Svеta Valiko, так я ж дома, без причуд. Сегодня чуть не померла от Зининых приседаний с прыжками вверх. Но еще хочу вводить всяческие ругательные штуки типа гиперэкстензии. Таки здорово тело откликается!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:35 03.03.2014
Сообщение от Svеta Valiko:
ну потяни себя за член и посмотри что будет
Svеta Valiko, про твои 176 я умолчу. мало ли что с тобой за эти 15 лет произошло.
Но про твои рисунки что то не понял, где там жопа то работает? ну так что бы действительно? хотя..
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ничего не будет. Даже не встанет.
даже если не встанет, он все равно станет тоньше но длинее. Более менее пластичные вещи тянутся если их расстягивать
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:42 03.03.2014
Да ну, бредни это все. Если его потянуть и отпустить, то он все равно к исходному размеру вернутся. Иначе бы все мужики уже давно ходили со шлангами мама не горюй.
А рост человека - это в первую очередь скелет, а не писюн. А он не относится к списку более-менее пластичных вещей, если ты не ребенок.
[Ответ]
оккупант 23:43 03.03.2014
Сообщение от Svеta Valiko:
поясница
аа бля. тупанул. я в этом вопросе тоже стал спец почти. в довесок еще всякие колесики, лодки
[Ответ]
Svеta Valiko 23:49 03.03.2014
Да ну, бредни это все. Если его потянуть и отпустить, то он все равно к исходному размеру вернутся. Иначе бы все мужики уже давно ходили со шлангами мама не горюй.
А рост человека - это в первую очередь скелет, а не писюн. А он не относится к списку более-менее пластичных вещей, если ты не ребенок.
кости скрепляются хрящами, как раз это и дает пластичность, подними руки вверх и потянись к потолку, у тебя позвоночник растянется, живот и бока втянутся, а потом опусти руки но остянься в том же растянутом положении, не скукоживайся, вот тебе и 1 см
[Ответ]
Svеta Valiko 23:50 03.03.2014
шлангами мама не горюй.
ага, только с длинными и тонкими никто ходить не хочет, поэтому и не тянут
[Ответ]
Асия 23:50 03.03.2014
Сообщение от оккупант:
а мадам знает толк в извращениях.
не гони, это необходимость не свалиться детям на руки в качестве старой развалины
[Ответ]
оккупант 23:57 03.03.2014
Сообщение от Асия:
это необходимость не свалиться детям
да дети наверное тихо охуевают от маминой прыти )
[Ответ]
Karamelia 23:57 03.03.2014
Сообщение от Асия:
бога побойся, пятый ужо вовсю. Шестой не за горами