Сообщение от Сплюша:
Проснулись сегодня мои девочки все покусаные комарами...сняла сетки для мытья и последующей уборки я вчера...
"Стоял ноябрь уж у двора".....,,
Соня, мои тоже обкусанные, на малую без слез не взглянешь - вся ручка распухла, как надутая. А я сетки не снимала еще, забегалась. Откуда эти гады просочились??? Главное, только детей погрызли, нас с мужем не тронули.
[Ответ]
Berkana 10:32 31.10.2013
Меня тоже на днях кто-то укусил) На комаров я и не подумала. Их у нас не разу не было. А тут вон чего, оказывается
сижу на работе..хочу есть) и скайпа нет по прежнему))
Сонь Сплюша..ты чо там уже окна моешь??? оставь их на фик,все равно через неделю такие же будут)
[Ответ]
gam-ma 12:51 31.10.2013
У нас одно время было очень много комаров. Вызвали каких-то специалистов, подвал обработали - несколько лет уже нет. Даже летом практически не кусают. Не нужны ни фумигатор, ни сетки на окнах. Если комары зимой, то проблема не с улицы прилетела.
Алина, главное что все позади.
У меня ребенок месяц назад палец распорол в детском саду. Упал на очень экологичную и безопасную игрушку из лозы. Везде соломки не постелишь
[Ответ]
Алина 13:19 31.10.2013
Berkana, ага успокоилась, спасибо.
Девочки, всем спасибо, герой скачет на одной ноге пытается развести меня на поездку в "гч" в отдел "лего" за трансформером :-)
[Ответ]
Сплюша 13:43 31.10.2013
Оля Джи, мне сейчас не до окон. Мы сетку на зиму снимаем, а то синички зверствуют по зиме и дырочки в сетках разклевывают))), вот я сетки и сняла и ванне отмыла. Фумигатор поставила, но окна на ночь открыты и похоже все антикомариное амбре сдуло))), так как дети с новыми укусами. Благо, хоть Любашка на них не реагирует, вся в меня)))
[Ответ]
Berkana, нет пока не получилось, сейчас к 15-00 едем на перевязку, если разрешат наступать, то тогда поедем
[Ответ]
Сплюша 13:44 01.11.2013
Была сегодня в свежеоткрывшемся Кораблике в Арене. Ничего особенного, правда, я и не подходила к каждой вещи)))
Меррисы по 970-980 за большую пачку,куома по 2800, это к примеру. Дисконтных карт не предлагали))
[Ответ]