументировать почему ты считаешь что
Сообщение от Дмитрий П.:
Хирурги-стоматологи тоже в золоте купаются
если объяснения уровня - мне приятель знакомого лифтера рассказывал - лучше не утруждайся.
[Ответ]