Сообщение от Чёрный Дембель:
Как трогательно по поводу Моста слились в потном экстазе скакуасы, либерасты и коммунисты, лишний раз подтверждая своё интимнейшее родство и финансирование из одного и того же источника!
Отлично бомбит!
Сообщение от SolveEtCoagula:
И подорожал на 4 рубля за литр бензина.
А ещё М4 сделали платной.
Сообщение от grigor:
А тебе, как харьковскому доценту, не один ли куй, шо ты так переживаешь за М4?
Сообщение от grigor:
Да, тока ты российских коммунистов зря приплел сюда, те, кого ты имел ввиду, обычные скаклосектанты, поклоняющиеся Марксу наравне с Бандерой...назовем их для ясности селюковскими бандеромарксистами в терминальной стадии рака правой ягодицы головного мозга
Сообщение от :
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов отметил высокую сложность проекта и поблагодарил инженеров, строителей и конструкторов за достойную работу. "За два с половиной года построили то, что обычно даже на крупнейших стройках мира делается за пять лет", — сказал он.
РИА Новости https://ria.ru/society/20171012/1506732635.html
Я по ней каждый год в Крым езжу.
К вопросу о "подешевевшем отдыхе" ...
В Крыму нет "дешёвого отдыха".
В Крыму есть дикий отдых.
И в Крыму есть "люкс".
Дикий отдых в Крыму подорожает раза в 2.
Это хорошо. На следующий год будет меньше народу.
Сообщение от Материалист:
И наш Санди, не смотря на особенности своих представлений о коммунизме, о советской власти, как я его понял, в целом, положительно относится к присоединению Крыма.
Цены вырастут, если спрос на отдых в Крыму вырастет. Это экономический факт
люди заплатят за тот отдых, который выберут сами
наш Санди, не смотря на особенности своих представлений о коммунизме, о советской власти, как я его понял, в целом, положительно относится к присоединению Крыма.
Сообщение от Sandy:
Всем по***..
Несмотря на радостное скакание поцреотов.
Цена отдыха - для обычного гражданина гораздо важнее.
Подешевеет или хотя бы не подорожает отдых - отлично.
Подорожает - есть другие места для отдыха.
Рыночекс-с-с-с-с.
Сообщение от grigor:
Да, тока ты российских коммунистов зря приплел сюда, те, кого ты имел ввиду, обычные скаклосектанты, поклоняющиеся Марксу наравне с Бандерой...назовем их для ясности селюковскими бандеромарксистами в терминальной стадии рака правой ягодицы головного мозга
Деньги в этой жизни не главное.
это их персональные половые проблемы.
согласно опросу того же Левада-центра, 70% россиян считают, что присоединение Крыма принесло больше плюсов, чем минусов».
Сообщение от :
Что же касается претензий к Владимиру Путину, то наиболее часто упоминались проблемы, относящиеся к социальной сфере. Президенту не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей (45% опрошенных в апреле 2018 года против 39% в марте 2015 года), вернуть простым людям средства, которые были ими утеряны в ходе реформ (39 против 34%).
Социологи зафиксировали более чем двукратный рост претензий, связанных с неспособностью главы государства повысить зарплаты, пенсии, стипендии и пособия (32 против 15%). Растет и неудовольствие невозможностью преодолеть кризис в национальной экономике, остановить спад производства (27 против 23%), обеспечить укрепление закона и порядка (23 против 22%).
Сообщение от Sandy:
Расскажи эту сказку пенсионерке с пенсией 9500
Особенно о том что плата за ЖКХ в половину пенсии
Отучаемся говорить за других.
Сообщение от Sandy:
я за тебя сказку рассказывать и не собирался.
Сообщение от :
– Что такое эта ваша «...»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет ... . Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется ... . Следовательно, ... не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «Бей ... !» – я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, ... исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор
В каноничном тексте на месте многоточия, конечно же, слово "разруха", но замените его на слово "коррупция", и текст заиграет современными красками, а под личиной всяких Анальных выступят до боли знакомые черты Швондеров.
Сообщение от :
Госдепартамент США во вторник, 15 мая, прокомментировал открытие движения по Крымскому мосту через Керченский пролив. Заявление от лица официального представителя американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт опубликовано на сайте Госдепартамента.
«Соединенные Штаты осуждают строительство и частичное открытие моста между Россией и оккупированным Крымом, которое было сделано без разрешения правительства Украины. Крым является частью Украины. Строительство Россией моста служит напоминанием о продолжающейся готовности России нарушать международное право», — заявила Науэрт.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/05/20...2608?from=main
Тогда и нечего с зарплатой в стописоттыщрублёф страдать о судьбе неведомой пенсионерки.
Сообщение от Sandy:
Почему же неведомой то? соседка моя, на одной площадке живем.
Если ТЕБЕ насрать на окружающих потому что ТВОЯ жопа в тепле то это не значит что все остальные кругом такие же. И как бы ты не жаждал многие такими как ТЫ хатаскрайниками - не станут. Менталитет проклятый совковый еще не вымер да.. Коллективизм - называется.
Сообщение от :
Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного.
Сообщение от Sandy:
Если ТЕБЕ насрать на окружающих потому что ТВОЯ жопа в тепле то это не значит что все остальные кругом такие же. И как бы ты не жаждал многие такими как ТЫ хатаскрайниками - не станут. Менталитет проклятый совковый еще не вымер да.. Коллективизм - называется.
Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо одаренных
Что плохого в сепаратизме?
Сообщение от Sandy:
Если ТЕБЕ насрать на окружающих потому что ТВОЯ жопа в тепле то это не значит что все остальные кругом такие же.
А ТЫ уже помог рублём соседке по лестнице, или пока только словом?!
Это напоминает мне скулёж шавкодрочеров, которые рвут себе в сетях жопу на британский флаг в защиту нещщастных дворняжек,
Сообщение от Sandy:
Менталитет проклятый совковый еще не вымер да.. Коллективизм - называется.
Вот и прояви этот самый коллективизм,
Лечить надо не симптомы, а саму болезнь!
ТЫ уже помог рублём соседке по лестнице
прояви этот самый коллективизм, только не абстрактный, а конкретный
Сообщение от Sandy:
Регулярно проявляю.
Но я же не бегаю по форумам с журналами в пользу голодающих детей Германии и не призываю к изменению конституционного порядка во имя абстрактной справедливости