Сообщение от Фенол:
это так. там ещё много всяких междометий.
Где? в английском? Я уже два слова знаю новых, правда без произношения и названий частей речи )
[Ответ]
Фенол 17:56 04.05.2016
Сообщение от Perri Mason:
Так зачем бельгийцы кружево под стекло и в ящик вешают? )
уж и не знаю ) может рекламируют и продвигают свои изделия таким образом - приторговывают втихаря, не уплачивая налогов. туристов то вокруг полным полно трётся ) на шоколад и пиво хватает. на алмазы - нет.
[Ответ]
Фенол 17:59 04.05.2016
Сообщение от Flyfisherman:
фетишиты че тут непонятного
так они же напоказ выставляют ) получается, что тогда уж чистой воды эксгибиционизм ))
[Ответ]
Фенол 18:01 04.05.2016
Где? в английском?
ВЕЗДЕ! в любви! хоть в английском, хоть в русском )
Я уже два слова знаю новых, правда без произношения и названий частей речи )
долго голову ломал, что мне это напоминает. вот что: https://www.youtube.com/watch?v=uelHwf8o7_U )) причём общего - лишь один звук в ударных )) и клип мне этот рианнэминемский не нравится. и песни их я не слушаю остальные, вот! )))))))
[Ответ]
Perri Mason 18:12 04.05.2016
Сообщение от Фенол:
долго голову ломал, что мне это напоминает. вот что: https://www.youtube.com/watch?v=uelHwf8o7_U )) причём общего - лишь один звук в ударных )) и клип мне этот рианнэминемский не нравится. и песни их я не слушаю остальные, вот! )))))))
mail- это почта
condition - состояние
ишь! ты прям семимильными шагами.
condition ещё можно добавить "условие", "обстоятельство".
ютубом пользуешься, переводы песен читаешь - к тебе липнуть должны новые слова! )
[Ответ]
Perri Mason 18:20 04.05.2016
Сообщение от Фенол:
ишь! ты прям семимильными шагами.
condition ещё можно добавить "условие", "обстоятельство".
ютубом пользуешься, переводы песен читаешь - к тебе липнуть должны новые слова! )
ой всё.
Не смеши меня ) я их завтра забуду, или через месяц. )))
[Ответ]
Фенол 18:26 04.05.2016
ой всё.
Не смеши меня ) я их завтра забуду, или через месяц. )))
ой да ладна )
кругом, куда ни глянь - пилинг, шугаринг, трейд-ин, интенсификатор, пуш ап, перманент, адгезия, шот, аддикция, ажитация и прочее афтерпати. тут как бы русский не забыть!
[Ответ]
Фенол 18:31 04.05.2016
ЗЫ и вообще, кто придумал сменить кегельбан на боулинг?! [Ответ]
Perri Mason 18:34 04.05.2016
Сообщение от Фенол:
ЗЫ и вообще, кто придумал сменить кегельбан на боулинг?!
Кегельбан, в отличие от боулинга, не столь стандартизован, не требует идеальных условий — дорожка может быть чуть длиннее или чуть короче.
Кегельбан — это 99 вариантов игр, из них 13 стандартных, например:
«фол» — игра с одним броском;
«боулинг» — игра с двумя бросками;
«n» — количество бросков задается, хоть до последней кегли;
«шведская стенка» — считается только сбитый ряд, очень сложная игра;
«королева фол», «королева боулинг» — игроку засчитываются очки, только если сбита королева — центральная 5-я кегля;
и т. п.
[Ответ]
Perri Mason 18:40 04.05.2016
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить»
Шугаринг (от англ. sugar — сахар
Шот – это сокращенное название, производное от shot drinks ("стреляющие напитки").
ААааааа ))) классно что )
Удивительное рядом.
[Ответ]
Фенол 18:42 04.05.2016
Кегельбан, в отличие от боулинга, не столь стандартизован, не требует идеальных условий — дорожка может быть чуть длиннее или чуть короче.
Кегельбан — это 99 вариантов игр, из них 13 стандартных
ок. а мы, рядовые жители центрального Черноземья издревле рубились исключительно в боулинг? нам важны идеальные условия и, в случае несоответствия длины дорожки международнопризнанным нормам и правилам, мы просто отказываемся играть?
[Ответ]
Фенол 18:44 04.05.2016
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить»
ну да. не далее, как сегодня днём производил эксфолиацию четырёх картофелин среднего размера. получилось.
[Ответ]
Perri Mason 18:45 04.05.2016
Сообщение от Фенол:
ок. а мы, рядовые жители центрального Черноземья издревле рубились исключительно в боулинг? нам важны идеальные условия и, в случае несоответствия длины дорожки международнопризнанным нормам и правилам, мы просто отказываемся играть?
Мы в лапту и городки играли) прятки ещё и "казаки разбойники" ))
так дедушка ж поигрывал, не я! моё "городское" детство проходило в таком махоньком украинском райцентре, что кур из песочниц выгонять приходилось, а за домом паслись коровы и поэтому там гулять надо было аккуратно - под ноги надо было смотреть ) прекрасное, кстати, детство было! эх! ))
[Ответ]
Perri Mason 18:57 04.05.2016
ах да, памяти -то нет совсем. Ты же говорил про Украину.
[Ответ]
Фенол 19:04 04.05.2016
о. прошлогоднее фото. под руку подвернулось. достаточно удачное. нравится.
(я не буду злоупотреблять, просто я его до кучи к вчерашним))
Изображения