Сообщение от Bernhardt:
отсутствия стрелковой подготовки
49 из 50 – винтовка
39 из 50 – пистолет.
Сообщение от Bernhardt:
А на вопрос о рычагах давления на Украину Вы так и не ответили. Печально.
На дураков трудно давить, тем более на Украине гуляй поле, не кто не кому не подчиняется и не боятся. А вот компенсацию вполне можно взять, только это очень долгий процесс, минимум 3 года.
[Ответ]
Bernhardt 22:49 30.11.2015
ttervist, когда я шел на военную кафедру - подписывал контракт, что отслужу три года. Потом пришел эффективный реформатор Сердюков, и нас списали в запас еще раньше, чем мы защитили диплом. Таковы оказались правила игры в России. В этом году, в связи с событиями у соседей, маятник качнулся обратно и "пиджаков" набирали на действующие должности, было у меня желание свалить из этого жлобограда куда-нибудь подальше, желательно в Заполярье или на Дальний Восток, но в тридцать лет взводным уже не берут.
Впрочем, за личную стрелковую подготовку не стыдно - регулярно совершенствую на стрельбище.
[Ответ]
ttervist, я бы на Вашем месте радовался. Если нам всем придут повестки, вангую, получите +2 к званию, как участник БД. Шансы дожить до весны значительно выше, чем у нас.
[Ответ]
Romchik 23:12 30.11.2015
Сообщение от ttervist: Romchik, 6лят...........)))
не ну человек который выбивает такие цифры должен подробно рассказать и мне будет понятно из гугла пишет или действительно знает.
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
не ну человек который выбивает такие цифры должен подробно рассказать и мне будет понятно из гугла пишет или действительно знает.
кстати большинство на эту цифирь даже и не обращает внимания- типа "все центрального боя", а особо одаренные считают, что это для пристрелки на заводе, ибо мастерам не пристало брать в руки штангель и измерять его.
[Ответ]
Гудвин 13:38 01.12.2015
Сообщение от :
"Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать", – заявил Ислямов.
Сообщение от Bernhardt:
ttervist, когда я шел на военную кафедру - подписывал контракт, что отслужу три года. Потом пришел эффективный реформатор Сердюков, и нас списали в запас еще раньше, чем мы защитили диплом.
Гудвин, тысяча надувных резиновых утят и вперед оглы
[Ответ]
Eвгений 13:53 01.12.2015
Две сухие новости про Крым.
1. Ехал из Липецка в Воронеж, на магистрали видел колонну из грузовиков с открытыми платформами, на которых было размещены девайсы, сильно смахивающие на мобильный электрогенератор. Колонна сопровождалась гайцами с мигалками.
2. Видал знакомого мента, который сообщил, что "недавно с Крыму, с командировки". На вопрос "Крымнаш или Крымненаш?" он пояснил - "Нихууйя не наш".
[Ответ]
sasa2006 15:21 01.12.2015
Сообщение от Eвгений:
2. Видал знакомого мента, который сообщил, что "недавно с Крыму, с командировки". На вопрос "Крымнаш или Крымненаш?" он пояснил - "Нихууйя не наш".
Сообщение от Eвгений:
Видал знакомого мента, который сообщил, что "недавно с Крыму, с командировки". На вопрос "Крымнаш или Крымненаш?" он пояснил - "Нихууйя не наш".
Мент-то поди с Украины, и Крым никуя не их...
P.S. У нас каг бы давно уже полиционеры, пора бы привыкнуть...
[Ответ]
Eвгений 19:35 01.12.2015
Сообщение от Экзорцист36:
Мент-то поди с Украины, и Крым никуя не их...
P.S. У нас каг бы давно уже полиционеры, пора бы привыкнуть...
Ну мне наверное лучше знать откуда он.
Был бы он с Украины, то в ответ на вопрос о Крыме он обозвал бы меня ватным оккупантом.
[Ответ]
Romi 19:58 01.12.2015
Сообщение от Romchik:
раз такой ниндзя вопрос на засыпку на пестике есть цифра 2-3 что это значит.
Вот ты меня уделал прям.
Ну да ладно, ты сходи в тир, попроси у кого ни будь Марголина или ТОЗ . Если на нем найдешь какие цифры, задашь вопрос. А из ПМ я стрелял один раз в жизни и то по баночкам.
[Ответ]
Сообщение от rigorin:
А чем лай караульной собаки отличается от лая обычной собаки? )))))
Гамчет строго по Уставу Гарнизонной и Караульной Службы, не?
[Ответ]
vik190 22:14 01.12.2015
Сообщение от Romi:
Вот ты меня уделал прям.
Ну да ладно, ты сходи в тир, попроси у кого ни будь Марголина или ТОЗ . Если на нем найдешь какие цифры, задашь вопрос. А из ПМ я стрелял один раз в жизни и то по баночкам.
ну и какое же упражнение из МЦ ты выполнял? насколько я помню там идет серия из 30 выстрелов(мп5) и никак уж не 50 очков.
А про цифры вопрос правильный но некорректный(Ромчик не уточнил модель).
Вобщем на целик ПМа смотри и будет тебе счастье- сам кого нибудь подколешь, только не забудь НСД прочитать сперва.
[Ответ]
Romi 23:01 02.12.2015
Сообщение от vik190:
ну и какое же упражнение из МЦ ты выполнял?
Я тренировался по методичке Джона Ву – стрельба в прыжке, в кувырке, по македонски и обязательно не закрывая второй глаз.
Сообщение от vik190:
Вобщем на целик ПМа смотри и будет тебе счастье- сам кого нибудь подколешь, только не забудь НСД прочитать сперва.
Хотел тестя подколоть, он бывший мент, 25 лет с ПМом в обнимку прожил.
Спрашиваю, что за цифры на целике, а он – Какие цифры, нету там не каких цифр.
Так что, обычным пользователям эти цифры нах не нужны.
По первой линии силового кабеля энергетического моста между Крымом и Краснодарским краем начала поступать электроэнергия. Первые 100 мегаватт поданы для испытания оборудования. Это пока не промышленный запуск, а тестовые испытания
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в среду вечером принял участие в запуске первой нитки энергомоста в Крым. Мероприятие прошло в здании "Крымэнерго" (Симферополь).
[Ответ]