Сообщение от Материалист:
25% доля в мировом рынке оружия,
И в списке ТОП 100 ни одна из компаний РФ не вошла в десятку...
И в общей сотне их всего 7 .... ( потеря высокотехнологичных секторов дает о себе знать )
А по авиаций ее Aviation Industry Corporation of China обыгрывает ..как то так..
[Ответ]
МАССОН 19:27 17.02.2017
Сообщение от easy:
Началась контрэволюция
Сообщение от Материалист:
Я хожу удовольствия для
Я сам зачитался)) Так интересно, что о нас говорят кастрюлеголовые))
Есть и адекваты, но тех банят быстро... Во! Если б у нас была их дерьмократия, то половину здесь уж должны забанить))
[Ответ]
easy 19:34 17.02.2017
Сообщение от МАССОН:
Ой, да что же там может быть интересного? Который год одно и то же. Основная масса беспросветно тупа, а те, которые поумнее, воображают, что тонко троллят залетных ватников и рашкованов. Получается настолько тонко, что аж в двери не лезет.
[Ответ]
Romi 20:15 17.02.2017
Сообщение от МАССОН:
У нас две темы про Украину, а на ХФ про Россию 10 только на первой странице. Любят они нас видимо.
А вообще скучно, одно и тоже три года - на Украине все зашибись, а рашка скоро развалится.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:26 17.02.2017
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Вот эта картинка.
Блокада мозга явно у самого автора - этого самого Игоря Берхина.
Сообщение от easy:
Верите ли вы Шарию,нашим сми и тем кто критикует Шария ?
Сообщение от Romi:
У нас две темы про Украину, а на ХФ про Россию 10 только на первой странице. Любят они нас видимо.
https://www.youtube.com/watch?v=CVGRXE-HKis
Супруги-депутаты убежали на Украину и рассказывают там о том, как ненавидят режим Путина. А ведь еще недавно и единоросс Максакова, и коммунист Вороненков были такие ядерными
Навальный жжет и попробуйте возразить ....
[Ответ]
easy 20:28 17.02.2017
Сообщение от Romi:
А вообще скучно, одно и тоже три года - на Украине все зашибись, а рашка скоро развалится.
Там, оказывается, о скорой кончине России еще с домайданных времен мриют. Это стало для меня большим открытием.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Что такое "шария"? Секта?
Журналист Шарий снимает разнообразные ролики-разоблачения новостей из укроСМИ. Тамошний народ его обожает или ненавидит (в зависимости от политической ориентации).
[Ответ]
vinhester 20:39 17.02.2017
Сообщение от 36rus:
Навальный жжет
Одна фраза только понравилась ,
Кому интересно будущее РФ , взгляните на Вороненкова...
Сообщение от vinhester:
Погодим его откровений уже там , ждемс...
Винч, на кой Вам сдались откровения Вороненкова? Недоумеваю.
[Ответ]
36rus 20:50 17.02.2017
Сообщение от easy:
Плюшевый пророк. (С) Навальный, да.
Когда он кунал эту парочку, наша пропаганда ей восхищалась, и кто оказался прав?
Куском по жирнее поманят ,или прижмут оффшоры и вся скрепность как шелуха слетит.
[Ответ]
Romi 20:51 17.02.2017
Сообщение от vinhester:
Кому интересно будущее РФ , взгляните на Вороненкова...
Про доллар за 200 будет рассказывать? Если нет, тогда скучно.
Сообщение от vinhester:
Ну так начни про агента Трампа ..
Агент Трамп работает, пока под подозрением, сильно не старается. Правильно делает, от мертвого Трампа нам пользы нет.
[Ответ]
vinhester 21:20 17.02.2017
Сообщение от easy:
А на кой черт Вам откровения Януковича?
О это будет война миров...
г-н Янукович напичканный доказательствами из ФСБ..
и г-н Вороненков известный собиратель компроматов , по коей причине и достиг своего поста.
Думаю чемоданчик с ним....
[Ответ]
easy 21:26 17.02.2017
Сообщение от vinhester:
О это будет война миров...
Повеселиться желаете, Винч? Хорошее дело. Не забудьте потом поделиться впечатлениями. Тезисно. Не каждый сможет прослушать несомую обеими сторонами лабуду.
[Ответ]
vinhester 21:29 17.02.2017
Сообщение от easy:
Не каждый сможет прослушать несомую обеими сторонами лабуду.
Это да , через СМИ вдруг громко объявили, что сын Вороненкова из Суворовского училища исчез внезапно , к чему вроде понятно.
Игра пошла , будет ли ледоруб ?
Только версия Навального меня не убедила , что у него де бизнес силовики отжали , больше поверю на его прижатые счета в Цюрихе.
[Ответ]
easy 21:32 17.02.2017
Сообщение от vinhester:
Игра пошла , будет ли ледоруб ?
Сообщение от Romi:
Агент Трамп работает, пока под подозрением, сильно не старается. Правильно делает, от мертвого Трампа нам пользы нет.
Сообщение от :
Кремль передал государственным СМИ распоряжение перестать «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.
По их словам, такое указание получили государственные телеканалы. Указание, как сообщили источники Bloomberg, связан с тем, что российское руководство обеспокоено растущими антироссийскими настроениями в новой администрации президента США. В России опасаются, что новое руководство США окажется менее дружелюбным, чем предыдущее
Сообщение от Romi:
У нас две темы про Украину, а на ХФ про Россию 10 только на первой странице.
Один из забаненых (в том форуме) спрашивает - может попросить ввести санкции против Украины? А то Россия под санкциями , но куча западных фирм (о которых в низзалежний и не слыхивали) вполне успешно инвестирует и работает. И признаёт, что в России под санкциями лучше , чем в Украине с поддержкой ))
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Только версия Навального меня не убедила , что у него де бизнес силовики отжали , больше поверю на его прижатые счета в Цюрихе
Зато утверждения что он жулик, теперь ни кем не обсуждается, Навальный по крайней мере последовательный, хотя версия со счетами,более убедительна. Доворовались,скрепоносцы,у всех там деньги,дети,дома,три д ,бл..., кто следующий ? Железняк !!! Так и до дворцового переворота не далеко, но это хер на хер менять.
[Ответ]
easy 21:39 17.02.2017
Сообщение от МАССОН:
И признаёт, что в России под санкциями лучше , чем в Украине с поддержкой ))
Украинцы, похоже, за время незалежности крепко подзабыли, что всякая палка о двух концах.
Сообщение от 36rus:
бл..., кто следующий ? Железняк !!!